Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я по работе часто с проблемами сертификации сталкиваюсь. так вот. рашка - это жопа в этом плане. так что - нет, в нашей стране лобируются только интересы наших отсталых институтов стандартизации. я понимаю, когда дело касается безопасности жизни - транспорт, медицина, промышленность. но когда дело доходит до бытовой электроники, то тут уже чисто лоббирование идёт.

или ты о чём вообще?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], минус за отсутствие способности идентификации иронии  

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

На старте будет всего три игры - KZ, Knack, Fifa14.  Остальные подтянутся ближе к середине декабря.

Периферии не будет.

У нас в городе вместо фифы будет код.Это игры,которые 100% будут(уже вехали к ним из Москвы),но как сказал владелец остальное может появиться в день релиза или чуть позже.

Поделиться сообщением

В чем проблема заказать диски с амазона? Цена осталась прежней. И не консоль же, довезут. Ну или сразу через американский псн купить игры

Поделиться сообщением

В Краснодарском 1с сказали что будет все вовремя, а также до релиза консоли будут продавать KZ, COD и Knack. Остальное будет на старте.   

Поделиться сообщением

Killzone: В плену сумрака в интересе уже в продаже :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser" post="3752706" timestamp="1385113846"]Killzone: В плену сумрака в интересе уже в продаже :icon_wink:[/quote] Ого, где это?

Поделиться сообщением

Killzone: В плену сумрака в интересе уже в продаже :icon_wink:

Ого, где это?

в Питере точно есть)

Поделиться сообщением

Заглянул на сайт, реально уже продают, только в мой город он будет ехать 6-12 дней, да еще и переплата сто рублей за САМОВЫВОЗ. Пошли они нафиг, я на своей работе с пс4 дождусь диска)))

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'][member='Ozu_sensei'][member='Momentum'], у меня инфа по официальным завозам - не успели они норм заблаговременно. Хорошо хоть консоли успели... Возможно, диски кто-то в серую привезет.

Но в обще ситуация не айс((

Следующие игры будут после первой недели декабря. 

Друзья, в крайнем случае возьмем в PSN, хотя я больше любитель коробочных версий...

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Если и правда будет задержка по играм, то придётся брать в PSN тогда что ли)) А вот то, что джойстиков не будет, вот это печалит сильно(

Поделиться сообщением

ну я думаю не зря в том же интересе и бае говорили что те кто хотят игры на запуске делайте предзаказ до определенного числа тк на старте с играми будет туго

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],писали уже, что почти (если не вся) партии с того завода на амазоне, поэтому Томми и не повезло

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас" post="3752750" timestamp="1385114946"][b][member='Pseudodog'][/b], [b][member='Ozu_sensei'][/b], [b][member='Momentum'][/b], у меня инфа по официальным завозам - не успели они норм заблаговременно. Хорошо хоть консоли успели... Возможно, диски кто-то в серую привезет. Но в обще ситуация не айс(( Следующие игры будут после первой недели декабря.    Друзья, в крайнем случае возьмем в PSN, хотя я больше любитель коробочных версий...[/quote] Уважаемый, очень интересные данные у вас, расскажите подробнее - чего ждать в первые дни старта, а чего не ждать? Я вот очень хочу инджастис

[quote name="MWorld II" post="3752781" timestamp="1385115430"][b][member='NotaKuroi'][/b],писали уже, что почти (если не вся) партии с того завода на амазоне, поэтому Томми и не повезло[/quote] Интересный метод приучивать людей покупать в родных магазинах))))

[quote name="Annasophia" post="3752754" timestamp="1385114989"]Кто-нибудь планирует покупать вертикальную подставку? Что-то непонятно, зачем она нужна, если консоль и так нормально стоит.[/quote] Ты не видел где у меня для консолей место выделено. Щербатый слегка шаткий стол, оно может и стоит, но с подставкой всяко спокойнее

Поделиться сообщением

Парень со своей женой решил сделать небольшое шоу с помощью PS4 стрима и Playroom.

Начиналось все с 10 зрителей, потом об этом шоу написали на Гафе и  твитнули на официальной страничке Playstation, и понеслось.... Сейчас уже 5K человек смотрят. Были звонки от Адама Бойса из Playstation, журналистов из GiantBomb, и т.д.  Даже PS4 в прямом эфире разыграли ;)

В общем за несколько часов стали "звездами"  :icon_smile:  Сейчас многие сайты о них пишут ^__^

http://www.twitch.tv/spartanm

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Странно, что в рашенский ПСН ещё не добавили раздел ПС4. Должны же вроде сегодня были.

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1385116079' post='3752802'] Парень со своей женой решил сделать небольшое шоу с помощью PS4 стрима и Playroom. Начиналось все с 10 зрителей, потом об этом шоу написали на Гафе и твитнули на официальной страничке Playstation, и понеслось.... Сейчас уже 5K человек смотрят. Были звонки от Адама Бойса из Playstation, журналистов из GiantBomb, и т.д. Даже PS4 в прямом эфире разыграли ;) В общем за несколько часов стали "звездами" :icon_smile: Сейчас многие сайты о них пишут ^__^ http://www.twitch.tv/spartanm [/quote]

Душевно fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

АААААААА, я знал что это случится... я хочу купить Кнака за фуллпраус((( ЧТО ДЕЛАТЬ??!!((

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], купи коту и себе валерьянку...opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я же вроде писал страницей ранее)) 28-29.11 - 100% будет KZ, Knack и Fifa14.

Поделиться сообщением

[quote name="MickeyMouse" post="3752811" timestamp="1385116326"]АААААААА, я знал что это случится... я хочу купить Кнака за фуллпраус((( ЧТО ДЕЛАТЬ??!!(([/quote] Что тебя так убедило захотеть?

[quote name="Юрас" post="3752826" timestamp="1385116627"][b][member='NotaKuroi'][/b], я же вроде писал страницей ранее)) 28-29.11 - 100% будет KZ, Knack и Fifa14.[/quote] Странно, у гз преды тоже на 3 игры, только не на фифу, а на лего марвел

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1385116650' post='3752828'] Что тебя так убедило захотеть? [/quote] 

не знаю, я смотрю прохождения кнака и мне самому хочется поиграть... но оценки огорчают(( не знаю что делать...

Поделиться сообщением

Что тебя так убедило захотеть?

не знаю, я смотрю прохождения кнака и мне самому хочется поиграть... но оценки огорчают(( не знаю что делать...
Лично я его буду брать сразу, оценки мне как то...главное что мне сама игра интересна, думаю даже жена со мной поиграет (до сих пор она из моих игр на ПС3 играла только Принц Персии 2008, Алису, Райманы и Трайн 2))) ) Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[b][member='MickeyMouse'][/b], я почти решился брать, но кроме консоли нужна еще обувь на зиму, поэтому я пока воздержусь от кнака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу