Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Bugermen' timestamp='1385044582' post='3750368'] Кабеля да винты, лучше посоветуйте что купить, чтобы вывести звук на тюльпаны и подсоединить к колонкам.  [/quote]

А от телека не вариант? Или через RCA Out или через миниджек. 

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385044118' post='3750331'] Вот оно и вот, сравнивают с комплектным на 5400 оборотов и маленьким буфером. Почему бы не сравнить с HDD с 7200prm, не удивлюсь, что он шустреи SSHD получится.  Где гарантии, что Сиагеиты не отстегнули всем, чтобы те сравнивали, хреновые SSD и не брали на тест простые HDD но с более большим буфером и скоростью. [/quote] 

вот поэтому я и решил пока что подождать с покупкой нового харда для плойки, посмотрю что будут люди говорить. Правда когда придется всё заново закачивать на новый жесткий диск - это будет ад))

Поделиться сообщением

[member=kv83], internet explorer во всей своей красе))))
Эксплорер здесь не причем. У меня на пека он выдает 216 мс в первом тесте и 6926 мс во втором

Поделиться сообщением

Кабеля да винты, лучше посоветуйте что купить, чтобы вывести звук на тюльпаны и подсоединить к колонкам. 

у меня нет телека только монитор. И в колонках только тюльпаны вход

Поделиться сообщением

Кабеля да винты, лучше посоветуйте что купить, чтобы вывести звук на тюльпаны и подсоединить к колонкам. 

http://www.ebay.com/itm/HDMI-to-HDMI-RCA-L-R-Audio-Extractor-Converter-SPDIF-for-TV-Blue-Ray-Player-/400561406938

Поделиться сообщением

http://www.ebay.com/itm/HDMI-to-HDMI-RCA-L-R-Audio-Extractor-Converter-SPDIF-for-TV-Blue-Ray-Player-/400561406938

Да уж приблуда крутая,только хер его знает теряется ли качество видео когда оно проходит через эту коробочку.Да и заказывать нада(( думал что нибуть купить в магазине где и PS4 но думаю что там такого не будет. Придется  наушники в монитор втыкать((

Поделиться сообщением

[b][member='Bugermen'][/b], купи колонки с оптическим входом, сам на мониторе играю) или av ресивер, но это как крайняя мера.

Поделиться сообщением

с челом разговаривал который восстановлением данных занимается, так вот он сказал что Хитачи на данный момент самое Г, в том плане, что если накрывается, то сходу. советовал Seagate брать, они постепенно крякают. А  жаль сам вот этот хотел взять http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/809041/

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[member='Bugermen'], купи колонки с оптическим входом, сам на мониторе играю) или av ресивер, но это как крайняя мера.

Спасибо.Да придется колоночки купить и кабель этот.Эх одни растраты))

Поделиться сообщением

[member='balder'], я наоборот слышал про Seagate только нехорошее. А хитачи это Western Digital, никогда к их хардам не было претензий. У меня в третьей стоит Hitachi Travelstar 7K100 (HTS721010A9E630) - нареканий никаких нет и по обзорам его очень хвалят.

[member='chupachups08'],  Seagate там стоит.

[member='Ozu_sensei'], самсунг харды не делает же давно;)  Seagate в 2011 купила их бизнес по производству HDD.

Поделиться сообщением

Что слышно про совместимость пульсов и пред гарнитуры? Еще руль ГТ от лоджитек интересует.

Поделиться сообщением

И подскажите еще пож, если менять сразу родной хард в ПС4, то что же лучше всего ставить SSD или SSHD ?

SSD - бабки в никуда. В PS4 ещё вроде как SATA-II стоИт....

SSHD - неплохой вариант, но я, пожалуй, возьму обычный терабайтник с 32 MB кэша, 7200 rpm.

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1385048714' post='3750601'] SSD - бабки в никуда. В PS4 ещё вроде как SATA-II стоИт.... SSHD - неплохой вариант, но я, пожалуй, возьму обычный терабайтник с 32 MB кэша, 7200 rpm. [/quote]

как посмотреть, обычные винты ещё вроде даже к скоростям сата-1 не подошли, т.е. даже если SSD упрётся в интерфейс сата-2, это всё равно будет минимум в два раза быстрее.

Поделиться сообщением

А у какого завода бракованные пс4 в итоге? Сегодня узнаю с какого завода в Россию привезли.

завод Foxconn в городе Янтай, занимался сборкой Sony Playstation 4 .

Foxconn Yantai China.

Как узнаешь отпишись.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

SSHD - неплохой вариант, но я, пожалуй, возьму обычный терабайтник с 32 MB кэша, 7200 rpm.

Слышал что такие диски греются намного сильнее и шум выше.

Поделиться сообщением

А у какого завода бракованные пс4 в итоге? Сегодня узнаю с какого завода в Россию привезли.

HONGFUJIN YANTAI

Поделиться сообщением

Слышал что такие диски греются намного сильнее и шум выше.

сейчас придут "спецы" и будут тебе объяснять что 7200 уже не греются как раньше и не шумят )))

Поделиться сообщением

[member='balder'], я наоборот слышал про Seagate только нехорошее. А хитачи это Western Digital, никогда к их хардам не было претензий. У меня в третьей стоит Hitachi Travelstar 7K100 (HTS721010A9E630) - нареканий никаких нет и по обзорам его очень хвалят.

были у всех неудачные модели...

WD купили Hitachi и продают их(Hitachi) винты под их(Hitachi) брендом. полного поглощения фирмы ещё не было!

сам сразу поменяю на 1tb винт WD RED WD10JFCX.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу