Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Sony продолжает радовать: пытался пополнить балланс в US store на 50$ через paypal, но на последнем этапе, уже при переадресации в профиль стора, вылезла ошибка. Кошелек не пополнился, зато через пару минут пришло письмо о списании денег. Брр, жесть какая-то.

Изменено пользователем saykin

Поделиться сообщением

Как долго псн еще обрезанным будет то? Хочу полную версию, она красивее в 100 раз(

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1385779506' post='3772591'] да я так понимаю это скрины не для графических красот, а так, поделиться с окружающими игровыми моментами, чтобы и весили не много и более менее приличные [/quote]

Да кто бы сомневался, тоже не понимаю этого бреда по поводу качества, вроде недавно фотками с телефона 320 на 200 восхищались а тут на тебе эксперты етить их )))  (детяи не довольны и корпорации выжимаютЖ)   )

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Диск. по второму вопросу у меня раза три проверяла целостность. 2 раза на англ языке, при попытке настроить вайфай. потом пропустил этот пункт, ребутнулась, проверила на русском и дальше всё ОК. вайфай настроил после. Килзон онлайн потестил - полет нормальный. но качает с ошибками. Может из-за ого что тестил пад на ПС3. Он по шнуру работает, но и на ПС4 по блютусу тоже. Одновременное упраление 2-мя консолями. А т.к. играли в фифу на тройке, то много кнопок понажимал. Может что и отключил, отменил))). ДШ4 отличный

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл в сингл бф4? Это игра привет из 96-го глючит или от того что еще не вся игра установилась? Вылетает, аи тормозится. Кстати, где посмотреть о ходе выполнения загрузки?

Поделиться сообщением

Кстати у всех пс4 начинает переодически гудеть вентиляторами когда играешь например в киллзону?) Приче мдовольно сильно гудеть

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1385763661' post='3772488'] Кстати, если поставить ПС4 в режим ожидания она качает быстрее походу. У меня было 25 Гб Батлы скачано, поставил в ожидание, а через минут 40-час уже было 35 ГБ. У всех при первом запуске Киллзоны пропадал звук во вступительном ролике моментами? [/quote]

Хм очень странно а ведь реально значительно быстрее буквально за 1 час скачалось 11 гигов бф и 11 гигов киллзоны. Хотя вчера при включенной тянулись первые 6 гигов для бф часов 10. Странно что нигде об этом не написанно.

Поделиться сообщением

Короче первые впечатления. В целом всё круто. При первом включении, пока я настраивал консоль, в фоне скачалось обновление прошивки, оставалось его только установить. И это круто! Вставил диск с KZ и начал настраивать профиль, фейсбук и всё такое. Пока возился, игра сама, без моего ведома установилась. И это тоже круто. Но самое главное, что вызвало у меня разрыв шаблона - ps store, который выглядит как на PS3, но не тормозит! Поставил на закачку игры из плюса и запустил KZ. Пока играл, PS4 скачала плюсовские игры и сама их поставила!!! Неужели наконец-то сони наняли програмистов, а не жопоруких японских бомжей. Хотя нет - не наняла - патчи приходится в ручную ставить. frown.gif. ДШ4 крут, но до xbox360 controller, конечно по прежнему как до Северного Полюса раком. Как я понимаю, теперь есть патичат - значит теперь есть смысл добавлять людей в друзья. И это круто! Ну и вообще - интерфейс не тормозит. Всё запускается/переключается/закрывается очень быстро и плавно. И это круто!

Что не понравилось - во время игры консоль ревёт и воет, что ваш Т-80. Нет, конечно, например мой компьютер выдаёт куда более громкие звуки, но после лёгкого шуршания PS3 и абсолютной тишины Xbox 360, не очень приятно. Всё таки идея пихать в маленький корпус с AMDшным железом турбину была не самой лучшей... frown.gif

Поделиться сообщением

Кстати у всех пс4 начинает переодически гудеть вентиляторами когда играешь например в киллзону?) Приче мдовольно сильно гудеть

Ага, звук как от турбины самолета)

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], хз, ща играл в КЗ, ничего не гудело.

Консоль стоит горизонтально, если что.

Поделиться сообщением

Купил fifa 14 в цифровом магазине за 2599, спустя несколько дней цена была скорректирована на 2499. И предлагает ее заново купить. Вчера, день оффициального запуска, зашел в psn с ps4, и напротив Fifa увидел две опции: купит за 2499 и скачать. Поставил на скачку. В итоге при запуске игры появляется ошибка "не удалось запустить приложение ( CE-34632-8)". Кто знает, как можно решить данную ситуацию?

Звони в тех.поддержку

Поделиться сообщением

Первые впечатления от меня).Консоль конечно шикарно выглядит, одно дело на видео смотреть другое когда она уже у тебя дома стоит, новый джой просто шикарный, немного непревычно но дизай и эргономика все на выссоте. Интерфейс у приставки то же неплох, я быстро в нем освоился (браузер конечно по сравнению с 3 плойкой очень крутой, у меня на ноуте и то хуже все открывает)). Из стора все моментально скачалось как только его подняли). Наиграл вчера в киллзону порядка 3 часов (по поводу игры отдельно хочу скачать, по мне так непонятно почему такие низкие оценки, игра выглядит здорово, фишки с дш4 прикольные (световой индикатор сначало подбешивает, но потом его не замечаешь, тачпад круто работает ну и проигрывание аудиозаписей через дш4 вообще здоровски радует), в общем кто ставил игре меньше низкие оценки проплаченные петухи))).Играл в киллзону с диска, не знаю что там у всех гудит, но я играл в наушниках переодически их снимая, какого то зверского шума не услышал, консоль конечно грелась, но по моему так же как и пс3. В ообщем одни положительные эмоции :icon_smile: :up:

Поделиться сообщением

b400.jpg

А вот это на грани гениального

Это гениальное еще на Sega MegaDrive было...

Поделиться сообщением

Давайте сегодня вечером в пати чат и в Батлу рубать. Совсем вечером, часиков в 21 по Москве.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Словил за ночь 2 бага. Первый после 2 нажатия Share и еще раз нажатия 2 раза, консоль тупо повисла на пол минуты, потом отвисла с предложением послать багрепорт.

2 баг был в киллзоне, при запуске игры экран был тупо черный, были звуки, помогло выключение консоли.

Меня несколько напрягают звуки при выключении типа щелчок иууууууу и только потом отключается.

Поделиться сообщением

Словил за ночь 2 бага. Первый после 2 нажатия Share и еще раз нажатия 2 раза, консоль тупо повисла на пол минуты, потом отвисла с предложением послать багрепорт.

2 баг был в киллзоне, при запуске игры экран был тупо черный, были звуки, помогло выключение консоли.

Меня несколько напрягают звуки при выключении типа щелчок иууууууу и только потом отключается.

С килзоной было тоже самое, но помогла перезагрузка игры.

Поделиться сообщением

Блин. Не могу войти на форум через PS4. После написания ника в поле входа, браузер тупо виснет1 :(

Поделиться сообщением

Не,посоны,консолька получилась на славу,кто бы что ни говорил,одни позитивные эмоции и впечатления. Единственный минус,пока смотрится пустовато,по сравнению с моей пс3 ;) Но это дело времени,вот попрут хорошие игры от Догов,Роков и остальных Богов,тогда это будет по настоящему сильная игровая платформа. Ну и хотелось бы,чтобы поскорее вернули возможность слушать музыку,смотреть видео,DLNA... В остальном все отлично и шикарно. Кстати Стор на пс4 реально разрыв шаблона,очень шустро работает,впрочем как и остальные приложения. А еще забыл,пыль консоль на себя тянет просто как магнит.

Поделиться сообщением

[quote name='FateRay' timestamp='1385784386' post='3772622'] Купил fifa 14 в цифровом магазине за 2599, спустя несколько дней цена была скорректирована на 2499. И предлагает ее заново купить. Вчера, день оффициального запуска, зашел в psn с ps4, и напротив Fifa увидел две опции: купит за 2499 и скачать. Поставил на скачку. В итоге при запуске игры появляется ошибка "не удалось запустить приложение ( CE-34632-8)". Кто знает, как можно решить данную ситуацию? [/quote]

У меня все-ровно тоже самое. Саппорт ЕА говорит, что ошибка ПСН. Саппорт Сони говорит, что скоро пройдет, ибо там у них ПСН глючит и не спралвяется 

Поделиться сообщением

[b][member='roman_gf'][/b], У меня схожая ситуация,только у меня в поле комментария не появляется клавиатура,соответственно я не могу оставить коммент.

Поделиться сообщением

Не,посоны,консолька получилась на славу,кто бы что ни говорил,одни позитивные эмоции и впечатления. Единственный минус,пока смотрится пустовато,по сравнению с моей пс3 ;) Но это дело времени,вот попрут хорошие игры от Догов,Роков и остальных Богов,тогда это будет по настоящему сильная игровая платформа. Ну и хотелось бы,чтобы поскорее вернули возможность слушать музыку,смотреть видео,DLNA... В остальном все отлично и шикарно. Кстати Стор на пс4 реально разрыв шаблона,очень шустро работает,впрочем как и остальные приложения. А еще забыл,пыль консоль на себя тянет просто как магнит.

Добавят патчами, думаю. Услышав просьбы игроков.

[member='roman_gf'],
У меня схожая ситуация,только у меня в поле комментария не появляется клавиатура,соответственно я не могу оставить коммент.

Ну, ждём патча. Пока пользоваться браузером не возможно. Мне кажется, что вся инфа идёт через ПСН, не зря же не пускали в сеть просто так. А это значит - висим пока. Нормально? Люди до релиза его хвалили, а нам остаётся только ругать.

Поделиться сообщением

Кто нибудь купил Ghosts для PS4 ?

Не могу найти русский язык, только английский. Хотя в 1С написано что игра на русском (

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу