Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1371912125' post='3399053'] Кто и когда обещал камеру в коробке? [/quote]

Тоже что-то не припомню, может слухи? Чего только не было, а сколько писали про то, что в комплекте эти очки ВР будут идти. 

Поделиться сообщением

Sony поддержала идею Digital Extremes о совместном кооперативе между РS4- и РС- версиями Warframe.

Это не означает, что проект точно получит поддержку кросс-платформенного многопользовательского режима, однако сильно повышает на это шансы.

Релиз PS4-версии игры состоится вместе с запуском консоли этой осенью. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

а создатели стратегий там ничего часом не писали о пс4?создатели генералов или тотал вары?

Поделиться сообщением

Всем привет пока тишина на форуме хотел бы написать про аксессуары для ps .У меня были все аксы для ps3 и вот что я думаю не берите всякую хрень на ps4 1).Автомат шарп-шутер после 15 минут игры на нем полетел в кладовку так там и живет это убожество просто нереально держать долго в руках конечно если ты не шварцнегер. 2).Клава для серфинга и общения в чате,тоже полная чепуха кнопки до того малы что нужно тыкать в них ручкой нет подсветки очень мала и неудобно держать в руках.3).Зарядка+подставка для джоев первое время показалась нужной вещью но дело в том что джой как всегда садится не вовремя и лучше чем подключить джой к плойке через юэсби провод и играть дальше ничего нет.4).Навигатор контролер+мув тут и говорить не о чем это просто извращение какое то.5).Мув ну тут выделю хорошую сторону мув и игра спорт чемпион это супер бой гладиаторов стрельба из лука игра про букашек итд все норм дети были в восторге.6).Это беспроводные наушники 7.1 этот деваис я поставлю на первое место по кпд лучшее что я купил из всякой преблуды шикарны звук и никаких проводов.7).3D монитор сони это просто полная хрень мало что он собран ужасно и со временем у меня появились зазоры между экраном и корпусом и кажется что вот вот сам кинескоп упадет из корпуса так еще со временем у меня стало пропадать изображение и звук сначала на 3-4 секунду а сейчас чуть ли не на целую минуту поискав инфу в сети выяснилось что такой косяк у многих мониторов и что это скорее заводская болячка а так как я купил его за бугром то гарантия пролетает мимо.Еще один минус монитора он очень мал и играя например в батлу мне чуть ли не в упор надо сесть у экрана чтоб разобрать что к чему ... вердикт лучше чем телевизор на стене от 32 дюймов и больше ничего нет.
PS...не повторяйте моих ошибок и не бросайте денег на ветер прислушайтесь и сделайте свой вывод у ps4 тоже будет не мало аксов и почти все они будут чепухой для нее я куплю камеру мувы у меня есть и хорошие беспроводные наушники остальное пролетит мимо !!! Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

А почему моя сонечка только в 5.1 аудио выводит(обычный DTS или DD)? Это я по поводу наушников 7.1. 

Поделиться сообщением

Для кроссгейм чата не обязательно подписываться на плюс

http://www.gamechup.com/ps4-playstation-plus-details-cross-game-chat-doesnt-require-the-service/

Поделиться сообщением

Sony дала добро на неограниченные предзаказы PS4. em23.gif

Поделиться сообщением

представляю какой графон выкатят санта моники. Только на них и ноти догов в этом плане вся надежда, что покажут трешоделам остальным настоящий некстген.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Подскажите как обшатся по чату на PS3  находясь просто в меню консоли.( только недавно приобрел консоль). Всем Большое Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], откуда это?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], эх...почему в кадр не попал год выпуска....

Поделиться сообщением

3ly4q.jpg
ооооочень надеюсь что это фейк Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Подскажите как обшатся по чату на PS3  находясь просто в меню консоли.( только недавно приобрел консоль). Всем Большое Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Пусть делают новый гов, но тогда пусть хорошенько его перетряхнут в плане боёвки. 

Поделиться сообщением

Для этого нужно минимум два собеседника.bte.gif

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Наверное, фейк. Какой смысл делать ПС4\Вита, если есть ремоут плей jakie.png

Поделиться сообщением

Наверное, фейк. Какой смысл делать ПС4\Вита, если есть ремоут плей jakie.png

Но в дороге через Ремоут не поиграешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу