Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

максимум 9.2 мм. Больше не влезет

судя по этому фото: http://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/igi/DBkK3lT6WVZ2eSr2.huge

запас там существенный по высоте, пробовать нужно.

Поделиться сообщением

А никого из вас не интересовал вопрос в каком положении ставить пску? Меня интересовал, нагуглил вот такое:

Horizontal Position

Pros:

- Quite disk drive: Placing the PS4 horizontally will reduce system noise, which mainly originates from the rotating disk drive. In addition to this, there will be less weight and stress on the drive.

- More cooling: With the new consoles, more heat is produced as the functions which ensure smooth running of the game are enormous. To prevent the console's internal parts from getting overheated, one can keep it horizontally as both sides of the console have an intake vent.

Cons:

- Slight Wobbling: Kept horizontally, it has been noticed that when the Sony logo side of the console is pushed down, it wobbles, which indicates that the particular side might have less rubber to put it in a stationary position. So a user cannot put certain amount of weight on that very part of the console as it might spoil the system.

- Space Consuming: PlayStation 4, when kept horizontally, takes a lot of space which may creat problems for a user who does not have a wide shelf.

Vertical Position

Pros:

- Saves Space: Keeping the PlayStation 4 in a vertical position will save a lot of space, especially if the shelf is not wide enough to fit a console that is placed horizontally.

- Design: PlayStation 4 looks best when in vertical position. The edge-to-edge design of the console, which is one of its major features, loses its charm when placed horizontally.

Cons:

- Tipping Risk: A vertically placed PlayStation 4 is more inclined to damage, caused by one ramming their foot into it or by pets knocking it down, which may spoil the internal functions of the system.

- It has been noticed that the console makes more noise while being in the upright position due to its cooling fan and disc drive rotation.

- More Heating: The console can get quickly heated up when placed vertically. This happens because one of the vents placed on either side of the console is blocked which further puts stress on the console, reported Just Push Start.

- Extra Costs: To make the console stand vertically, one needs to buy an exclusive PlayStation 4 stand which is sold as a separate product that costs an additional $20, depending on the seller.

http://www.ibtimes.co.in/articles/522962/20131118/sony-playstation4-vertical-horizontal-position-pros-cons.htm

Тут похоже автор явно советует держать ее горизонтально. Но не все так просто. В отличие от пс3, в пс4 вентилятор будет располагаться вверх ногами и я не могу сказать как это отразится на ее температуре. По своему опыту скажу, что у моей суперслимки в горизонтальном положении очень сильно греется дно поэтому держу ее вертикально. 

У кого какие мысли?

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Автор пишет что для эффективнейшего охлаждения нужно держать консоль горизонтально, плюс износ на ось вращающую диск, намного меньше. Единственный минус неустойчивость из-за 3х точек опор вместо 4х.

А в вертикальном положении одна сторона с вентиляционными отверстиями будет закрыта, износ на ось вращающую диск, турбина стоит точно также как и на ПС3, только Сони поменяло расположение отсека для дисков справа налево.

Эстетический вид красивее при вертикальной позиции.Плюс занимает меньше места.

Да слимка тоже греется в горизонтальном положении, но это поправимо ее поднятием выше от опоры, за счет четырех доп. опор.  И тогда под дном консоли достаточное расстояние.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], А для кого ты перевел что он написал? bte.gif

турбина стоит точно также как и на ПС3, только Сони поменяло расположение отсека для дисков справа налево

-929206895.jpg

ps3_s10.jpg

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

По играм, пишут Видеоигры.

к сожалению все игры кроме ФИФЫ от EA, те NFS,NBA,Battlefield 4 не будут доступны для отгрузки в лонч 29 ноября. они все только поступили на таможню,есть варианты на следущей неделе... так что будем запускатся с тем что есть Ассасин, СOD, FIFA, Killzone, Knack. может что то изменится но пока 5 игр всего будут точно на 29 число.

Наш местный магазин пишет,что все остальное будет 2 декабря.

Поделиться сообщением

Админы! Создайте уже тему для PS4 Psn ID!! В лс писал но как-то меня видимо проигнорили!

Поделиться сообщением

Админы! Создайте уже тему для PS4 Psn ID!! В лс писал но как-то меня видимо проигнорили!

Он вообще-то общий, смысл новую тему делать?

Поделиться сообщением

Он вообще-то общий, смысл новую тему делать?

Если он общий что ж там никто не отписывается...))

Поделиться сообщением

[member=chupachups08], не скажу. Тупость в том что они вытащили плойки из своих заводских упаковок 4 в 1 ящике и поставили одну на другую горизонтально и чтото еще сверху и все продавилось. Сколько сломано не знаю но много.

Поэтому проверяйте обязательно

Зачем они их вообще вытащили из мастер картона jakie.png  идиоты  :icon_evil:  . А сверху, скорее всего, что-то тяжелое положили - это же "первое правило грузчика ")). 

Не ожидал, что в М-видео так логистика работает...

Я очень сильно сомневаюсь, что у М-видео будут в запасе новые коробки, так что проверяйте коробки на целостность. Но лучше, конечно, все проверить.

[member='Semicuda'], когда брал фатку - тоже думал как лучше и экспериментировал. Разницы по нагреву и уровню шума я не заметил. В итоге, положил в стойку, проветриваемую с трех сторон. Сзади-справа от PS3 поставил куллер(с регулятором можности), подключив его к выходу 12в на ресивере.

Фатка жива до сих пор - тьфу-тьфу-тьфу)) Если интересно, то в пятницу-субботу выложу фото в короле лицензий уже с рядом стоящей PS4.

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

http://www.amazon.com/Killzone-Shadow-Fall-Digital-Code/dp/B00GMPJ7XS/ref=zg_bs_7865704011_4

Будет у нас работать на русском акке если купить?

Поделиться сообщением

http://www.amazon.com/Killzone-Shadow-Fall-Digital-Code/dp/B00GMPJ7XS/ref=zg_bs_7865704011_4

если у тебя есть амерский аккаунт, то активируешь на нем, а играть можешь уже на русском.

Изменено пользователем JumpErr

Поделиться сообщением

Пришла моя плоечка с Амазона. както так. внимание знаток вопрос: паверкорд у амерской версии это провод с вилкой 7А 125V 2х пинный, можно ли наш втыкать который 2.5A 250V? Разъемы совпадают насколько я знаю)

Поделиться сообщением

если у тебя есть амерский аккаунт, то активируешь на нем, а играть можешь уже на русском.

Пффф, прощай коробочки, здравствуй дешёвая циферка

Поделиться сообщением

я бы не был так уверен в том, что русский язык будет в американской цифре

Лично у меня нет проблем с ингишем) А уж после Скайрима на англ. вообще не парюсь! 

Поделиться сообщением

я бы не был так уверен в том, что русский язык будет в американской цифре

может быть, в некоторых играх он есть

Поделиться сообщением

Меня больше волнует наличие англ. языка в русских версиях.
А то покупать в американском PSN еще то испытание. Да и не известно, можно ли будет запускать игры с другого аккаунта.

Поделиться сообщением

У меня только сейчас начался предрелизный мандраж,ночью плохо спал, и время тянется дольше обычного

Поделиться сообщением

Пришла моя плоечка с Амазона. както так. внимание знаток вопрос: паверкорд у амерской версии это провод с вилкой 7А 125V 2х пинный, можно ли наш втыкать который 2.5A 250V? Разъемы совпадают насколько я знаю)

проблем не должно быть, но все равно на свой страх и риск

[member='Denkane2009'],

предлагаю открыть клуб анонимных ждунов пс4 и там делится своими страхами и проблемами  :-D

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

главное что-бы была не DOA (Dead On Arrival)

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man']

Ну через переходник запустилась, на меню начальной настройки вышло) большее не успел посмотреть, потому что на работу бежать надо было)  

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу