Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='aleX'], только через браузер и то, если покажет вообще.

Печально.

Вообще странно, что нет просто приложения твич. Еще такой вопрос: откуда впринципе можно скачать приложения, ну т.е по логике это стор, но вкладки apps там нет впринципе. 

Раньше пользовался онли xbox360 поэтому я ньюфаг opr0JDDA.gif

Поделиться сообщением

[member='aleX'], да нет тут приложений пока что)

Есть 1 правда это твигл :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1407371371' post='4328938'] Просто у нас в рашке сложился такой менталитет, что мультиплатформа мол играется на РС и отсюда всего несколько эксклюзивов (2-3 игры в год)  и типа приставка пылиться. Но это заблуждение и огромное, на западе в основном именно консоль выполняет роль игр. Там все покупают на консоли, отсюда популярность таких магазинов как Gamestop, постоянно покупают и обменивают консольные игры. Если жить с такой философией "на консоле только эксклюзивы" то можно вообще не то что замарачиваться о покупке а даже не думать об этом и сидеть дальше на РС. Играть там в то что есть, а на что то фапебельное на консоле , смотреть на ютубе и изредка находиться в темах с консольными играми и говорить что на консолях игр нету. [/quote]

Полностью согласен....даже не заморачиваюсь по поводу покупки ПК. Есть ноутбук от 2008 года и полностью устраивает для просмотра футбола и интернет серфинга. Игры только на консоли. И удобно и без гемора.

Поделиться сообщением

Ну, простите если комуто показалось что я резко выразился, даже не планировал ничего резкого писать, по мне так не резко... Ну а про сруб бабла, да может я погорячился, это на почве того что пока для меня нет ничего интересного из игр на некст гене и сам некст ген пылится под телеком... Но это всетаки субьективно. Жду lords of the fallen.

Просто у нас в рашке сложился такой менталитет, что мультиплатформа мол играется на РС и отсюда всего несколько эксклюзивов (2-3 игры в год)  и типа приставка пылиться. Но это заблуждение и огромное, на западе в основном именно консоль выполняет роль игр. Там все покупают на консоли, отсюда популярность таких магазинов как Gamestop, постоянно покупают и обменивают консольные игры. Если жить с такой философией "на консоле только эксклюзивы" то можно вообще не то что замарачиваться о покупке а даже не думать об этом и сидеть дальше на РС. Играть там в то что есть, а на что то фапебельное на консоле , смотреть на ютубе и изредка находиться в темах с консольными играми и говорить что на консолях игр нету.

По мне там все есть, многие играют в БФ4, да что многие продажи именно на PS4 просто огромные, тот же WD, и время показало что сколько прошло, всем пофиг на эти акции с даунгрейдом и прочее, люди просто хотят играть. 

Ну сейчас менталитет меняется потихоньку, многие геймеры играют во все только на консолях. Я тоже уже к пк играм не прикасался лет 8. Да что там, у меня даже стим аккаунта нет =)  Сейчас я не представляю как играть на пк, для меня главное вставил диск и пошел играть, никаких настроек, напряга из-за конфигов, все это умерло, не хочу парится, хочу играть в игры =). ПК только для серфинга и работы. На консолях полно игр, то что люди сами их пропускают в угоду других платформ. 

Сейчас с этим гораздо лучше. Многие люди которые могут себе позволить консоль за 22к в состоянии брать 1-2 игры в месяц без проблем думаю. Дело в том что включая даже мультиплатформу, пока с хорошими играми напряг, благо, как уже писал, осень близко. Так что основная проблема не в менталитете.

Так говорите как будто на других платформах безумное изобилие инди игр

Поделиться сообщением

Ну, простите если комуто показалось что я резко выразился, даже не планировал ничего резкого писать, по мне так не резко... :icon_redface:

Если бы ты просто резко выразился то не было бы претензий , все мы люди. Но ты начал писать ерунду обвиняя Сони в том к чему она не причастна, тут уже к SE претензии должны быть. После этого написал фразу по сути версус с конкурентом что уже подпадает под 2.9. Я решил ограничится устным предупреждением, в ответ ты мало того что минусанул модерское сообщение(2.11), так еще и начал спорить и переходить на личности(2.11 и 2.3). Никто не запрещает выражать свою точку зрения если она не нарушает правила форума. За дальнейшие попытки спора или оценки этого сообщения по поводу справедливости получишь Кик из темы. Я всегда стараюсь решить все миром, но не стоит переходить рамки.

[warning]Да и обращаться к другим, ребята давайте оставим тему кто как относится к другим платформам, а то так и до ХВ может дойти, а там преды по 2.9 будут летать и много слёз. Не стоит это того ;)[/warning]

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1407398455' post='4329180'] в ответ ты мало того что минусанул модерское сообщение [/quote] 

Дааа... Таки минусанул)... Мне оно совсем не понравилось.

[quote name='shua0' timestamp='1407398455' post='4329180'] начал спорить и переходить на личности [/quote]

Ну я ж не обидеть хотел, так, подшутить, не обижайся.

[quote name='NetSky' timestamp='1407371371' post='4328938'] Просто у нас в рашке сложился [/quote] 

Я не из России, и менталитет тут ни при чем,  думаю, играть в мультиплатформу на пк просто дешевле, я на пк уже давно не играю... Да и даже если учесть мультиплатформу, всеравно для меня в этом году было мало интересных игр.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='pomirok' timestamp='1407403018' post='4329310'] Дааа... Таки минусанул)... Мне оно совсем не понравилось. [/quote]

Если есть претензии к модерации то для этого есть специальный раздел, вот в нем и стоит высказывать свое недовольство если оно имеется, а дальше там администратор сам решит справедливо ли. Оценка же таких сообщений это нарушение правил которые наказываются от 2-х до 4-х недель отстранения. Ну а в каждой шутке должна быть доля шутки, а там скорее агрессивное выражение недовольства с переходом на личность.

Не надо отвечать на это сообщение, так как дальше пойдет оффтоп.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Мужики, на днях буду брать консоль посоветуйте игры, пожалуйста, для двоих! Можно из цифры, просто я особо не следил. Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1407404022' post='4329333'] посоветуйте игры, пожалуйста, для двоих! [/quote]

спорт симы естественно, нак, ресоган. 

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], для двоих - это для кого? 

Доктрину жду, но на вите играть буду.

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], из цифры, я бы посоветовал Towerfall Ascension. Для массовых зарубов игра просто улет!

Поделиться сообщением

Мужики, на днях буду брать консоль посоветуйте игры, пожалуйста, для двоих! Можно из цифры, просто я особо не следил. Спасибо!

ты и твоя... PS4... вот вас уже и двое, а значит любые игры подойдут :gigi:

а если серьёзно, то вообще мало игр, где можно играть вдвоём на одной консоли и ну не забываем, что вкусы у всех очень разные

[quote name='planet -/hide-' timestamp='1407405977' post='4329377'] Для массовых зарубов игра просто улет! [/quote]

Just Dance trollface_big.gif

Поделиться сообщением

guacamelee, pixel junk shooter, dead nation, trine 2. Любая лего игра. 

1. Насколько PS4 диски кстройсивы к повреждениям? Можно без опаски б/у игры брать?

блюрейки более стрессоустойчивы чем двд. поцарапать сложнее 

помню мне когда в 2008 дали два диска, которые не читались даже. Думал плойка сломалась. Я глянул так они вообще были сильно заляпаны. Я вытер их тканью мягкой и они стали читаться. Даже царапин не было.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], я и друган. 

Ребята, спасибо. Пару закинул в список.

А какой лучше стор регистрировать? И к примеру могу ли я получить все те игры, что были в плюсе до этого бесплатны?

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1407410159' post='4329509'] И к примеру могу ли я получить все те игры, что были в плюсе до этого бесплатны? [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1407396310' post='4329152'] Ну сейчас менталитет меняется потихоньку, многие геймеры играют во все только на консолях. [/quote]

Я тебе скажу больше, скоро будет та черта которая вообще может сменить это мышление. Вон цены новых игр на РС, некоторые уже достигли консольного уровня, 2 000 рублей. Думаю в ближайший год новые игры на компе буду с разницей в 100-200 рублей. Но при этом и консольные игры стали дорогие, 3 000 это норма.  

Поделиться сообщением

Просто оставлю это здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=XJBkFnZ-pBY
Мне очень помогло.
Кинь в тему F.A.Q. ПС4

Поделиться сообщением

В Тундре одни нубы, или на геймпаде действительно удобнее играть? И еще. У кого нибудь были просадки в Инфеймоусе при долгой игре?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу