Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

У меня вопрос к владельцам. Люди которые уже месяц и больше юзают пс4. Она вам нравится до сих пор, не смотря на то что играть не в чего (ну так на первый взгляд)?

Мне все нравится, первое впечатление схлынуло, разочарования не появилось и я просто пользуюсь консолью, которой удобно и приятно пользоваться, правда в последнее время куча дел и играю уже неделю только на вите.

Поделиться сообщением

Президент японского  подразделения сони Хироси Кавано , в интервью журналу Famitsu пообещал, что новые анонсы для PS 4 последуют сразу за выходом приставки в Японии.

Цитата: "...Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes от Хидео Кодзимы, поступит в продажу уже в марте. И после этого на консоли будет много хороших игр, названия которых мы пока не можем огласить. Сейчас в этом направлении ведется работа, мы думаем, как лучше организовать анонс новых проектов. Следите за новостями."

Поделиться сообщением

У меня вопрос к владельцам. Люди которые уже месяц и больше юзают пс4. Она вам нравится до сих пор, не смотря на то что играть не в чего (ну так на первый взгляд)?

objection!

Во-первых в вопросе навязывается негативный ответ,

а во-вторых: battlefield 4, assassin's creed 4, killzone shadow fall, injustice gods among us, need for speed rivals, don't starve... + по мелочи еще...

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

[member='jet319'], в облако

USB флэшки можно использовать для копирования сохранений и "для резервного копирования"

[member='andreizan'], отставить панику... вопрос без поддёвки был... :agree:

Поделиться сообщением

[member='kv83'], не знал, да и необходимости пока не было :)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="3874910" timestamp="1390291750"]У меня вопрос к владельцам. Люди которые уже месяц и больше юзают пс4. Она вам нравится до сих пор, не смотря на то что играть не в чего (ну так на первый взгляд)?[/quote] Да. Во-первых, я мало играю и не все прошел, что взял. Во-вторых, сама консоль хуже не стала, ничего не сломалось, не шумит(тьфу-тьфу). В-третьих, смотрим на ней фильмы онлайн.

Поделиться сообщением

Возник вопрос, поддерживает ли ps4 сторонние проводные геймпады? У пс3 помню с этим проблем не было просто воткнул и играешь, хотя дш4 очень сильно наворочен и сторонние пады я так думаю не будут поддерживаться. 

Поделиться сообщением

Возник вопрос, поддерживает ли ps4 сторонние проводные геймпады? У пс3 помню с этим проблем не было просто воткнул и играешь, хотя дш4 очень сильно наворочен и сторонние пады я так думаю не будут поддерживаться. 

Не поддерживает.

Поделиться сообщением

Не поддерживает.

Благодарю. Эх ну ладно, в принципе ожидаемо, но думал что в играх типа фифы или нба поддержка могла быть.

Поделиться сообщением

Да. Во-первых, я мало играю и не все прошел, что взял. Во-вторых, сама консоль хуже не стала, ничего не сломалось, не шумит(тьфу-тьфу). В-третьих, смотрим на ней фильмы онлайн.

Аналогично, кроме фильмов. Вдобавок еще в пастгене конь не валялся, пека, вита, псп! Я однозначно с играми не голодаю

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну вот видите, для многих, в том числе и меня проблемы ноугамез особой не существуетё....тем более весна впереди

Поделиться сообщением

Да. Во-первых, я мало играю и не все прошел, что взял. Во-вторых, сама консоль хуже не стала, ничего не сломалось, не шумит(тьфу-тьфу). В-третьих, смотрим на ней фильмы онлайн.

А где фильмы смотрите, не подскажете? А то я хотел бы смотреть фильмы в нормальном 1080р и с нормальным звуком, но пока такой площадки я не нашел

Поделиться сообщением

Sony проверит сообщения о повреждении сохранений на PS4, заявил представитель компании сайту Polygon. Пользователи официального форума PlayStation Europe пишут о том, что в играх для PS4 появилась ошибка «ce-34878-0», повреждающая файлы с сохранениями. Эта ошибка возникает в Assassin's Creed 4: Black Flag, Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts, FIFA 14, NBA 2K14 и других играх. http://www.polygon.com/2014/1/21/5330376/sony-looking-into-ps4-error-corrupting-save-files

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], тоже на PS3 еще куча офигенных игр в которые не играл из-за отсутствия времени. [b][member='VisedFAQ'][/b], вконтакте видео нормально работает.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], [member='ArNaTien'], этот геймпад поддерживает, HORI не впервый раз уже для PS делают геймпады по лицензии.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну вот видите, для многих, в том числе и меня проблемы ноугамез особой не существуетё....тем более весна впереди

а чо там весной?

Да, народ, когда там новые карты для мульта киллзон?

Поделиться сообщением

Нашел продавца, 20500, покупаю с рук (говорит с первых партий, рос тест, не распечатанная) Парни подскажите на что обращать внимание при покупке, при включении выключении и тд и тп ?
Спасибо, с меня плюсы. 

Поделиться сообщением

http://www.play-asia.com/hori-pad-4-fps-black-paOS-13-49-en-70-7dt1.html

Поделиться сообщением

Нашел продавца, 20500, покупаю с рук (говорит с первых партий, рос тест, не распечатанная) Парни подскажите на что обращать внимание при покупке, при включении выключении и тд и тп ?
Спасибо, с меня плюсы. 

Проверь досконально все - консоль и комплектующие. Если будет возможность, то обнови систему(проверь lan, wi-fi), включи, например KZ и посмотри какой уровень шума - он должен быть "нормальным" (прилично тише фатки PS3), самый громкий звук должен быть от привода.

Поделиться сообщением

ребят как поменять название профиля? когда заходишь на экран выбора, на одном профиле имя фамелию показывает, на другом ник псн

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу