Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Oleg Tichonov'], в амер сторе уже можно заказать в псн,у нас пока неизвестно

Поделиться сообщением

Неогаф. Парень из Австрии получил консоль с Амазона. Она дохлая.

I just received my imported PS4 from amazon.com here in Austria.

And guess what, it's DOA. Blue light of death, can't get into safe mode.

Fuck me :(

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Ну пусть отправляет обратно, Амазон это позволяет делать, респект за это  :up:

Поделиться сообщением

Походу реально студенты в Китае саботировали производство.

Сам все узнал) короче есть лимит в 3 карточки в день и что бы не больше 6 тыс на счете. Так все у меня хорошо и они не паленые и не активированные) Так а что с 2 вопросом )) Когда будет предзаказы в psn?
Давай делись карточками =)))

Поделиться сообщением

[member='Faterror'], ничего такого о чём будешь жалеть не посмотрев)

просто парень не поленился запилить видос о том,что с его пс4 всё ок. и постебал фанбоев)

Поделиться сообщением

Добавляйтесь в друзья, поиграем в BF4 и Killzone. PSN ID: RYFFV

через годик заходи,когда хотя бы половина купит..

Неогаф. Парень из Австрии получил консоль с Амазона. Она дохлая.

I just received my imported PS4 from amazon.com here in Austria.

And guess what, it's DOA. Blue light of death, can't get into safe mode.

Fuck me :(

men.gif

p.s.

ну нашим желаю удачи получить рабочую консоль,честно не особо понимаю зачем заказывать приставку с другой края планеты,ведь если брак только нервы убьешь,а так дождаться в рашке и хоть по гарантии рядом отнести

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], в большинстве игр - да. но не во всех.

только по проводу. и кнопка ПС не работает.

проскакивала где-нибудь точная инфа на тему,что дисковая игра,после установки,превращается в копию цифровой версии? (тажа скорость,тотже вес) с той лишь разницей что для её запуска нужен диск в приводе. который после проверки,больше крутиться не будет.

я очень хочу чтобы это было так.

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], работает, но не во всех играх. Только через USB.

25-летний парень застрелен из-за PS4 во Флориде.

Saturday brought news of the first robbery of a PlayStation 4; today brings news of the first killing associated with one. Police in Orlando, Fla. say two men were shot, one fatally, in the aftermath of a PS4 sale gone wrong Sunday afternoon.P

Authorities say Emmanuel Johnson, 25, had agreed to meet an unidentified 23-year-old man outside Orlando police HQ at 4:30 p.m. to buy the console from him. The meeting location was changed at the last minute, and that's where the shooting occurred.

Johnson ended up shot dead. The unnamed 23-year-old was also hospitalized with gunshot wounds. Investigators don't believe anyone else was involved in the transaction or the shooting, a spokesman said.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], да... жизнь конечно поганая штука. бац,и всё.

на 2 года младше меня,столько планов в жизни. а кончиться всё может в любой момент.

ну и америкосия конечно как обычно хороша,где у любого сопляка может оказаться ствол...

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 00:36   Что то обещанных скоростей закачки нет. Возможно потому что он из сша качал. Но если будет так и в европе то это фейл. На пс3 это всем известная проблема и если ее в пс4 не поправили то мрак.

не понятно, как он купил season pass ? Логвинов воды какой то налил, а по делу ничего и не сказал ... Как оплата то происходит ?  

Изменено пользователем fxman1

Поделиться сообщением

[quote]я очень хочу чтобы это было так.[/quote] 

А я очень не хочу. Ибо нахрена тогда диск покупать?! Чтобы потом зашвырнуть его куда подальше? Я хочу сэкономить место на жесткаче, именно поэтому собираюсь покупать диски. Если они после установки просто тупо переместят данные на жесткач, это будет эпик фэйл.

Поделиться сообщением

О каких линиях смерти может идти речь? Тут PS4 выжила в торнадо!)))

SykqqsnLHNs.jpg

Поделиться сообщением

Взял консоль на ланче. Играю уже 3 дня и никаких проблем.

Единственое ,что пришлось патч через USB установить ...

Поделиться сообщением

[member='lameDay'], Я видел что можно просто подключится к интернету, и зайти на обновление системы и там версия 1.50, просто нажал и установил, зачем USB ??

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='lameDay'], Я видел что можно просто подключится к интернету, и зайти на обновление системы и там версия 1.50, просто нажал и установил, зачем USB ??

Я раз 15 пытался скачать, но каждый раз где-то ближе к концу выдавало ошибку :( Изменено пользователем lameDay

Поделиться сообщением

Взял консоль на ланче. Играю уже 3 дня и никаких проблем.

Единственое ,что пришлось патч через USB установить ...

Добавляй в друзья. ID: RYFFV

Поделиться сообщением

народ если так подумать, то выгодней игру покупать в цифре? в самой PS4? а то так стоит 2800, а в сторе 30$

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1384839931' post='3742529'] народ если так подумать, то выгодней игру покупать в цифре? в самой PS4? а то так стоит 2800, а в сторе 30$ [/quote]

Чудеса. Про какую игру речь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу