Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

чем больше роликов по бф4, тем больше заметно (для меня) его хреновый онлайн-код

Поделиться сообщением

[offtopic]странно что никто не записывает видео с футбольчиком(ну там самые крутые голы,опасные моменты ,смешные казусы)[/offtopic]

Была бы у меня FIFA для PS4, я бы записывал. К сожалению, у меня её нет :(

Поделиться сообщением

FCRedArmy, ты проверь его... может его к батареи наручниками приковали и только эта "игрулька" была окном в свет... вот он от безнадёги и выбил платинку  

он из другого города.возможно,что так и есть.играющим в другие игры замечен не был :icon_smile: 

Так нету же платины в варфейсе

ошибочка вышла.видимо 100% результат смутил меня.

Была бы у меня FIFA для PS4, я бы записывал. К сожалению, у меня её нет :(

повторы красивые,но фифа такая фифа-практически все голы однотипные,редко впечатляющие моменты бывают. 

по непонятной причине не могу запустить Assassns Creed на основном аккаунте,на который и покупал игру.после начальной заставки игра вылетает. на другом(американском) запускается без проблем.восстановление лицензии и перезакачка игры не помогли.кстати и синхронизация трофеев на основном выдаёт ошибку.грешу на обновление 1.70.есть какие-нибудь мысли?

Поделиться сообщением

[quote name="iakov" post="4132637" timestamp="1399747742"]Тоже решил побаловаться, но у меня таких моментов очень мало, нуб малость)) [url=http://youtu.be/o6lBFrPKoL4]http://youtu.be/o6lBFrPKoL4[/url] Жалко что нет замедления времени... Надеюсь добавят.[/quote] Ох уж эти снайперы...

Поделиться сообщением

А будет тема по Е3 Сони? В прошлом году вроде была, но что-то сейчас не нахожу, может рано )

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], Думаешь она нужна? тема по Е3 и так уже захвачена Сони

Поделиться сообщением

[member='diartik'], да норм все со стиками)

За пол года чуть-чуть стерлись шероховатости на резине

Поделиться сообщением

[member='Ark'], я играю по 6-10 часов в день.

смотрел,у людей там полностью резина стиралась и были одни пластмаски.

мелочь,но все же неприятно

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1399824843' post='4134284'] играю по 6-10 часов в день [/quote]

Сильно)

У меня за ~300 часов с 29 ноября появилась только небольшая трещина сбоку левого стика. 

Поделиться сообщением

Я стик слева ногтем продавил однажды, но дальше этой вмятины не расходится. Насадки уже заказал пару недель назад.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1399826391' post='4134337'] ногтем [/quote]

Нет ногтей, нет проблем.

Поделиться сообщением

4а бандл с киллзоном.
стики заранее покупать чтоль
Поздравляю!Приставка маде ин Китай,или Япония? Изменено пользователем VanBes

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4134337" timestamp="1399826391"]Я стик слева ногтем продавил однажды, но дальше этой вмятины не расходится. Насадки уже заказал пару недель назад.[/quote] Сын на обоих падах левые стики порвал,сам сознался что ногтем порвал,заказал насадки, вот по мне вообще не удобные, пальцы потеют, да и материал не удобный,вырезал из кожы кругляки и приклеял,стали удобней чем были родные стики

Поделиться сообщением

Справедливости ради нужно заметить, что эта проблема касается только тех людей, которые загибают пальцы под большим углом. Как бы упираясь ногтем в стик под углом 90 градусов. И это касается не только стиков дш4, просто резина очень мягкая и стирается быстрее остальных. Сам офигел, когда мне вернули 360ый (другу давал пользоваться на пару недель) с истертым правым стиком, хотя за 2-3 года личного использования стер только верхний пупырышек и то не до конца.

Поделиться сообщением

Справедливости ради нужно заметить, что эта проблема касается только тех людей, которые загибают пальцы под большим углом. Как бы упираясь ногтем в стик под углом 90 градусов. И это касается не только стиков дш4, просто резина очень мягкая и стирается быстрее остальных. Сам офигел, когда мне вернули 360ый (другу давал пользоваться на пару недель) с истертым правым стиком, хотя за 2-3 года личного использования стер только верхний пупырышек и то не до конца.

Да откуда вы беретесь?Уже сто раз обсуждалось.

Проблема не в углах искривления пальцев, стрижке ногтей,а в браке. У первый партии ДШ4 огромное кол-во брака. Так что как повезет.

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], А в моем случае с падом от 360 тоже брак? И то что в моих руках за 2-3 года стики были норм, а у другого человека в раз истерлись как объяснишь? У этого человека опять таки стики стерлись на дш4, хотя брали вместе в один день. Мне повезло и попалась другая ревизия? Или все таки дело в руках?

Поделиться сообщением

Надеюсь к осени со стиками что-нибудь придумают, а то стремно как-то. Насадки не люблю.

Поделиться сообщением

а кстати stick it to the man очень даже неплохая игра...

Поделиться сообщением

Ну у меня стики на обоих джойстиках порвались, не до конца конечно. Но играть стало лично не удобно. Сам то играю нормально, особых проблем не замечал

А так брат с другом играют в Фифу, дак там по их замесам понятно, что стики долго не проживут, что и получилось, да и + ещё я играю всё-таки.

Купил накладки и сейчас даже лучше =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу