Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мой совет. обрезай беготню.

записывай только экшн. просто беготня не смотрится красиво

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1399650773' post='4129992'] Если вы обновляете ps+ версию до полной за более дешевую версию,то по окончанию плюса вы не сможете играть в нее. [/quote] 

нет, Сони поменяла решение, и теперь плюс не понадобиться для игры если игру аппаешь. 

Поделиться сообщением

Видео не вставляется

показ ign  демо версии игры для Project Morpheus 

http://assets.ign.com/videos/zencoder/640/9c8aac4131b9319239fb20c961f99529-1000000-1399542827-w.mp4

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне кажется ,что сони лампочку придумали не просто так.

уже объявили же, что она нужна для Project Morpheus

Главный дизайнер SCEE Джед Эшфорт (Jed Ashforth) в интервью TechRadar с облегчением озвучил информацию о том, для чего на самом деле контроллер получил светующуюся полоску.

Оказывается, изначально именно создатели шлема виртуальной реальности Project Morpheus настояли на добавлении LED-полоски в DualShock 4.

«Да, наше подразделение попросило добавить полоску в контроллер - она нужна для корректной работы системы виртуальной реальности, - заявил он.

- А когда PS4 стартовала полгода назад и игроки начали жаловаться на то, что полоска отражается в телевизоре, мы занервничали, потому как на тот момент мы не могли рассказать ее истинном назначении».

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4130030" timestamp="1399651274"]Вот такой хочу купить телик для PS4 [url=http://catalog.onliner.by/prodimage/42la660v/6#0]http://catalog.onliner.by/prodimage/42la660v/6#0[/url] я думаю что крутой телек.[/quote] Это обычный телик, а не крутой;) крутые будут попозже с фулУХД

Поделиться сообщением

[member='diartik'][member='CHST'], пусть берёт что хочет... не переубеждайте его!

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1399651891' post='4130058'] - А когда PS4 стартовала полгода назад и игроки начали жаловаться на то, что полоска отражается в телевизоре, мы занервничали, потому как на тот момент мы не могли рассказать ее истинном назначении». [/quote]

А тем у кого нет морфиуса, можно ее наконец отключить?

Что бы не отображалась? А то вы вот нервничаете...

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мое мороженное заверните, я подьеду заберу:)

Поделиться сообщением

[member='diartik'][member='CHST'], пусть берёт что хочет... не переубеждайте его!

Чтоб и в теме с теликами(а еще хуже здесь) были такие посты "ребята а почему у моего ТВ такой плохой черный, а как сделать чтоб изображение не "тормозило" и т.п."? Тебе оно надо :)?

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],часто играешь? Не против компании?

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1399672795' post='4130966'] часто играешь? Не против компании? [/quote]

каждый вечер бывает, но сидим через скайп ибо без голоса смысла нет) 

Поделиться сообщением

Если честно то достали эти отражальщики уже с истинно знающими английский.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Чтоб и в теме с теликами(а еще хуже здесь) были такие посты "ребята а почему у моего ТВ такой плохой черный, а как сделать чтоб изображение не "тормозило" и т.п."? Тебе оно надо :)?

конечно, пусть страдают все ;)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот такой хочу купить телик для PS4 http://catalog.onliner.by/prodimage/42la660v/6#0 я думаю что крутой телек.

Чувак не советую правда,был такой,инпут лаг кошмарный в BF4 и SF играть мучительно да и ips матрица в плане контрастности и передачи черного оставляет желать лучшего.Поменял на sony kd-42wl653 не рекламы ради,но лучше телика для PS4 до 30 тыс не найти,касательно всего(матрицы и и рекордно-низкого лага 14 мс) вот обзор,почитай:http://hi-tech.mail.ru/review/Sony_KDL-42W653A-rev.html

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],много вас?) и почему не использовать наушники?
Просто я бы не отказался иногда присоединяться) Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Олсо, мое новое видео если еще кому не надоело)

https://www.youtube.com/watch?v=1DExdewvu24

Оболденно,выкладывай еще,очень круто выходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу