Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Молюсь чтобы фейком не было,иначе не прощю соньке и достану свой хуан из камода  pff.gif

Ps Если сделают все что показано,то простительно что прошивки выпускаются так редко,зато качественно ! :up:

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Ну, впереди Gamescom, вполне вероятно что там анонсируют.

Поделиться сообщением

Скорее всего фейк. Детали выдают. Думаю Сони может и лучше. Но вот идея с быстрым доступом к выбитым трофеям и инвайтам понравилась, надеюсь реализуют.

Поделиться сообщением

Было бы круто, если не фейк. Папки не плохо выглядят. И уведомления с описанием трофеев тоже гуд. А то бывает часто после выбитого трофея в менюшку вылезаешь посмотреть, за что выдали...

Поделиться сообщением

Новый дизайн просто бомба, надеюсь на выставки скажут что это правда :icon_smile:

Поделиться сообщением

Скорее всего фейк. Детали выдают. Думаю Сони может и лучше. Но вот идея с быстрым доступом к выбитым трофеям и инвайтам понравилась, надеюсь реализуют.

А вот я сомневаюсь что Сони может лучше,может поэтому и фейк =(

Поделиться сообщением

Дизайн секси. видно что всё продумано и удобно теперь.

Мужики,такое фэйком быть не может) больно уж качественно всё.

Поделиться сообщением

Я хочу чтоб уже добавили возможность менять темы, а то эта приелась

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1407624738' post='4334127'] PS4 только в режиме ожидания закачивает сейвы в облако? Или можно как то принудительно закачать? [/quote] можно вручную любой сейв 

Поделиться сообщением

Мне нравится идея с полупрозрачным задним фоном для каждой игры, выглядит классно.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker']

Как и о многих других. :icon_lol:  По этому это и слух.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], мутная туфта. Никто, кроме разработчиков-издателей, точных и верных цифр тебе не назовет.

Поделиться сообщением

[member='themoderat']

Ребят ну честное слово, вы какие то странные. Как будто я это за 100% инфу выдаю. Вполне возможно что это и не так, но и возможность того что это правда то же есть. Примерные данные есть у Сони и кто-то мог их слить своим знакомым, ну или просто кто-то слух пустил, а они подхватили(или сами выдумали). Ждем что сони скажет, думаю на GC похвастаются если это так.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], к тебе претензий никак

Мне просто вспомнилась история с вгчартс, как они второму Ведьмаку приписывали 200 тыс. копий на пека, а когда примерно в то же время CD Projekt рассказали про проданный лям копий, циферку быстренько исправили. 

Поделиться сообщением

Похоже, Сони сказали это фейк. В теме новостей кто-то ссылку кинул.

vVIISIdtPqI.jpg

Изменено пользователем Gerkon

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'], А что они могли сказать что это реально? Все издатели всегда отрицают все что вскрывается до анонса.

Поделиться сообщением

[member='Gerkon'], А что они могли сказать что это реально? Все издатели всегда отрицают все что вскрывается до анонса.

Ну это да, подтверждать слухи они вряд ли будут. Но если слух правдивый, обычно просто отмалчиваются, а не заявляют на форуме что это все фейк, ибо в следующий раз им верить не будут. Хотя может ты и прав, поживем увидим  :icon_cool:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу