Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Боже, зачем, хватит!

Нет, нет, нет, и еще раз нет!

Ну не шикарно это, когда каждое поколение добавляют пару

эффектов и портируют гов.

Аск даже не был особо интересным, по меркам серии.

Совсем бред.

Поделиться сообщением

До Е3 уже совсем немного осталось, нет смысла верить в эти слухи. Ну а если это будет правда, то, надеюсь , народ перестанет покупать все эти переиздания. Если их выпускают - значит их покупают.

Я за то,что бы выпускали только хиты и первоклассные игры на  след.поколение, TLOU, например. Остальное не вижу смысла перепроходить.  Ну а так бы от многих игр не отказался(переиздания).

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

какого лешего кнопка шейр так плохо работает до сих пор. алёу. Вся идея этой фишки улетает в трубу. У меня не всегда сохраняется видео. Скрин могу сделать, а видос не показывает кнопки квадрат, чтобы сохранить.

Поделиться сообщением

о,я гов как раз не прошел.

я бы хотел переиздание анчартеда 3,но в ЛОА графика получше будет и уже не хочу переиздания.

я не удивлюсь,если они бейонд захотят переиздать 

Поделиться сообщением

Скорее всего позже еще и God Of War Collection перенесут.

Поделиться сообщением

Слишком много ГоВа было на паст гене + переиздания. Плюс Санта моника говорят делали типа гова от первого лица и отменили его чтоб делать опять гов? Но факинг сенс.

Поделиться сообщением

Меня GoW в принципе не интересует (просто не фанат жанра), а уж его многочисленные переиздания как-то вообще напрягают :-\

Поделиться сообщением

If you’re an active PlayStation Plus subscriber and have been playing the PlayStation Plus Edition, but decide you want the full DRIVECLUB experience, you can purchase a one-time upgrade for $49.99. This will give you access to all five locations, 55 tracks, 50 cars and all 50 tour events, as long as your PlayStation Plus subscription remains active.

:rolleyes07: Я так понимаю,если срок действия подписки истек,то вы не cможете больше играть в DC: ps+ edition даже если вы заплатили за полный апгрейд 50 баксов

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=814702

update:  :facepalm:

EMUWUo9.png

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], там речь про PS+ Edition

если ты купишь апгрейд - будет полноценное издание ведь

ixoBEiJYXjB6D.PNG

хотя да, написано криво, я сам запутался

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], на neogaf народ тоже запутался.Многие пишут что 

Watch the video. They explain what they're doing very clearly. It seems they're trying to treat the "upgrade" as DLC, not a full purchase.

https://www.youtube.com/watch?v=Ss--cO6ZnZA

Поделиться сообщением

На гаффе уже сделали норм шапку с объяснением, там ястнопонятно написно если ты купил полную версию то PS+ не нужен для офф лайн игры. Че вы воду мутите то.

- When you upgrade from the PS+ Edition you get the full digital edition which doesn't require a PS+ subscription.

вопрос закрыт

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399507463' post='4125377'] На гаффе уже сделали норм шапку с объяснением [/quote]

можно ссылку ?

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], вообще то это старая инфа

There will be a discount to upgrade to the full digital edtion from the PS+ edition, but prices won't be announced for a few more weeks yet.
You can earn the platinum trophy in the PS+ Edition, remember its the full game minus a few cars/tracks.   :icon_lol:  
Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1399489894' post='4124527'] я не помню в какой части был уровень,где тоннель был в скале и там куча машин? [/quote] вторая

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], [offtopic]я бы 4k телик взял... только денег не хватает :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

никто еще bound by flame на пс4 не пробовал? как оно?

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b], у меня тот же вопрос, а то 2200 просто так не хочется тратить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу