Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1359444064' post='3084230'] Cyber ​​Eye Entertainment. [/quote]

а что это такое? 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1359446029' post='3084272'] Ведь был когда то геймплей, кто постарше тот помнит. [/quote]

Да он и не делся никуда)

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1359454229' post='3084462'] Слух: Концепт? [/quote] У кого то буйная фантазия, но она мне нравится :up: 

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], ага,на консоли значок интела и нвидии,еще наклейки виндоуза с кодом не хватает и точно пика получается

Поделиться сообщением

не пойму кто из них лучше для игор будет? Наименование Radeon HD 7870 Ядро Pitcairn Техпроцесс (мкм) 0.028 Частота работы ядра 1000 Частота работы памяти (DDR) 2400 (4800) Шина и тип памяти GDDR5 256-bit ПСП (Гб/с) 153.6 Унифицированные шейдерные блоки 1280 Частота унифицированных шейдерных блоков 1000 TMU на конвейер 80 ROP 32 Shaders Model 5.0 Fill Rate (Mpix/s) 32000 Fill Rate (Mtex/s) 80000 DirectX 11.0 Объем памяти 2048 или: Наименование Radeon HD 8770 Ядро Mars Pro Техпроцесс (мкм) 0.028 Транзисторов (млн) 2100 Частота работы ядра 800 Частота работы памяти (DDR) 4500 Шина и тип памяти GDDR5 128-bit ПСП (Гб/с) 70 Унифицированные шейдерные блоки 768 Частота унифицированных шейдерных блоков 800 TMU на конвейер 40 ROP 16 Fill Rate (Mpix/s) 18000 Fill Rate (Mtex/s) 45000 DirectX 11.1 Объем памяти 1024

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], это фейк который никогда не претендовал на правду. Там если видешь значки intel и nVidea. 

Если говорить чисто о дизайне, то мне такое очень не нравится. Какая-то породия на крутой системник начала двухтысячных.  

Из всех концептов что видел мне понравился этот: 

1359394151_2662_ps4_08.jpg

8003662be7649fe9d12113563d5496ea.jpg

Поделиться сообщением

Слух: Концепт?

http://www.youtube.com/watch?v=N3mH8BmwYYE

Неплохо,но уж слишком он большой. Консоль не должна такой быть :) 

Поделиться сообщением

я хочу большую красивую консоль, а не лепешку с кнопками и туивой хучей лампочек.

Поделиться сообщением

Вот решил загуглить любительские концепты PS4. Много любительских концептов прямиком откуда-то из конца девяностых. Я понимаю что у человеку такое нравится, но надо исходить из того что эта "балда"  должна вписываться в интерьер.  По этому причудливые формы и куча разноцветных светяшек вряд ли будет присутствовать.

Поделиться сообщением

Я тут тоже все это время трудился над своим концептом пасачетыре 

2b288481062b276123b7e41cde2ab1d2.jpg

[member='qweqwe'], как заказывал )

Поделиться сообщением

[member='ult'], я бы даже назвал это искусством, видеокассета, которая проглатывает блю-рэй это как намек на возвращение старых добрых традиций и качества Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Shdow007 Это какая-то зверушка показывающая язык :)

Поделиться сообщением

[member='shua0'], тогда уроки литературы все-таки развили во мне синдром поиска глубинного смысла)) Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Shdow007 Это какая-то зверушка показывающая язык :)

жаль что там нигде не написано сони мейк белив)

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], могу сделать кастом сигнача едишн версию для тебя ))

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1359462017' post='3084632'] Неплохо,но уж слишком он большой. Консоль не должна такой быть :) [/quote] да ладно пофиг на размер. чё тут такого. иль хочешь что б у тебя консоле ноутбук был? всё сжато до размера  атома. а потом после 10 мин игры, пыхтит как паровоз и фпс проседать начинает.

Поделиться сообщением

Я тут тоже все это время трудился над своим концептом пасачетыре 

2b288481062b276123b7e41cde2ab1d2.jpg

[member='qweqwe'], как заказывал )

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!111111 Betamax-зомби заглатывает BluRay!!!!! 

Ночной кошмар соньковских формат-мейкеров!

em58.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]не, ну я так не играю :( опять утро и опять ничего :([/offtopic]

Поделиться сообщением

Собрались, понимаешь нимф... эээ, инфоманы. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу