Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='Барон-Мюнхаузен'][/b], А че сони всегда курьером гарантийные случаи забирает и доставляет?они не предлагали тебе самому Джой им в СЦ привезти?

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'],А че сони всегда курьером гарантийные случаи забирает и доставляет?они не предлагали тебе самому Джой им в СЦ привезти?
как я им сам джои отдам в руки я живу от москвы в 2 тыс километров,честно говоря я и сам не понял почему надо джои или консоль отправлять в москву,у меня была ps3 и ее спокоино ремонтировал сц сони в моем городе,хз с чем это связанно. Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

[member='Барон-Мюнхаузен'], фиг знает, как у них работает, я два раза звонил по номеру СЦ на сайте, один раз по поводу PS3, другой раз по поводу PS4. И оба раза они сказали слать консоль в Москву и там они будут смотреть, типо на местах это вообще не делается. Может причина была в том что у PS3 по возрасту гарантия уже кончилась, а PS4 европейка была, хз. Но сказали больше нигде СЦ нет, либо в любой шарашкиной конторе на свой страх и риск делать. 

Поделиться сообщением

Я готов с этим спорить. Играл в 2001. Выглядела игра хорошо, но играть в нее не хотелось. Шедевр в смысле "не для всех" - наверное. Для широких масс - они не оценили.

Не оценили, потому что игра опередила свое время, и инсталл база дрима была очень маленькой несмотря на ряд экзов-шедевров.

А серия в индустрии находится на уровне мгс, зельда, мб гта.

И уж точно выше и лучше по всем показателям, чем современные конвеерные высеры. :ass:  

Прости, но игра играет сама в себя, игрок там - как муха осенью, вроде шевелится, а вроде уже и нет.
Я в такое и сейчас играть не стану, и советовать никому тоже не буду.
Игру, чтобы она была ок, надо сильно переделывать. Концепция интересная, но реализация, на мой взгляд, получилась кривенькая. Да, такого никто не делал, да, это до сих пор свежо выглядит, но читать про эту игру гораздо увлекательнее, чем играть в нее.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1393492523' post='3961755'] Прости, но игра играет сама в себя, игрок там - как муха осенью, вроде шевелится, а вроде уже и нет. Я в такое и сейчас играть не стану, и советовать никому тоже не буду. Игру, чтобы она была ок, надо сильно переделывать. Концепция интересная, но реализация, на мой взгляд, получилась кривенькая. Да, такого никто не делал, да, это до сих пор свежо выглядит, но читать про эту игру гораздо увлекательнее, чем играть в нее. [/quote]

нет пыщ-пыщ, бах-бах и стрельбы.

По опенворлду, игра превосходит любые современные печочницы. Просто необходимо вжиться в роль и прочувстовать персонажа и его судьбу.

Да там даже у каждого жителя был свой распорядок дня и квартира, в которую он ночью приходил.

Я считаю бессмысленным данный спор. Просто утверждать, что не поиграв в данную игру, ничего не потерял, это по меньшей мере дилетантсво.

Да ты потерял больше, чем, если бы не поиграл во все мгс, гта, хало и марио вместе взятые.

Но факт в том, что игра- жемчужина всей индустрии, и мне очень печально, что ноти доги (к примеру) делают такие игры как анчартед, а не как шенму.

Хотя анчартед очень достойная серия. 

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], То что она не вкатила тебе в возрасте 14 лет, когда видимо хотелось только экшена, не значит что игра плоха, и от неё надо отговаривать. Это наверное говорит только о том, что ещё мал ты был для неё.

Не всю жизнь же смотреть попкорновые фильмы про супергероев, надо переходить и на более серъезные, сюжетно ориентированные картины.

Поделиться сообщением

[offtopic]

ее можно сейчас на чем-то заценить?

а то столько разговоров о ней, захотелось попробовать аж.

[/offtopic]

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Прости, но игра играет сама в себя, игрок там - как муха осенью, вроде шевелится, а вроде уже и нет. Я в такое и сейчас играть не стану, и советовать никому тоже не буду. Игру, чтобы она была ок, надо сильно переделывать. Концепция интересная, но реализация, на мой взгляд, получилась кривенькая. Да, такого никто не делал, да, это до сих пор свежо выглядит, но читать про эту игру гораздо увлекательнее, чем играть в нее.

нет пыщ-пыщ, бах-бах и стрельбы.

По опенворлду, игра превосходит любые современные печочницы. Просто необходимо вжиться в роль и прочувстовать персонажа и его судьбу.

Да там даже у каждого жителя был свой распорядок дня и квартира, в которую он ночью приходил.

Я считаю бессмысленным данный спор. Просто утверждать, что не поиграв в данную игру, ничего не потерял, это по меньшей мере дилетантсво.

Да ты потерял больше, чем, если бы не поиграл во все мгс, гта, хало и марио вместе взятые.

Но факт в том, что игра- жемчужина всей индустрии, и мне очень печально, что ноти доги (к примеру) делают такие игры как анчартед, а не как шенму.

Хотя анчартед очень достойная серия. 

Ну вот я поиграл. Мое мнение написал выше.
Лучше - если эту концепцию сильно допилят до состояния, когда это станет игрой, а не останется концепцией. Если смогут - что ж, будет эпик вин, без шуток.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], пк-эмуль

ну или дримкаст, если найдешь

Поделиться сообщением

Понравился фан мэйд трейлер.

Хоть суть игры не отражает, но приятный видеоряд, под эпичную музыку.

http://youtu.be/_nT9v_J-R_E

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], То что она не вкатила тебе в возрасте 14 лет, когда видимо хотелось только экшена, не значит что игра плоха, и от неё надо отговаривать. Это наверное говорит только о том, что ещё мал ты был для неё.

Не всю жизнь же смотреть попкорновые фильмы про супергероев, надо переходить и на более серъезные, сюжетно ориентированные картины.

Она мне и три года назад не вкатила, когда я дримкаст на даче откопал и сел поиграть.
Шенму не плохая, она слишком сильно "не для всех", и это не вопрос возраста. Например: есть МГС, а есть Шенму. первый кроме крайне своеобразного сюжета еще предлагает какой-никакой геймплей, вторая предлагает концепцию (крайне интересную, на бумаге - так просто бомба), которую еще пилить и пилить до состояния, когда это будет игрой. Результат - где мгс и где шенму - мы видим прекрасно.
Еще раз - я не против, чтобы Шенму сделали на пс4. Я против того, чтобы из Шенму так и не сделали игру, выпуская на пс4. И дело не в экшене и пиф-паф, а в том, чтобы игрок все-таки играл, а не созерцал мир игры.

Поделиться сообщением

Если будут делать Шенму на пс4, то боюсь у многих старых фанатов сильно подгорит, ибо делать по старинке никто не будет. Возможно, даже в духе Хеви рейна и бейонда делать не будут, а что-то более играбельное сделают, ибо продажи - это всё.

Поделиться сообщением

Народ,у кого как консоль греется?У меня она уже примерно через 1-2 часа прилично так нагревается,не так что бы сильно,но всё равно...

стоит горизонтально,на полу,в комнате прохладно,далеко от стен,рядом с ней вообще пусто.В день обычно играю по 2-3 часа

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], я думаю, разработчики не станут заморачиваться и возьмут за основу геймплей последней части Yakuza.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='OffensiveBias'], я все мечтаю о том дне, когда геймплей Якудзы доведут до современных реалий. Посмотрел геймплей ишина, тоже самое как и в 3 части, некстген блин. Люди как не говорили так и не говорят, хоть чуть бы скоммуниздили у запада наработки(([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='animatic'], кроссген же, и PS4-версию изначально вообще не планировали.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Hideo'], да там не только в этом дело, там вся серия практически не прогрессирует, хочу современного перезапуска с новой историей с новыми персонажами, да вообще можно полностью новую игру, просто с японским калоритом и большим открытым городом. Короче что-то типа Слипин Догз только с фишками из Якудзы[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня не работает кнопка выключения на консоли при работающей приставке,а включается норм.Что за дела?

Поделиться сообщением

У меня не работает кнопка выключения на консоли при работающей приставке,а включается норм.Что за дела?

Подержать наверное надо подольше.

При простом нажатии она уходит в сон,раз не уходит видимо надо в меню включить ей действия во сне.

На брак то не похоже.

Поделиться сообщением

Четкая ссылка,раскрась свою ps4 http://www.colorware.com/p-477-playstation-4.aspx

Хм... а как раскраска происходит? На месте у себя красят или винил/пластик цветной высылают?

upd нашел видос, красят у себя  :icon_sad:

http://www.colorware.com/company.aspx

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу