Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1385388967' post='3760462'] это правда или Асе опять тролит ? [/quote]

обычный брак, что тут такого

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну, он полухейтер, я бы так сказал.

Наверное я лучше подожду новые версии пс4, чтобы было меньше вероятности брака. Хотя, мне на эту гарнитуру пофиг, поскольку у меня есть пульсы, но все равно не хочется иметь ущербный джой.

Поделиться сообщением

Оххохо, так пс4 на данный момент не поддерживает свои гарнитуры вроде пульса и вайрлесс сони 7.1 хедсет? И на что мне ее выводить? Телек древний мамонт, хдми не поддерживает, пс3 выводил на компонент 720р, насколько понял переход хдми-компонент тот еще геморрой и того не стоит. Надумал выводить на монитор (там сделаю переход хдми-дви, тоже нет родного), но звук то там не вывести, некуда, плюс и гарнитура не робит. С наушниками от плеера на геймпад что-ли сидеть? Вот по полной все навороченные звуковые технологии киллзоны оценю) Серьезно, какое решение из менее затратных можете посоветовать? Вроде там есть выход аудио оптический, но вообще понятия не имею что за зверь, что к нему и как подключать возможно..

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], Я думаю, настала пора купить нормальный ТВ

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1385394384' post='3760695'] Телек древний мамонт, хдми [/quote]

опять соне виновата

ebat-ty-loh_22436301_big_.jpeg 

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], или телик купить, или AV-рессивер

Возможно ли будет подключить к контроллеру DualShock 4 любые другие наушники или гарнитуру, со штекером на 3.5мм?
Системой PlayStation 4 будет полностью поддерживаться гарнитура для PlayStation Vita, а также некоторые устройства от сторонних разработчиков могут обеспечить работу базовых функций, но компания SCE этого не гарантирует.
Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

я моник на 24" купил

Поделиться сообщением

Даите ссылку на компеир SSHD и HDD 7200.

Почему таких тестов нет?

Кругом тестят с комплектной бюджеткой на 5400 и мелким кэшем.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

я моник на 24" купил

монитор с HDMI очень желателен, если просто с DVI, то могут быть проблемы, как и на PS3... :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1384913486' post='3745533'] К моему огромному счастью геймпад теперь заряжается от MicroUSB кабеля - алилуя! [/quote] у тебя пс3 не было чтоли? 

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1385394889' post='3760719'] Даите ссылку на компеир SSHD и HDD 7200. Почему таких тестов нет? Кругом тестят с комплектной бюджеткой на 5400 и мелким кэшем. [/quote]

а зачем сравнивать с 7200, если они не лучше обычных 5400? Я же выше ссылку кинул, там целых три гибрида, против двух самых обычных 5400 и никакого преимущества там нет, скорее сливают чаще.

Поделиться сообщением

хосподи, ну заведите тему под хдд, сил нету надоели как(

я вообще не понимаю, нафига его менять, система и так очень шустрая, судя по роликам

Поделиться сообщением

я моник на 24" купил

монитор с HDMI очень желателен, если просто с DVI, то могут быть проблемы, как и на PS3... :agree:

конечно с ХДМИ, я уже пс3 подключал. все супер  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Интересно в игры на ПК будут ли встраивать поддержку визуального отображения кнопок ДШ4, и можно ли его со временем будет юзать в беспроводном режиме.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], никто не знает, но все очень хотят) давайте надеяться на лучшее

Поделиться сообщением

Вроде тут был уже список городов Европы где будет ранний старт(Вот если что) И стало интересно, что же такого организуют Сони Россия у нас, надежд особых не питаю, но вдруг что нибудь интересное будет.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], нет, визуально отображение кнопок встроено в игры же, т.е. зависит от разработчиков.

А пад определяется как обычный старый, а не от Xbox 360.

Поэтому выйдет драйвер от энтузиастов и будем играть как раньше играли с DS3. И с проводом.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'],

Нет конечно) Что-что, а "нэк" у меня не вызывает даже малейшего интереса - проходной трешачёк для детей.

Поделиться сообщением

Возможно ли будет подключить к контроллеру DualShock 4 любые другие наушники или гарнитуру, со штекером на 3.5мм?
Системой PlayStation 4 будет полностью поддерживаться гарнитура для PlayStation Vita, а также некоторые устройства от сторонних разработчиков могут обеспечить работу базовых функций, но компания SCE этого не гарантирует.

Да, вот рессивер похоже подходящая идея, телек пока никак, спасибо.
Да обещали же что гарнитура 7,1 будет работать, вот и думал гарнитуру+монитор 24''.

Кто-нибудь планирует посетить ранний старт в Питере в Балкании-Нова? Консоль в другом магазине забил, но старт так прямо недалеко от дома организовали)) Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

iXtremeFROST, нет, визуально отображение кнопок встроено в игры же, т.е. зависит от разработчиков. А пад определяется как обычный старый, а не от Xbox 360. Поэтому выйдет драйвер от энтузиастов и будем играть как раньше играли с DS3. И с проводом.

Так я и не спрашиваю как отображается

на ПК будут ли встраивать поддержку визуального отображения кнопок ДШ4

Это размешление на тему, будут ли делать поддержку его раскладки в играх. Если он такой удобный как про него говорят, я перестал бы пользоваться геимпадом от x360 на компе.

Установка сторонних дров с обманкой под x360 не очень то интересует. Хотелось бы именно нативной поддержки в играх. Интересно стоит ли ждать...

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=TYleapxPMn4

Довольно нудный обзор, но там чувак запускает игру с Русского ПСН и главного аккаунта, на Американском аккаунте. 

Поделиться сообщением

Народ, а с русского стора всегда так медленно скачка идет(до этого просто в цифре не брал)или это просто стор до 29 нормально работать не будет? Тянет по пол Мб еле еле где- то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу