Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], а я не про френдов, у меня все ленивые, я лично на готе участвую в тройках и норм, нередко там и наших можно встретить и скооперироваться.

Поделиться сообщением

А если сейчас пред-заказать псов в PNS то играть в них нельзя будет еще?

Watch_Dogs Digital Classic Edition это  обыкновеное изданием?

Поделиться сообщением

Watch Dogs Standart
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/игÑÑ/watch_dogs-digital-classic-edition/cid=EP0001-CUSA00016_00-B000000000001146

Watch Dogs Deluxe
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/игÑÑ/watch_dogs-digital-deluxe-edition/cid=EP0001-CUSA00016_00-B000000000001147

P.S. На ПС4 в общем списке игр так же есть. 

Жесть... в этом поколении мульти только в стиме.

Поделиться сообщением

А если сейчас пред-заказать псов в PNS то играть в них нельзя будет еще?

Watch_Dogs Digital Classic Edition это  обыкновеное изданием?

Да 

Поделиться сообщением

Это же не нормально что при игре в killzone приставка довольно сильно шумит, да и в других играх не сказать что тишина.

Приставка рст.

нормально

Говорили что звук будет на уровне слимки, моя ps3 такие звуки в самых страшных кошмарах не издавала.

Ну если ничего серьёзного, то хорошо.

ну это бред писали, в графонистых играх она то шумит, то замолкает

А в чем тогда смысл предзаказа в PSN на PS4?

смотря для какой игры, для некоторых игр за предзаказ давали длц или там тему динамическую)

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], Вроде писали типа можно будет игру раньше релиза скачать и играть вроде, если предзаказать игру?

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1400686047' post='4158405'] раньше релиза скачать [/quote]

да

[quote name='Tonek' timestamp='1400686047' post='4158405'] и играть вроде [/quote]  

нет

Поделиться сообщением

А в чем тогда смысл предзаказа в PSN на PS4?

Pre-Load. Чтобы сразу как игра разлочится стартануть, а не тянуть ее еще часа 2-3 прежде чем поиграть. Ну и ништяков могут отсыпать ( но не за ВД ).

Поделиться сообщением

кстати,в российской поставке ps4  проблема "пульсирующая синяя полоса" присутствовала?

На старте точно была. Я словил. Когда консоль менял, сказали, что я не первый, но случаев было не много.

Изменено пользователем Observer

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], ну с этими серверами часов 8-10 :)

Я позавчера купил GT6, она у меня скачалась гораздо быстрее чем потом ставилась.

И патчи сегодня на Child of Light и Killzone скачались оч быстро.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name="Limenox" post="4158267" timestamp="1400682024"]Ну это же Юбисофт. Вольф новый 2799 стоит.[/quote] У нас, кстати, цены ниже, чем по Европе. PS3 версия стоит 2 824р, а PS4 версия 3300р

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], Нишятков в виде бонусов за пред-заказ ? :icon_smile:

Всем спасибо большое что ответили :agree:

Поделиться сообщением

Новый SingStar. Теперь можно использовать смартфон вместо микрофона, здравая идея.

[BBvideo]http://youtu.be/-p9PX1Bm_9Q[/BBvideo]

Это лучшее что можно было придумать для массовости SS. Я вот только сегодня слушая этот подкаст(гдеhttp://disgustingmen.com/podkast-pro-igryi-12-xbox-one-bez-kinect-project-morpheus-far-cry-4-wolfenstein-the-new-order-diablo-3-reaper-of-souls/) думал про эту идею. Лол.

Поделиться сообщением

Предзагрузку ведь никак не сделать, пока не оплатишь игру?

Поделиться сообщением

Я вот чето вспомнил о проблемах некоторых дуалшоков 4, что резинки на стиках быстро облазят.

Не знаю как у кого, а у меня все норм, играю довольно часто ими. Консоль с января

Да и сами джои совершенно с разных регионов. Один американец, а другой европеец (тот что с комплекта)

Ниже фото

[spoil]

2534a7f9ce3834cbbe2d28aa0b685d41.jpg

a1e27e4c01f6e76e4b11c66e4a1deef1.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], на нижнем либо ракурс такой, либо резинка продавлена

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], на нижнем либо ракурс такой, либо резинка продавлена

Наоборот - выпирает :gigi:

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1400694955' post='4158758'] Я вот только сегодня слушая этот подкаст [/quote]

[offtopic]"три гандона в пердалище" + болтливая тупая сучка. "месье знает толк в извращениях" (R)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Немного оффтопа. но наконец-то купил себе PS4. До этого брал у товарища. Никогда не думал что Xbox нового опколения появится раньше чем PS...но как уж есть. Зато радости много)

ea6ba903291e.jpg

Поделиться сообщением

нихуахуа цены на WD. Но я в целом ждал игру,еще заказывал под выход PS4. Так что брать надо. Но думаю буду брать в магазине так как скидка есть. Дешевле будет)

Поделиться сообщением

а вот и неприятности - в своё время активировал Dead Nation для пс4 (по плюсу раздавали), играл даже, а сейчас пропало из библиотеки и просит купить. неприятно. написал в саппорт, надеюсь решат сие(

p.s. всё же своя пс4 както роднее) и да, как бы не печально, но геймпад от Хуана в руке лежит лучше

Изменено пользователем Ultari

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу