Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Тем временем продажи playstation 4 в Японии падают с большой скоростью

продажи упали,практически в 2 раза. 

на той неделе было продано 11,600 консолей,до этого 12.700.Три недели назад консоль продалась 13.400 копиями,а до этого 23700

http://ps4daily.com/2014/05/playstation-4-sales-decline-for-fourth-straight-week-in-japan/

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1399546842' post='4126504'] никто еще bound by flame на пс4 не пробовал? как оно? [/quote]

Кстати русский там есть на пс4? или онли ПК?

Если русский будет, так то готов взять

Поделиться сообщением

[b][member='diartik'][/b],может нехватка консолей?

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], да на вряд ли. Просто для японцев там особо привлекательных игр для PS4 нет. Страна портатива.

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1399562374' post='4127246'] там вии ю лидирует по продажам  [/quote]

wat

Там лидирует 3дс, Вии Ю обходит только psp и x360 

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], да на вряд ли. Просто для японцев там особо привлекательных игр для PS4 нет. Страна портатива.

Beast выйдет и там миллион консолей за неделю продадут

Поделиться сообщением

[member='diartik'], вот вчера делал:

http://www.youtube.com/watch?v=PJwrdMkgQRQ

всё-таки муз.сопровождение для такой игры напрашивается другое...твоё мешает восприятию происходящего

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], знакомый поигрался, говорит, что игра является бодрым середнячком. В принципе ожидаемо. Но лично я на пс4 не взял бы, а на пека вполне

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1399546842' post='4126504'] никто еще bound by flame на пс4 не пробовал? как оно? [/quote] 

Хорошо, этакий клон бюджетный да.

Играется вполне бодро, другое дело, что пс 4 версия просто не стоит того.

Поделиться сообщением

Сраная сони со своим сраным шеиром У меня в батве только что был матч века, и конечно она его не записала, гнида

Поделиться сообщением

Сраная сони со своим сраным шеиром У меня в батве только что был матч века, и конечно она его не записала, гнида

Стримь,там всё сохраняется)

Поделиться сообщением

Запомните все, перед любой игрой где вы заведомо хотите писать что то, надо в любом случае первый раз записать видео, два раза нажать шаре.  Пускай он пишет эти первые 15 минут но тут фишка в том что теперь он будет писать и дальше все видео а точнее последние 15 минут и когда что то произойдет, нажимаем один раз шаре,  открывается окно загрузить видео и загрузить снимок экрана, нажимаем загрузить видео и воуля, он запишет то что было.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Запомните все, перед любой игрой где вы заведомо хотите писать что то, надо в любом случае первый раз записать видео, два раза нажать шаре.  Пускай он пишет эти первые 15 минут но тут фишка в том что теперь он будет писать и дальше все видео а точнее последние 15 минут и когда что то произойдет, нажимаем один раз шаре,  открывается окно загрузить видео и загрузить снимок экрана, нажимаем загрузить видео и воуля, он запишет то что было.

Ну вот что при авто записи,что при ручной (если затянуть) бывает косяк что нажимая шер,там тупо нет варианта нажать квадрат.

Но это всё равно лучше того что было до 1.70. теперь если видео почему то не писалось,то его и нет. а раньше забивало hdd всякими левыми видосами.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1399589233' post='4128461'] Ну вот что при авто записи,что при ручной (если затянуть) бывает косяк что нажимая шер,там тупо нет варианта нажать квадрат [/quote]

эээ вообще то для сохранения видео у меня надо нажимать крестик "X" некоторые нажав шаре видят картинку анимированную и думаю что все записалось и выходят ноликом, но надо нажать крестик чтоб видео сохранилось.

[quote name='Кэп' timestamp='1399589233' post='4128461'] Но это всё равно лучше того что было до 1.70. теперь если видео почему то не писалось,то его и нет. а раньше забивало hdd всякими левыми видосами. [/quote]

Честно говоря уже 4 видео сотворил, чтоб их сделать я наверное около 50 видео записал, все записывается без исключения, работает как часы.  Опять же, тут фишка в том что главное записать самое первое видео нажав шаре два  раза самому, даже выйдя из игры оно еще все пишет потому как когда рендеришь видео в шарефактори то он даже говорит тебе об этом что запись будет отключена)  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я 50 записал в первый день проши)

не знаю где ты на Х жмёшь,это раньше так надо было.

а сейчас нажав шер

О это выйти

Х это зайти в фото\видео\стрим

Квадрат это сохранить видео

Треугольник сохранить скрин

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1399590283' post='4128476'] не знаю где ты на Х жмёшь,это раньше так надо было. [/quote]

когда нажимаю шаре, два предложения, сохранить снимок или видео, есть только Крестик для сохранения и потом нолик для выхода. Квадрата у меня вообще нет, есть треугольник для сохранения скриншота

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], пришлось из за тебя соньку включать,покажи на пальцах

jmzj60N.jpg?1

вот квадрата иногда просто нет,соответственно нет и возможности записать эпичные последние 15 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу