Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Игра просто моментами просит ходить пешком, только так можно получить доп музыку, новые задания. Ну и я начал расследования убийства. Очень много диалогов записано просто для мирных жителей, просто гигантская работа проделана, всем им написать тексты, смски, прослушивать, вот что сжирает такое количество лет разработки, невероятно, это не просто пешеходы, а как живые.

Поделиться сообщением

Очень много диалогов записано просто для мирных жителей, просто гигантская работа проделана, всем им написать тексты, смски, прослушивать, вот что сжирает такое количество лет разработки, невероятно, это не просто пешеходы, а как живые.

Спонсор текстов смс и телефонных разговоров - ЦРУtrollface_big.gif

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

еще там есть сцена, [textspoiler]когда можно подглядеть за отцом и сыном. сын играет в ас. а отец такой: "мол, что с ним не так? зачем он разговаривает с тем, кого убил".[/textspoiler]

прошел игру. все круто, сюжет понравился. титры удивительно короткие для игры от ubisoft. еще и проходят незаметно, так как во время титров постоянно идут репортажи с места событий. плюс там намекнули на книгу о пирсе, которая вроде как уже вышла (в реале) [textspoiler]и на новую версию ctos — 2.0 (явно для задел для сиквела, как в ассинах, где с каждой новой частью анимусу приписывают новое число)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Эх, не потянул мой комп на максималках, печально

еще и дуалшок 4 не определился (в AC4 норм было), придется эмулятором пользоваться

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Меня напрягает эта рваность при вождении ...

на ПК? 

да =(

На геймпаде играй, говорят значительно лучше вождение

Поделиться сообщением

на ПК? 

да =(

я на нем и играю

Поделиться сообщением

Вообщем после вменяемых отзывов, без сравнения теней и повреждений с гта, игрушка оказывается вполне себе хороша. Главное что механика всех этих взломов и слежек хорошо проработана. Буду брать. )

Поделиться сообщением

на ПК? 

да =(

я на нем и играю

странно тогда....может действительно на пс4 это лучше сделано. 

Поделиться сообщением

на ПК? 

да =(

я на нем и играю

странно тогда....может действительно на пс4 это лучше сделано. 

Это просто кривость пк версии

Поделиться сообщением

Ребят вопрос,купил Classic Edition,пошла предзагрузка,игра загрузилась,но на ней замок,пишет нужна лицензия. Захожу в стор,пишет приобретено. Потом пришло письмо псн.Спасибо за предзаказ,деньги спишем позднее.WTF? Уже все играют,а я не могу! Долбаный кривой стор!Что теперь делать?Кто сталкивался?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1401196085' post='4173297'] странно тогда....может действительно на пс4 это лучше сделано.  [/quote]

Удивительно, сколько сейчас играю, управлять тачками очень приятно, особенно джипаки и кроссоверы, легковые отлично слушаются, не понимаю сути гнева что я читал от пиратчиков, не божественно, но и не плохо, действительно уровень Драйвера последнего, плюс машины все ведут себя по разному. 

Поделиться сообщением

Ребят вопрос,купил Classic Edition,пошла предзагрузка,игра загрузилась,но на ней замок,пишет нужна лицензия. Захожу в стор,пишет приобретено. Потом пришло письмо псн.Спасибо за предзаказ,деньги спишем позднее.WTF? Уже все играют,а я не могу! Долбаный кривой стор!Что теперь делать?Кто сталкивался?

тут уже много с такой проблемой:

http://forums.gamemag.ru/topic/95766-watch-dogs/?p=4172991

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу