Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Подтвердили

Кто? 

админ стим группы 

Поделиться сообщением

Рано радовался, последний мб качается со скоростью 10кб/сек уже столько же по времени сколько 14гб)

Поделиться сообщением

Начал Steam докачивать 1.6Гб после восстановления из резервного копирования.Надеюсь все нормально будет

Поделиться сообщением

Искры из под колес классно выглядят

10286882_769280163106090_213956108571531

Но в динамике круче конечно.

P.S. Копы очень жесткие, сложно уйти)

Поделиться сообщением

Кто на ПС4 играет....тачпад как нибудь используется?

Поделиться сообщением

Народ, а как поставить русский язык? Мне юплей даже русского текста не скачал (

Поделиться сообщением

Ох и кривожопые же эти разработчики - лицуха вылетает на рабочий стол, а пиратка работала идеально jakie.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1401185964' post='4172898'] Ох и кривожопые же эти разработчики - лицуха вылетает на рабочий стол, а пиратка работала идеально  [/quote]

Кто то рад, что не потратил денюжку) 

Поделиться сообщением

[member='SuperKate'], Там нет русского языка, поставил в файлике по инструкции для пираток в поле рус язык значение 1 и у меня в игре вообще все тексты пропали, супер!))

Поделиться сообщением

Кто то рад, что не потратил денюжку) 

Причем вылетает в одном и том же месте - сразу как убегаем со стадиона к машине. Хотите нормально поиграть - не покупайте, а качайте с торрентов, там лучшие версии.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Где дешевле всего купить Watch Dogs на PS4?

Поделиться сообщением

Что-то очень мало контента в опенворлде. За 7 часов открыл все вышки, выполнил все задания на взлом щитков, все вторжения в личную жизнь, нашел все тайники с оружием, отсканировал все QR коды. Осталось только пару трупов найти и 5 поручений выполнить на угон, нейтрализацию и т.п.

Хотя это даже хорошо, в AC4 и FC3 меня не хватило на 100%, больно уж нудно это все. Правда тогда не понятно о каких 100 часах говорили юбики, не будет же кампания 90 часов длится.

Поделиться сообщением

Я фигею!))) Качаю руссификатор с торрента на лицензионную версию игры! Мразм! Надо было на пс4 брать))

П.с. народ жалуется, что если самому ставить рус, то еще и криво работает...

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

Что-то очень мало контента в опенворлде. За 7 часов открыл все вышки, выполнил все задания на взлом щитков, все вторжения в личную жизнь, нашел все тайники с оружием, отсканировал все QR коды. Осталось только пару трупов найти и 5 поручений выполнить на угон, нейтрализацию и т.п.

Хотя это даже хорошо, в AC4 и FC3 меня не хватило на 100%, больно уж нудно это все. Правда тогда не понятно о каких 100 часах говорили юбики, не будет же кампания 90 часов длится.

Время прохождения на 100% из уст разработчика можно смело делить на 2, а то и 3. Это уже правило)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Время прохождения на 100% из уст разработчика можно смело делить на 2, а то и 3. Это уже правило)

В случае с юбисофтом я не сомневаюсь обычно, они тонны собирательства и вышек пихают. 100 часов для их предыдущих игр вполне реальная цифра.

Поделиться сообщением

Там еще должны расследования быть. 11 миссий про торговлю людьми и другие.

Поделиться сообщением

В случае с юбисофтом я не сомневаюсь обычно, они тонны собирательства и вышек пихают. 100 часов для их предыдущих игр вполне реальная цифра.

Ну не знаю...может быть по ходу прохождения еще добавятся миссии.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1401187511' post='4172940'] Там еще должны расследования быть. 11 миссий про торговлю людьми и другие. [/quote]

[quote name='laziofan' timestamp='1401187665' post='4172943'] Ну не знаю...может быть по ходу прохождения еще добавятся миссии. [/quote]

Похоже на то, но не думаю, что это много времени займет.

Поделиться сообщением

У кого на компе 8 гигов оперативки и вы хотите поиграть на Ультре - забудьте.

8 гигов будет не хватать для Ультра-настроек

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401186752' post='4172918'] Что-то очень мало контента в опенворлде. За 7 часов открыл все вышки, выполнил все задания на взлом щитков, все вторжения в личную жизнь, нашел все тайники с оружием, отсканировал все QR коды. Осталось только пару трупов найти и 5 поручений выполнить на угон, нейтрализацию и т.п. [/quote] 

Ничего ты быстрый))) я первые пару часов просто разбирался во всем, как плеер слушать, как миссии находить, тренировался в погонях от ментов хакерством пользоваться. После 3й вроде миссии открываются квесты на аналогичные сетевым вмешательствам, только тут с ботами. А миссии на предотвращение преступлений вообще вроде бесконечные..)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу