Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

игры на пс4 в сторе дешевле,чем на диске на треть. что за магия?

Дурацкий айпед, хотел плюс поставить)) магии нет, физические носители всегда дороже

Не волнуйся, вернул за тебя плюсец :)

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'],  вот не скажи. в июле смотрел. у нас на дисках игры дешевле или одинаково,А сейчас аж удивился,что даже плюс дешевле на сто рублей.мелочь а приятно)

теперь выбор ясен,где я буду игры на четверку брать. осталось дождаться саму четверку  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Недавний тизер от Compile Heart - Galapagos RPG for PS4, оказался игрой Omega Quintet:
___

1399477152-omega-quintet.jpg

kczpay.jpg

Поделиться сообщением

А по каким конкретно играм и с каким магазином вы цены сравниваете?

я вот смотрю в стор и геймбай,и разница 100-300р дешевле на диске)

а вообще конечно бывает и наоборот,надо рассматривать каждый случай.

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], чешский интернет магазин alza ,например.

да и у нас в стране.даже вот в обычных магазинах заходишь,новинка за 600-650,а в сторе она 799.Ну это было в июле.

сейчас вот спустя год,практически,зашел  на бф4 посмотреть 700  гривен. на диске 850-900.

даже если сравнивать ру стор и украинский,то в Украине цены дешевле на 100-400 рублей)

я смотрю именно на игры на 4 соню.

мелочь,а как-никак это плюс на три месяца)

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

If you’re an active PlayStation Plus subscriber and have been playing the PlayStation Plus Edition, but decide you want the full DRIVECLUB experience, you can purchase a one-time upgrade for €49.99/$49.99/£42.99.  loool.gif

http://blog.eu.playstation.com/2014/05/07/whats-included-driveclub-playstation-plus-edition/

Поделиться сообщением

ээээ

если у вас есть плюс, вы можете купить игру по её полной стоимости?...

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], 10 баксов скидончик типа))

Поделиться сообщением

На гафе появилась информация о E3 конференции Sony, но больше похоже на фейк.

Будет показан 3-х минутный трейлер Uncharted PS4, в котором будет продемонстрирована внутриигровая графика с геймплейными вставками. Визуально игра выглядит потрясающе, задавая новую планку консольной графики. Выход состоится летом 2015-го года. Разные временные эпохи, где игроку предстоит взять роль Нэйта/Фрэнсиса Дрэйка.

Новый проект от Media Molecule будет сфокусирован на шлеме виртуальной реальности Morpheus. Создание 3D мира, очень красивая визуальная составляющая. Возможно он как-то свзяан с торговой маркой "Entwined", которую SCE зарегестрировала на прошлой неделе. Релиз - конец 2015-го года.

Gran Turismo 6 появится на PS4 в 1080p и 60FPS в лице Gran Turismo 7: Prologue. Безупречная графика, новый контент. Выход состоится в половине-конце 2015-го года.

Также будет показан тизер God of War 4 - CG с вставками, созданными на движке игры. Игра пока что на ранней стадии разработки, но данный тизер Sony хотят показать с целью разряжения негативной атмосферы вокруг новостей о отмене нового IP от студии Santa Monica, и чтобы у Sony был "ответ" на CG-тизер новой части Gears of War, который будет показан на конференции Microsoft. Выход состоится в конце 2015-го.

Торговая марка Kill Strain относится к перезапуску серии Syphon Filter для PS4. Разработкой занимаются Sony Bend. Зрелищная графика, игра может выйти зимой этого года.

Новая часть WipeOut тоже находится в разработке, но источник не уверен, какая студия разрабатывает её.

Quantic Dream уже приготовила трейлер, однако неясно, когда его покажут - на E3 или Gamescom. Sony будут смотреть конференцию Microsoft, и, исходя из того, что на ней покажут, окончательно решит, какие проекты будут показаны во время конференции.

Будет показан целый уроень The Order: 1886. Выйдет игра осенью этого года.

В конце будет показан тизер The Last of Us 2.

Изменено пользователем Lendgale

Поделиться сообщением

[member='Lendgale'], в списке только громкие имена. Я мог бы в это поверить, если бы источник сообщил что-нибудь новое, но нет, по большому счету одни сиквелы и ремейки 

Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

относится к перезапуску серии Syphon Filter для PS4.

моя вторая игра на пс1. точно помню трилогия была на одном диске,на котором вторая,вроде,зависала на моменте игры за девушку.

первую раза 4 проходил.никогда не забуду звук шокера  :3

а вот третью не осилил.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='Lendgale'], очень круто, но маловероятно

[member='diartik'], первая часть офигенна была

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], да.

я не помню в какой части был уровень,где тоннель был в скале и там куча машин?

Поделиться сообщением

[member='diartik'], как же теперь это вспомнить, спустя 15 лет :)

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], не,я 13 лет назад играл.

помню,привезли мне родители пс1 из италии и пошли ее прошивать,потому что в Украине тогда не было лицензий :D

принесли мне спайро 3 в 1 и папа себе сифона.

боже,Какие же раньше игры делали 

Поделиться сообщением

[member='Lendgale'], хороший список, но я почему то не очень в него верю, хотя выглядит правдиво.

Поделиться сообщением

Сколько помню Е3 и эти списки, ничего не сходилось, могли только угадать и то это было кем то сказано из офицальных лиц. 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], спайро - фантастика. я 1й прошел на 120%. сам открыл все секреты

Поделиться сообщением

может,на е3 скажут что то о last guardian loool.gif

а вообще хотелось бы увидеть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ  о проекте Until dawn. вроде,собираюсь на ps3 выпускать.даже трейлер показывали,но в итоге тишина 

Поделиться сообщением

относится к перезапуску серии Syphon Filter для PS4.

моя вторая игра на пс1. точно помню трилогия была на одном диске,на котором вторая,вроде,зависала на моменте игры за девушку.

первую раза 4 проходил.никогда не забуду звук шокера  :3

а вот третью не осилил.

Нефигово у тебя они пожаты были, вторая часть на двух дисках так то была, а 1 и 3 на одном.

Крутая серия была, вторая лучшей частью как по мне была.

А вот продолжения на PS2/PSP сильно разочаровали.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], может,из-за того что пожаты вторая часть и зависала. там нужно было зацепиться за грузовик и проехать мимо охраны или что то в этом духе.

вот раньше делали отличные трилогии. РЕ,Спайро,креш бандикут,сифон, и многие другие,а сейчас дай бог вторую часть нормальную сделать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу