Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Охренеть я перепугался, в доме свет моргнул, консоль вырубилась и не включалась минуты 3, потом все таки вроде все норм запустилось

Поделиться сообщением

Охренеть я перепугался, в доме свет моргнул, консоль вырубилась и не включалась минуты 3, потом все таки вроде все норм запустилось

Представляю как ты очканул)))

[offtopic]Комнату мыть и проветривать не пришлось?ammm.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

А вообще какие игры выйдут до февраля 14 года?:)

Тоже интересует данные вопрос.

пустота ответ мне кажется:) А вообще игры попрут наверное осенью только:((

Поделиться сообщением

А вообще какие игры выйдут до февраля 14 года?:)

Тоже интересует данные вопрос.

пустота ответ мне кажется:) А вообще игры попрут наверное осенью только:((

Вотч догс, МГС ГЗ, Инфамоус, Драйвклаб, Вор, ЮФС, куча портов, аркадок и инди
да только осенью :icon_lol:

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

28 января выходит какое-то мегаиздание последней лариски )

+ на одном из английских магазинов (не помню точно где - шопту или гейм.ко.юс) видел предзаказ на новый анчартед, дату точно не запомнил - но было что-то в районе апреля

Поделиться сообщением

я так не думаю, слишком жирный источник; возможно сегодня ночью узнаем какие-то подробности

нашел ссылку - http://www.shopto.net/video%20games/ps4/PS4UN00-uncharted-4

дата выхода обозначена как 23 мая - уверен, что она там не от фонаря

Изменено пользователем BenWhathisname

Поделиться сообщением

Лучше бы в августе:) на весну Сукин Сын,а на лето Анчартед и к осени Ордер:)) Вот так:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1386434998' post='3790749'] дата выхода обозначена как 23 мая - уверен, что она там не от фонаря [/quote]

это обычный плейсхолдер, анчартед ждать раньше конца октября 2014 не стоит 

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1386437027' post='3790845'] до весны. [/quote]

до весны 2015 успеешь точно :gigi:

Поделиться сообщением

А я Mercenary Kings жду. Меня пробило на всякое инди. Играю в ресоган и мазерлоад, вспоминаю молодость, которую провел в обнимку с денди и сегой. Ламповые ощущения, и все от пс4.

Поделиться сообщением

А я Mercenary Kings жду. Меня пробило на всякое инди. Играю в ресоган и мазерлоад, вспоминаю молодость, которую провел в обнимку с денди и сегой. Ламповые ощущения, и все от пс4.

SonyConference_PSLovesIndies.jpg

Поделиться сообщением

У меня простой вопрос. Щас консоль у друга (он ее мне купил и щас тестит) он создал свой профиль и акк псн. Могу я потом как на пс3 удалить его акк?.

Поделиться сообщением

Ввиду того, что псн не хочет принимать ни одну из моих кредиток, назрел вопрос.
Покупка цифры через амазон ( http://www.engadget.com/2013/11/12/sony-amazon-playstation-network-store/ ). Это работает только с us аккаунтом?
Аналог для европы есть? Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Обновил Асасин 4, блин офигенная все-таки функция :icon_cool: , надо бы так батлу 4 замутить.

ps - правда лососин совсем чето пока не айс, но чертовски красивый иногда.

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], американский амазон продаёт карты оплаты и всё остальное только для US PSN, что логично

http://www.amazon.com/b/?node=1289533011

для Европы новостей не было...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Дааа, поиграл в Нэк. Залпом прошли 6 или 7 глав. Великолепная игра! Прекрасные персонажи, лучшая графика, которую я только видел, замечательный геймплей(довольно хардкорная, но честная, аркада). 

Не представляю каким нужно быть мудаком, чтобы ставить этой игре 4-5 баллов из 10, и, в то же время, оценивать ежегодный конвейерный серо-коричневый "поток" в 9-10 баллов(вы все прекрасно знаете, о каких играх я говорю). В голове не укладывается...

ЗЫ

Килзон, уровень на космическом корабле: em24.gif em23.gif opr0JDB7.gif opr0JDAA.gif 

Я не мог поверить, что это не CGI, даже убивая 100500 хэлгаста. 

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1386442814' post='3791101'] Килзон, уровень на космическом корабле: em24.gif em23.gif opr0JDB7.gif opr0JDAA.gif [/quote] ты ещё не видел последние 3 уровня.....только что прошёл игру...."скучно",идут лесом в очередной раз эти журналюги...мне игра,действительно напомнила  первый jedi knight ,а это извините,дорого стоит ! концовка очень порадовала,особенно [spoil]когда сканируешь руку, тебе говорят,привет Лукас....я уже обрадовался , а в конце ,шикарная фраза " За Лукаса" и начинается классическая музыка....шик и блеск ![/spoil]

Поделиться сообщением

я бы все же воздерживался от спойлеров даже пряча их - хотя бы в первые две недели после выхода игры

если бы мне сломали кайф таким вот образом, у меня было бы много добрых слов в адрес этого человека

Поделиться сообщением

народ, подскажите кто знает: НФС Райвалс апгрейдится с ПС3 на ПС4?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу