Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Блин, пасаны. Если сонька будет слабее бокса, то это будет фейлом года для меня. Я графодрочер и я очень люблю графон, поэтому я хочу, чтобы четвертый плейстейшен был лучшим во всех планах. Студий больше и лучше у сони и думаю никто не сомневается, что игры будут лучше. Т.е. выбор заочно понятен и очевиден. Именно поэтому я хочу знать, что у меня стоит самая лучшая консоль на рынке. А если бокс будет мощнее, мало того, что этого ощущения не будет, но будут сомнения, что бокс круче. Говорите что угодно, но люди любят глазами.
Короче, правдива ли та инфа, что проскользила около 5 страниц назад

[quote name="NetSky" post="3138969" timestamp="1361923618"]Воу, типа ЕА тизерят BF4 для PS4, говорят что игра идет : "The title runs in 1080p and 60FPS"   Заверните две Как же я хочу чтоб BF4 показали именно живым геймплеем на PS4 что у меня загорелось позади)[/quote]где? О_О

Поделиться сообщением

Воу, типа ЕА тизерят BF4 для PS4, говорят что игра идет : "The title runs in 1080p and 60FPS"

Заверните две

Как же я хочу чтоб BF4 показали именно живым геймплеем на PS4 что у меня загорелось позади)
лол при 60фпс не стоит ждать откровений.

я же говорю похоже решение будет у ПК в кабини, посмотрим что будет в итоге
а че не Темаш?

Поделиться сообщением

[quote name='K1ngstoN' timestamp='1361891113' post='3137913'] Исходя из этого заявления я правильно понимаю что игры в цифре все-таки будут подешевле? или по той же цене в 60 баксов? [/quote]  максимум скидки, если о полноценных крупных проектах говорить. врятли они дешевле дисковых будут.

[quote name='xds' timestamp='1361892743' post='3137962'] да тут как минимум нужен винт на 1тб [/quote] ну пусть в начале будет от 30 до 40 гб. 20 игр и диск полон это если терабайтник.

+ интересно сколько система займёт места.

Поделиться сообщением

В интервью для Bloomberg Джек Треттон (Jack Tratton - CEO SCEA) рассказал о том, почему на PlayStation Meeting 2013 так и не показали саму приставку и когда же стоит ожидать возможности прикоснуться к ней. В целом слова Треттона повторяют сказанное Yoshida ранее - цель выставки заключалась в показе новых технологий хардкорным игрокам, журналистам, разработчикам. Треттон заявляет, что Sony выслушала множество отзывов и пожеланий от клиентов и разработчиков за последние 5 лет, поэтому пытается создать идеальный продукт для игр, общения и простой и удобной для разработчиков платформы. Треттон заявил, что в Sony понимают, что огромное число людей сегодня играет на смартфонах или планшетах, поэтому будущая платформа будет тесно игтегрирована с планшетами, смартфонами и социальными сетями. Глава SCEA заявил, что Sony планирует приоткрыть завесу тайны над PlayStation 4 еще несколько раз до и после E3, однако именно летняя выставка является для компании основной. На ней планируется не только представить работающую консоль, но и дать возможность каждому прикоснуться и опробовать новейшую разработку. Джек Треттон пообещал сделать многое, чтобы геймеры имели возможность опробовать приставку перед ее запуском в Ноябре этого года.

NbeBynvP14M.jpg

Поделиться сообщением

[warn]ПК и сравнения обсуждают в другой теме.[/warn]

Поделиться сообщением

Так........... значит есть шанс увидеть Туризму 6 как на пс3, так и на пс4 ...

Поделиться сообщением

[offtopic]

Так........... значит есть шанс увидеть Туризму 6 как на пс3, так и на пс4

да смысл. пусть пару длс выпустят напоследок, нормальных таких и хватит. если же гт6 будет на пс3/4 то версия пс4 будет ограничена в возможностях ввиду мощности пс3. порт же будет.

если две разные туризмы, то ладно, хотя это бред конечно же.

а вообще было интервью, там о пс3 ни слова. только вита и пс4.

[/offtopic]

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

http://pressxtowin.com/2013/02/26/sony-vse-vnutrennie-studii-sony-rabotayut-nad-igrami-dlya-playstation-4/ ето вин товарищи

это все и так понятно, ждем E3 а может что и раньше покажут =)

Поделиться сообщением

для тех кому важны цыферки http://ps4daily.com/2013/02/playstation-4-cpu-runs-at-2-ghz-rumor/

типа девкит был на 1.6 залочен то релизная версия будет на 2.0

Previous leaks put the clock speed at 1.6 GHz, but that was for development kits. The final clock speed for the 8-core AMD CPU will be bumped up 2 GHz according to our source

Поделиться сообщением

Так........... значит есть шанс увидеть Туризму 6 как на пс3, так и на пс4

да смысл. пусть пару длс выпустят напоследок, нормальных таких и хватит. если же гт6 будет на пс3/4 то версия пс4 будет ограничена в возможностях ввиду мощности пс3. порт же будет.

правильнее так - "версия пс3 будет сильно ограничена в возможностях ввиду мощности пс3, порт же будет."

версия на PS4 будет с таким набором плюшек, что на PS3 версию ты не сможешь смотреть без слёз... :icon_sad:

Думаю, не только Турзиму, Ласт оф Ас и Ласт Гардиан наверняка выйдут по той же схеме.

"Ласт Гардиан" на PS4 почти официально, если появится на PS3, то это будет чудо, не иначе

Поделиться сообщением

И главное, не требует постоянного подключения к Сети.

Но пока нет инфы, что один и тот же диск с игрой можно запустить на другой консольке, если первая, например, сломалась.
И с цифровыми версиями игр не ясно, если диск с игрой куплен, то и эта игра должна быть доступна для скачивания в PSN в цифире, а иначе всё это надувательство.

Поделиться сообщением

[member='Selvaria'], ты хоть сам понял, что написал?

какие образом к Сони относятся проблемы M$ с "постоянным подключением к Сети"???

сказали же, что нет защиты от б/у игр! что помешает тебе запустить диск на другой консоли?! what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[quote name='Selvaria' timestamp='1361959587' post='3139469'] Но пока нет инфы, что один и тот же диск с игрой можно запустить на другой консольке, если первая, например, сломалась. [/quote]инфа есть, Йошида говорил что они не будут бороться со вторичным рынком.  Конечно всё может измениться, но заявление есть и опровержений нет. Так что пока волноваться на счет б\у игр нет причины.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], скорее всего просто мультиплеерные возможности будут ограничены. Так же, как и сейчас. Или они все же поймут, что от этого особого толка нет.

Поделиться сообщением

[member=kv83],

"Ласт Гардиан" на PS4 почти официально, если появится на PS3, то это будет чудо, не иначе

Они могут, вспомнить хоть GoW 2.

Изменено пользователем CaseyJons

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а как же патент?

Или они просто так его зарегали?)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну во первых у нас часто бывают новости что кто-то зарегил тот или иной патент, или выкупил какой-то домен, а потом дальше дело не идет. Или иногда мы представляем что патент будет работать так, а на деле иначе. Да и вспомни патент сони где они описывали работу 2х вилдеокарт дублирующих данные и передающих их друг другу. О чем вообще это было до сих пор не известно. Так что патент может быть зареген, но не использован.

Поделиться сообщением

На Gametrailers выложили интересный ролик-разбор Deep Down. Приводят аргументы в пользу того что это НЕ CG.

http://www.youtube.com/watch?v=Bo0ubIVkjXw&list=UUJx5KP-pCUmL9eZUv-mIcNw&index=1

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

На Gametrailers выложили интересный ролик-разбор Deep Down. Приводят аргументы в пользу того что это НЕ CG.

http://www.gametrailers.com/videos/1bajnx/deep-down--working-title--pop-block--debut-trailer

Это итак не СЦ, достаточно посмотреть на текстуры гг

Поделиться сообщением

я теперь инсайдер win.png

коммент из моего видео на ютьюб, полная стори в теме с игрой http://forums.gamemag.ru/topic/103104-drive-club/?p=3139991

tumblr_mivshgnSJg1qa75dzo4_1280.jpg

Col Rodgers @S7ARBVCK (Game Director on DRIVECLUB at Evo Studios/SONY.) 

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Новая информация о технической начинке PS4 от VGLeaks и B3D!

GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0.

В сеть попали более подробные детали о графическом процессоре PS4, который как выяснялось соответствует архитектуре GCN 2.0 которая будет лишь у Radeon 8xxx серии ПК видеокарт и гораздо более продвинута, нежели GCN у Radeon 79хх. Это серьёзно повысит эффективность GPU как в графических, так и в процессорных задачах.Это все создает быстрейшее искусственное старение видеокарт 6хх и 79хх серий.

Эксперты посчитали, чтобы иметь ту же производительность в играх, что и у PS4, вам придется купить компьютер 2014 года за 2500$.

PS4 использует APU процессор - графическая подсистема расположены на одном кристалле. Подобная конструкция несёт массу преимуществ - ускоренный обмен информацией по сравнению с традиционными PCI-шинами, а CPU и GPU лучше и с меньшей задержкой работают с системной памятью.

Sony включила в консоль 8 гигабайт RAM DDR5, работающей на скорости 176 ГБ/с. Для сравнения, скорость не разогнанной DDR3-1333 для PC не превышает 10.7 ГБ/с. PS4 есть отдельный чип для фоновых процессов, который помогает выжать ещё больше из APU. Вы также не сможете купить оперативную память с аналогичной скоростью, такой еще не существует для ПК.

Финальная частота 8-миядерного AMD CPU в PS4 будет работать на чистоте 2 GHz. Процессор будет построен на 28 nm технологии, что бы снизить Нагрев

Поделиться сообщением

[quote name='КУГУАР' timestamp='1361982036' post='3140201'] вам придется купить компьютер 2014 года за 2500$ [/quote] 

не надоело измерять мощность в сборках пека за ХХХХ год? смешно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу