Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Поиграл тут в бетку Final Fantasy XIV на PS4. Какое же там отличное управление с геймпада! Главное разобраться в этом всем (дело 30ти минут). Надеюсь в грядущем The Elder Scrolls Online будет не хуже)

А меня наоборот задолбало - сначала заполни миллион анкет, потом запусти лаунчер, потом игру, потом ничего непонятно, куда бежать, что делать, как все устроено. звиздец. то ли дело варфрейм - за 5 минут разобрался, все очень просто и запускается за минуты

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], сорри прмахнулся хотел плюс поставить

Поделиться сообщением

Поиграл тут в бетку Final Fantasy XIV на PS4. Какое же там отличное управление с геймпада! Главное разобраться в этом всем (дело 30ти минут). Надеюсь в грядущем The Elder Scrolls Online будет не хуже)

А меня наоборот задолбало - сначала заполни миллион анкет, потом запусти лаунчер, потом игру, потом ничего непонятно, куда бежать, что делать, как все устроено. звиздец. то ли дело варфрейм - за 5 минут разобрался, все очень просто и запускается за минуты

:icon_mrgreen: бывает, но я въехал сразу же, причем до этого ни разу в MMO не играл!

Поделиться сообщением

А я как раз наоборот ничего в варфреме не понял, только через часов 10 игры. А обучения так и не прошел так как глючило задание перезарядка пистолета.

А в Final Fantasy XIV там все ясно как день, ибо как и все ММО)

Поделиться сообщением

а чо типа если нет фэйсбука то никуда и не загрузится видео?

[offtopic]вы чо афигели 666 мне плюсов делать. Либо вниз либо вверх пожалуйста! Лишь бы не это магическое число. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

а чо типа если нет фэйсбука то никуда и не загрузится видео?

[offtopic]вы чо афигели 666 мне плюсов делать. Либо вниз либо вверх пожалуйста! Лишь бы не это магическое число. [/offtopic]

Так хочется тебя минуснуть сейчас))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Не сдерживайтесь. Это на нервы отрицательно влияет.[/offtopic]

Извини, не удержался. )) Потом верну. )

Народ, кто играет в баттлу, добавляйте меня. Ник Na_Russo. В принципе уже разыгрался, так что не подведу! )

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

[member='VLADIMIR RUS'],  с прогиба по брацки кидали друг друга

Поделиться сообщением

[offtopic]

Там же написано - Пятигорск

сейчас даже москва похожа на пятигорск (((

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='oddren' timestamp='1393505545' post='3962356'] А меня наоборот задолбало - сначала заполни миллион анкет, потом запусти лаунчер, потом игру, потом ничего непонятно, куда бежать, что делать, как все устроено. звиздец.  [/quote] 

Один в один мои вчерашние впечатления от демки! :icon_lol:  Целая куча информации, обрушивающаяся на тебя как только входишь в игру, куча текста, цифр, мест на карте, заданий и т.д и т.п. Поначалу это сильно обескураживает. Хотелось бы, конечно, чтобы порог вхождения в игру был не таким высоким, по крайней мере хотя бы на начальном этапе. Сначала поводили бы за ручку немного, а уж потом стали бы грузить. :icon_smile:  Ну да в ММОРПГ везде так наверное. И ещё мне не понравился довольно мелкий текст, на телике читать его довольно тяжело. Хотя в общем и целом игра похоже получилась интересная.

Поделиться сообщением

[quote name="Tedieval" post="3963428" timestamp="1393529781"]Эм, Вор собирается появляться в русском сторе? Или вживается в роль смотрю[/quote]в сторе он уже,ну и цена 2800 пипец,это за какие такие заслуги лол,многие уже пишут что игра не фонтан.

Поделиться сообщением

Эм, Вор собирается появляться в русском сторе? Или вживается в роль смотрю

в сторе он уже,ну и цена 2800 пипец,это за какие такие заслуги лол,многие уже пишут что игра не фонтан.

[offtopic]это еще ладно....
меня раз перекорежило, когда я ледниковый период 4 за 2600 увидел. это вообще жесть[/offtopic]

Поделиться сообщением

Эм, Вор собирается появляться в русском сторе? Или вживается в роль смотрю

в сторе он уже,ну и цена 2800 пипец,это за какие такие заслуги лол,многие уже пишут что игра не фонтан.

Лол, хотел купить игру но при таком свинском подходе, когда на PS3 она стоит 2500, пожалуй подожду скидок. 

Поделиться сообщением

Нахрена она вообще нужна, мне видоса хватило, мрачный и нудный геймплей, да и графон оставляет желать лучшего:( Лучше реймана взять - там позитив, а негатива и так в мире достаточно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу