Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], как куплю,буду с вами играть,если вы не против С:

Поделиться сообщением

я себе взял samsung 46es8007 - монолит не получилось взять, ставлю игровой режим в настройках тв и все отлично играется с небольшим инпут лагом

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

[member='CHST'], [offtopic]что именно лаг ?? как понять? в чём именно проблема?? [/offtopic]

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], гугл в помощь и иди в соответствующую тему.

хватит офтопить тут

Поделиться сообщением

Вот такой хочу купить телик для PS4 http://catalog.onliner.by/prodimage/42la660v/6#0 я думаю что крутой телек.

Чувак не советую правда,был такой,инпут лаг кошмарный в BF4 и SF играть мучительно да и ips матрица в плане контрастности и передачи черного оставляет желать лучшего.Поменял на sony kd-42wl653 не рекламы ради,но лучше телика для PS4 до 30 тыс не найти,касательно всего(матрицы и и рекордно-низкого лага 14 мс) вот обзор,почитай:http://hi-tech.mail.ru/review/Sony_KDL-42W653A-rev.html

[offtopic]Я купил 660 версию LG smart TV, 400Hz 42 дюйма, в наличии не было надо 4 дня подождать, у меня друзья купили тоже самое и не кто не жалуется не на что, брат купил играет в игры говорит вообще бомба! у кого то что то случилось или брак какой то а вы уже раздули тут, это как телефон вроде новый купил и опа! брак! у меня друг купил галакси 5 новый, неделя прошла и сломался сейчас ждёт по гарантии чтоб по чинили, и что? не кто не застрахован, даже тот же SONY телек, не на что гарантию давать нельзя, это электроника лаги всегда будут в любой аппаратуре.  [/offtopic]

[offtopic]И тем более три года гарантии дают.[/offtopic]

[offtopic]LG чиста Корея делает, а SONY Китай.[/offtopic]

Причем тут брак,разговор про инпут лаг(минимальная задержка входного сигнала ) и матрицу был,я не говорил,что телек плохой,купил так купил,поздравляю)))

Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

[member='Pasha Behtev'], [offtopic]Спасибо, но технологию не догонишь, каждый год новые телефоны телеки, нету конца в этом и не будет, у меня сейчас 5 серии самсунг старьё уже, а я под PS4 взял только сейчас крутой телек LG.

Ладно заканчиваем эту тему, а то мы ушли от темы.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1399708596' post='4131436'] много вас?) и почему не использовать наушники? [/quote]

Сидим через скайп, так удобней нам, через соневскую пробовали, не понравилось.

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1399708596' post='4131436'] Просто я бы не отказался иногда присоединяться) [/quote]

Да я не против, просто когда в скайпе сидишь, можно сказать че как и где, а в молчанке будет сложно. 

[quote name='Pasha Behtev' timestamp='1399709962' post='4131459'] Оболденно,выкладывай еще,очень круто выходит. [/quote]

пасибem25.gif  

[quote name='diartik' timestamp='1399716400' post='4131618'] как куплю,буду с вами играть,если вы не против С: [/quote]

да нет) 

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],так ладно, будет скайп) Добавишь?)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399725682' post='4131887'] через соневскую пробовали, не понравилось. [/quote]

А что не понравилось? Играем в бф через пати и почти нет проблем. Почему почти? Иногда выкидывает, но сразу заходишь. Хуже, когда на пустом месте пишет, что не подходит нат, тогда помогает только перезагрузка роутера, но такое очень редко.

А к качеству речи претензий нет. :)  

Поделиться сообщением

К пати чату вообще никаких нареканий нет) меня скайп больше угнетает своими шумами и лагами)

а от батлы тоже не отказался бы)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]"да нет" - это очень... российский ответ :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1399725751' post='4131891'] ,так ладно, будет скайп) Добавишь?) [/quote]

Да нет проблем

[quote name='DarTV' timestamp='1399726040' post='4131903'] А что не понравилось? [/quote]

Тихо, плюс на два фронта РС и сонька, так удобнее нам, так что как то так. 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1399728708' post='4132009'] разве в него кто то играет? [/quote]

Мне все лень качать, а так на соне можно побегать.

Там ф2п вообще не напрягает, можно спокойно запустить и побегать матч.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [offtopic]мне твои видео в стиле - "rpg-7 яя... вертолёта маз дай", нравятся больше... :-D

тут главное не попасть в другую команду на одном сервере what.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'],  да такие нарезки и эпичны и сложны) если новое видео буду делать то постараюсь такого побольше сделать)

Че идет кто в бталу?

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1399728708' post='4132009'] разве в него кто то играет? [/quote]

чел в друзьях даже платину выбил :icon_eek:  

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], ты проверь его... может его к батареи наручниками приковали и только эта "игрулька" была окном в свет... вот он от безнадёги и выбил платинку :icon_sad: 

Поделиться сообщением

разве в него кто то играет?

чел в друзьях даже платину выбил :icon_eek:  

Так нету же платины в варфейсе

Поделиться сообщением

Тоже решил побаловаться, но у меня таких моментов очень мало, нуб малость))

http://youtu.be/o6lBFrPKoL4

Жалко что нет замедления времени... Надеюсь добавят.

Поделиться сообщением

[quote name='iakov' timestamp='1399747742' post='4132637'] нуб малость)) [/quote]

Я так даже мышкой не смогу) 

Поделиться сообщением

[offtopic]странно что никто не записывает видео с футбольчиком(ну там самые крутые голы,опасные моменты ,смешные казусы)[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу