Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ага Cry  :gigi:

странно что ни у кого из друзей этой игры нет, ты доп на 100% синхронизацию сделал?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

О, ворюга за вменяемые деньги! Надо брать!

2800, вменяемо.

1400 - вменяемо.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ага Cry  :gigi:

странно что ни у кого из друзей этой игры нет, ты доп на 100% синхронизацию сделал?

не, 95)

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1396008542' post='4032600'] подставка 1200 [/quote]

jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1396022536' post='4033138'] 1400 - вменяемо. [/quote]

учитывая отзывы о Воре - я и 700 бы зажидил, хотя поиграть хочу, но 1.4к не хочу отдавать( 

Учитывая такой скидон - "Вор" и "Лара" точно станут одними из первых игр в Плюсе на PS4

Поделиться сообщением

Можно ли перенести сейвы с одного аккаунта на другой? Раньше играл с диска, сейчас есть другой аккаунт с этой игрой из стора. Заново как-то проходить не хочется, да и диск уже не нужен...

Поделиться сообщением

[member='AlexMiles'], флэшка с FAT32 тебе поможет

Поделиться сообщением

Забрал сегодня свою ПС4 вместе с Вторым сыном.Но в ней чёрт ногу сломит: где в ПСН найти свои загрузки? Подскажите плиз. А то пришлось через Playstation App лезть смотреть.

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], весь купленный контент на PS4 отображается в пункте - "Библиотека"

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='utiputi'],
Боюсь представить, что бы ты про меню бокса тогда сказал ) З.Ы. если ты имеешь ввиду библиотеку игр,то она до конца в право.З.Ы.Ы. уже опередили с ответом ( Изменено пользователем Faterror

Поделиться сообщением

Просто не могу понять. Раньше на ПС3 в ПСН можно было зайти в загрузки и посмотреть всё что есть,а здесь найти не могу. Ещё пытаюсь запустить Второго сына, но на него устанавливается обнова, а это нигде не видно.

Поделиться сообщением

[member='utiputi'], в загрузках из сети это видно, их надо искать в уведомлениях.

Поделиться сообщением

не понимаю о чем ты, у меня в навал страйке на обдной из карт я был как бы прилеплен к земле ))) 
Я про фреймрейт, fps, количество кадров в секунду. Так вот у меня на картах в 64 игрока все ок, а у друга тормоза (не сетевые лаги, а тормоза, падение fps).

Мне кажется что ты просто не замечаешь падение фпс, а на самом деле оно у всех есть.

Вон на карте Курорт на 64 точно падает фпс.

Поделиться сообщением

[member='DreamInSummer'], ты играешь под другим аккаунтом или у тебя приставка не активирована и проблемы с входом в PSN

Поделиться сообщением

Разная производительность одной игры на двух одинаковых консолях? Нет сынок, это фантастика!
[member=Yamaha], ты же написал, что проседает fps на последних картах из DLC или на любых картах?
На любых картах в 64 игрока.
ты сам видел или по его словам? 
Сам. На картах в 64 игрока стабильно 20 fps.

ИТОГО!
Поменяли жесткий диск, проблема исчезла. Теперь все ништяк!

Поделиться сообщением

А  я Ларку вчера купил. Пару лет назад играл на PS3, но не прошел. Слишком большие волны врагов убивают всю атмосферу. Вора что то не хочу после таких разных отзывов.

Поделиться сообщением

Сразу вопрос , как настроить , чтоб на кнопку "X" было подтверждение действий , а не на "O"

оказывается я не один такой)

я к этому уже привык

Писали вроде тут уже, нужно прошивку европейскую поставить, не обновление, а полную, правда все заново потом перекачивать из игр придется. Но если есть желание поэкспериментировать можете попробовать, за одно тут отпишитесь, чтобы уже стопроцентно было известно так это или нет)

Сейчас сделал полную инициализацию , прошивку взял с офф сайта (871мб) , в меню всё осталось , как было , может ещё какие идеи есть ?

P.S. Прошивки с сайтов России , Германии и США полностью идентичные.

Поделиться сообщением

In Theory: Could The Last of Us on PS4 run at 1080p60?

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-in-theory-the-last-of-us-on-ps4

вода водой, но есть интересные места:

Back in October 2011, Sony accidentally released a very special Uncharted 3 gameplay capture. Only it wasn't a capture in the conventional sense - it ran at 60fps, twice as smooth as the actual shipping game. To this day we still don't know exactly what how this video was made - but the best guess we have is that the engine-driven cinematics network in Naughty Dog HQ can turn its hand to gameplay replays too, rendering them at whatever resolution and frame-rate the operator desires. We've seen Uncharted 2 multiplayer gameplay screenshots rendered at impossibly high resolutions, and the existence of this video proves that temporal resolution can be boosted too. It's the best evidence we have that given enough horsepower, 60fps gameplay from the Naughty Dog engine is possible.

Поделиться сообщением

Сразу вопрос , как настроить , чтоб на кнопку "X" было подтверждение действий , а не на "O"

оказывается я не один такой)
я к этому уже привык

Писали вроде тут уже, нужно прошивку европейскую поставить, не обновление, а полную, правда все заново потом перекачивать из игр придется. Но если есть желание поэкспериментировать можете попробовать, за одно тут отпишитесь, чтобы уже стопроцентно было известно так это или нет)
Сейчас сделал полную инициализацию , прошивку взял с офф сайта (871мб) , в меню всё осталось , как было , может ещё какие идеи есть ?
P.S. Прошивки с сайтов России , Германии и США полностью идентичные.
Сори тогда, думал поможет, больше идей нет, скорее всего никак. Хотя странно что полная инициализация европейской прошивки не помогла, значит информация о кнопках где-то глубже вшита(( Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Вот тоже решил сделать полную инициализация, и как я понял деактивировать не надо акк?

Тоесть после окончания операции система установится на жд, а потом надо через флешку обновить и все?

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], слили инфу все кто мог :gigi:

[member='doggy'], лучше деактивируй с приставки - хуже явно не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу