Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

:-D Тогда все их замазывать будут awwyeaa.gif

зачем так грубо... красивую картинку из раздела 18+...

и вопросов нет, и приятно видеть pokerface.gif

Поделиться сообщением

[warn][member='Mirage'], забанен на денек[/warn]

и кикнут из темы навсегда, так как он создаст ботов на 100% шлите жалобы, не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

rVdawBn.jpg

Не понимаю людей, которым реально нравится этот дизайн. Ведь консоль настолько мелкая получается, что вообще в серьез не воспринимаешь. Пс4 меньше пс2 слим. Вы серьезно? Консоль на старте должна быть большая, тяжелая, чтобы видно было, что железки внутри не пластамассовые

Поделиться сообщением

Ну в этот раз презентация хоть интересной должна быть,в том плане,что не было утечек фотографий,а главное роликов некстгеновых игр.Ну,пока не было,время то еще есть..

Поделиться сообщением

[member='muxa'], по поводу роликов верно на все сто,еа тот же анонс бф3 премиум  не удержали перед е3

Поделиться сообщением

Да, странно как-то, не знаю как было перед ПС3, но обычно до мероприятия или Е3 всё сливается, тут же тишина полная...не странно ли это?

Поделиться сообщением

Да, странно как-то, не знаю как было перед ПС3, но обычно до мероприятия или Е3 всё сливается, тут же тишина полная...не странно ли это?

Ну некоторые слухи просачиваются (про PS World и т.д.), но лучше бы их не было - хочется все увидеть так как это задумано организаторами выставки, а не начитаться слухов и потом смотреть с покерфейсом

Поделиться сообщением

Не, я именно про техно демки игр и т.д

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я не мог уснуть потому что в голову пришел один белив. Пришлось встать и зарегистрироваться)) Что если  в геймпад встроен генератор запахов, (запахи идут из дырочек которые типа микрофон или динамик) тоесть например выходя на цветочное поле пахнет цветами и тд, Чем не революция в играх. Что думаете Возможно такое или нет?

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я не мог уснуть потому что в голову пришел один белив. Пришлось встать и зарегистрироваться)) Что если  в геймпад встроен генератор запахов, (запахи идут из дырочек которые типа микрофон или динамик) тоесть например выходя на цветочное поле пахнет цветами и тд, Чем не революция в играх. Что думаете Возможно такое или нет?

Тогда у сонихейтеров будет дикий аргумент, мыла не видишь? нанюхались химикатов pfmen.png

Нет, спасибо не надо =D

Поделиться сообщением

Всем привет слежу за вами с первой страницы я думаю PS4 будет супер бомбиной главное чтоб онлайн остался бесплатным. Джой вроде норм выглядит тыльные курки наконец то смотрят вверх и если поставить джой к примеру на диван не загнутся итд стики супер теперь в игре о рыбалке наконец то пальцы не будут соскальзывать !!!Жду анонса как ждал выход бехи эмкииииииииииии . [cut]ЗЫ странно почему мелкасофт молчит ни слова о некст ген или нечем карту бить ? [/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

по поводу запахов, то вещество будет испаряться, а значит нужно будет постоянно покупать фильтры и прочее....мне кажется пока что это гемор

Изменено пользователем monomah

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

только что я получил стопроцентное подтверждение, что пс4 анонсируют сегодня ночью (от человека, который идет на закрытое мероприятие российского офиса сони сегодня ночью). всем не спать! nextgen is coming!

Поделиться сообщением

только что я получил стопроцентное подтверждение, что пс4 анонсируют сегодня ночью (от человека, который идет на закрытое мероприятие российского офиса сони сегодня ночью). всем не спать! nextgen is coming!

jakie2.png

Поделиться сообщением

Завтра очень рано вставать, расстроился, что не посмотрю приход некст-гена одним из первых. Желаю приятного просмотра, парни!)

Поделиться сообщением

[member='RRR'], смотря чего. PS4 ты сейчас не найдешь, а для остального есть eBay.

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

Мне тут Каз звонил

Туалетную воду предлагал под маркой Каз Хирай

Я такой ты че обалдел совсем где моя пс4 сволочь!!!???

А он мне в ответ о че прислал

SYbFA6V.jpg

Тока там еще розовым цветом появляется "Туалетная Вода, Каз Хирай...,"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу