Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Кстати, не понимаю бугурта на физику машин, чистый драйвер сан франциско, только машины не летают туда сюда

Поделиться сообщением

Меня напрягает эта рваность при вождении ...

Это из-за текстур. У меня такая же фигня. Выйди в меню из игры. Зайди в экран. Поставь текстуры на средние. Зайди потом в настройки графики и выстави всё на ультра. (или чо у тя там стоит). И рваность пройдёт.

Поделиться сообщением

как обсуждать сравнеия так ноют.  а как у лицушников трабблы пошли со качкой и т.д так это норм. сраниц на 10 нафлудили.так и хочется сказать wat...e452460bed3e.jpgсоздайте тред что ли соответствующий. я вот хочу по игре комменты и мнения читатьtrollface.gif , а не у кого сколько гигов скачалось.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],
Спс!
Ты на пс4 играешь?Русский язык есть в игре?

я еще диск жду

Поделиться сообщением

Это из-за текстур. У меня такая же фигня. Выйди в меню из игры. Зайди в экран. Поставь текстуры на средние. Зайди потом в настройки графики и выстави всё на ультра. (или чо у тя там стоит). И рваность пройдёт.

А что за видяха?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1401172961' post='4172322'] Это вот этой гифкой [/quote] , Эта гифга квинтэссенция и диагноз этой игры. Ну бывает в одном кадре раскрывается вся суть фильма, или в четырёх тактах вся суть музыкальной композиции. Так и тут.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

А что за видяха?

780ка

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Эта гифга квинтэссенция и диагноз этой игры. Ну бывает в одном кадре раскрывается вся суть фильма, или в четырёх тактах вся суть музыкальной композиции. Так и тут.

поигравшие в игру с тобой буду мягко говоря не согласны.

Поделиться сообщением

А что за видяха?

780ка

блин, а моя 680-ка уже не тянет ничего ) На высоких и то не очень приятно играть

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Парни,стор у меня одного глючит? Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

А что за видяха?

780ка

блин, а моя 680-ка уже не тянет ничего ) На высоких и то не очень приятно играть

Та это скорее косяк игры, пусть клепают патчи дальше

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member='laziofan'][/b], Для истины достаточный удел когда её принимают немногие но достойные, быть угодной всем не её удел.

trollface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Отменил предзаказ.Но только по первой позиции,остальные 2 автоматом отменились,но в сторе все равно пишет приобретено ;( И стор постоянно вылетает. Эйден Пирс и до PS STORE добрался? ;)

Поделиться сообщением

оптимизация хрень :(((

придётся д3доверидер расчелять. с АС 4 он мне помог.

а сама игра просто шик.

Поделиться сообщением

Мобильное приложение для WD - невыносимое гэ.

b3edeab58bdd.png

При попытке зайти - постоянно такая фигня. А если и удаётся зайти через это приложение в uPlay, оно просит подключить аккаунт Xbox Live или PSN и при добавлении оного опять выдаёт ошибку соединения. А самое бесящее в том, что после этого пароль от uPlay приходится вводить заново! А он у меня сложный, я его не помню даже. Короче, какая-то нерабочая мега-кривизна.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Все парни.Все нормально.Наконец-то заценю эту оверхайпнутую игру ;) Простите за беспокойство и спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

[member='Thing']

Оптимизация норм. Патчами думаю улучшат. Текстурки на высокое, тени на выское, сглаживание msaax2, разрешение 1360x768(родное), остальное на ультро что можно. 40-55 фпс без фризов. Текстурки если выстовить на ультро, то фризит. Конфиг. Core i7 4770K, GTX 660 Ti 2gb, 16gb озу. Сам мир игры картонный (если начать взаимодействовать с ним, то вылезают баги-прикалюхи)), которые принцапи все уже видели), скучно очень, побочки фейл, только вр-мобилки понравились. Управление интерфейсом ад на клаве-мыши, физика машин напоминает последний драйвер, что по мне убого. Графон приятный принцапи, но ожидал конечно же вау, а получил стандартную картинку. Сюжетку не проходил.

Изменено пользователем Kris23

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ради прикола поставил настройки на минимум.Ничего не изменилось.Все те же фпсдропы каждых 2 секунды.

ох вейт...кое что изменилось...графика в разы хуже стала.

Юбисофт просто боги оптимизации.Хотя думаю без нвидии не обшлось

Поделиться сообщением

А где костюмы брать всякие блюмы и прочее? У меня спешл едишн, так что должен быть как минимум он, но в гардеробе пусто. Думаю надо купить, но чет не найду магазинов одежды

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1401199477' post='4173583'] Мобильное приложение для WD - невыносимое гэ. [/quote]

Пробился таки в приложение :-\ Атаковать человека из своего списка контактов нельзя, можно только случайно подобранного игрока... решил попробовать. Вечный поиск игрока идёт, телефон нагревается до состояния раскалённой сковороды. Вышел. 

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ради прикола поставил настройки на минимум.Ничего не изменилось.Все те же фпсдропы каждых 2 секунды.

ох вейт...кое что изменилось...графика в разы хуже стала.

Юбисофт просто боги оптимизации.Хотя думаю без нвидии не обшлось

Говорю же, у кого игра фризит, особенно при езде - поставте текстуры на средние:

H5WOBcr.jpg

А настройки графы поставьте как хотите. Я на высоких шпилю:

vGJTssF.jpg

У меня фризы пропали когда я текстуры на средние поставил. Дело в том что этот параметр отвечает за прорисовку таких обьектов как наклейки на банках в магазинах и т.д. И он их прорисовывает чуть ли не через всю карту, судя по фризам.

[quote name='scar-raver' timestamp='1401199477' post='4173583'] При попытке зайти - постоянно такая фигня. А если и удаётся зайти через это предложение в uPlay, оно просит подключить аккаунт Xbox Live или PSN и при добавлении оного опять выдаёт ошибку соединения. А самое бесящее в том, что после этого пароль от uPlay приходится вводить заново! А он у меня сложный, я его не помню даже. Короче, какая-то нерабочая мега-кривизна. [/quote]

У меня нормально работает. Ну пароль вводить нужно всегда - это да. А так разрывов связи нет. Скорее просто игроки в сети вылетают часто. И вот это бесит. Нужна ждать обнову. 

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], [quote name='Ozu_sensei' timestamp='1401200010' post='4173609'] ради прикола поставил настройки на минимум [/quote]

Поделиться сообщением

В американском сторе есть русский язык?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу