Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А квадрат и не нужен я им вообще не пользуюсь. Я выше объяснил как. Нажал два раза и пишешь, 15 минут записалось и в конце булькнет что видео записалось. Но ты играешь дальше, 1 раунд ничего или два раунда ничего эпичного,пофиг, бах тут чето произошло, нажимаешь один раз шару,открывается окно, нажимаешь "X" на иконке с видео, оно туда заходит, и оставляет видео, нажимаешь нолик нолик нолик чтоб выйти в игру,все, никакой магии. Видео сохранилось. Заходишь потом в шарефактори и видишь что твое видео там 5 минут или 7 минут сохранилось и уже его редактируешь.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну возможно.

хотя думаю раз баг с записью до конца так и не вылечили,то и твой способ не гарант того что совершенно точно сохранится.

и уточню,вот ты упомянул ролики по 5-7 минут (меня пугает всё что короче 15ти :icon_smile: )

как могут быть такие ролики,после 15ти минут. после того как булькнуло. после того как ещё 2 раунда прошло. ведь должны быть строго 15 минут,всё что меньше то брак)

или ты это просто к слову написал?

п.с. я чего то и не пробовал просто на Х жать в загрузить видеоклип.

всё новыми квадрат\треугольник пользовался.

а оно и с Х сохраняет. но тогда тут 2 мысли

1. вовсе не обязательно двойным нажатием записывать. это просто так сказать для самоуспокоения)

2. когда я с эпичным видео пролетел и меня бомбило. я уж там на всё перенажимал думаю)

если квадратика нет то и с Х просто зайдёт в видео ничего не сохранив (но буду это проверять и тестить теперь.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

хотя думаю раз баг с записью до конца так и не вылечили,то и твой способ не гарант того что совершенно точно сохранится.

Да все работает) нету багов и тд, я другу своему объяснил как, ScarRaver, у него то же такие же непонятки были, теперь так же пишет без проблем хотя бесился почему не записывает, все рассказал теперь у него уже какой день даже вопросов нет и пишет сам. просто попробуй я даю гарантию что все пашет)

и уточню,вот ты упомянул ролики по 5-7 минут (меня пугает всё что короче 15ти  )

А вот тут уточнение, правильно 15 минут, но у тебя это могло произойти на 7 минуте или на 9 допустим от старта когда ты нажал писать. Вот он по твоему требованию в момент нажатия сохранит то место где тебе надо, но можешь и не нажимать запишет 15 минут. Но я всегда нажимаю, вот произошел момент, жму шаре, захожу и сохраняю, это может и 2 или 3 минуты записи быть но самое главное что то что тебе нужно есть в этом кусочке времени)

как могут быть такие ролики,после 15ти минут. после того как булькнуло. после того как ещё 2 раунда прошло. ведь должны быть строго 15 минут,всё что меньше то брак)

Ничего не строго, жми когда тебе хочется, хоть минута, тебе нужен именно твой момент , так что не обязательно 15 минут записывать прям. Сохранил этот кусок играешь дальше. Опять что то произошло, опять жмакнул шаре и опять сохранил. И так далее, тебе главное твои моменты и не упираться прям в эти 15 минут. Писать теперь он будет пока ты консоль не отключишь) 

[quote name='Кэп' timestamp='1399592296' post='4128514'] п.с. я чего то и не пробовал просто на Х жать в загрузить видеоклип. [/quote]

ВОТ ОНО, именно в этом и крылась проблема у моего друга, он тоже туда не нажимал и жаловался что не пишет) это ошибка да, нажимать надо. но первую зпись на 15 минут делать надо, если не сделаешь то когда нажмешь первый раз шару, он тебе сохранит видео уже после твоего эпичного момента, это как бы первая запись он посчитает, так что надо. Я проверял и можно погореть на этом .

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Убедил)

Теперь как только всплывёт баг с отсутствием этого квадрата,нажму твоим способом (по старинке :icon_smile: ) и посмотрю что будет.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Отпишись потом, очень интересно, просто сегодня я опять писал и никаких проблем)

Поделиться сообщением

Парни, есть какая-нибудь информация о новом проекте от Thatgamecompany (flOw/Flower/Journey)? а то хочется ДУШИ, но ребята что-то совсем притихли.(

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], есть информация - "кина не будет"...

если ты думаешь, что кто-то им ещё отвалит кучу денег и будет ждать 3 года, то можешь не ждать...

без денег нет ни любоф, ни кина, ни души... вот такая селяви em56.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], чего это они так, издателя не нашли ещё?

Поделиться сообщением

Ребятишки, если я купил доп для плюсовского аутласта, после истечения подписки я в него смогу играть?

Поделиться сообщением

[member='cocoabeachboy'], если для допа игра обязательно  нужна то нет. 

у меня иногда при нажатии шеир там где окошко с видео просто тупо БЕЛЫЙ ЭКРАН. Скриншот есть, а видео нет

попробую способом [member='NetSky'] воспользоваться, но это же все равно косяк программный

[quote name='NetSky' timestamp='1399593291' post='4128526'] первую зпись на 15 минут делать надо, если не сделаешь то когда нажмешь первый раз шару, он тебе сохранит видео уже после твоего эпичного момента, это как бы первая запись он посчитает, так что надо. Я проверял и можно погореть на этом . [/quote]  я чето совсем запутался. При первом нажатии на шару должно сохраниться видео последних 15 минут (смотря скока выставишь в настройках).

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

DeepDown-4.jpg

DeepDown-3.jpg

придётся же играть... em41.gif

[member='kv83'], чего это они так, издателя не нашли ещё?

их "инди" Journey стоила Сони столько, сколько стоят обычные игры... есть ещё чудики, которые будут их также финансировать?

а без должного финансирования очень трудно будет добиться какого же уровня качества игры...

они, конечно, не унывают, но что-то не было информации, что они нашли хорошего издателя

Поделиться сообщением

Чего-то какая-то нездоровая тенденция,Киллзонщиков вставлять бабскую попсу :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], они делают игру, но платформы (Вроде) неизвестны. Выйдет в 15-16 годах

Поделиться сообщением

народ вопрос я загрузил видос на фейсбук и удалил его с консоли, его можно как то восстановить, а то охота побаловаться с програмкой для видосов?)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], проще будет записать видео ещё раз

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1399636409' post='4129351'] го можно как то восстановить [/quote]

нет

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], когда у нас?

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], 26 июня в Японии. Про нас пока ничего.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], проще будет записать видео ещё раз

так был неплохой бой в батле :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1399641189' post='4129547'] так был неплохой бой в батле [/quote]

самое печальное когда самое интересное ты забываешь записать) 

Поделиться сообщением

ура,у нас консоль появилась в единственном интернет магазине. апрельская ревизия.
цену завысели на 60 евро.

это хороший знак. первый завоз с февраля. будем ждать еще 

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], падение цены хоть немного. сейчас курс чуть упадет и возьму

да и сейчас учеба.не будет времени играть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу