Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Вчера так скажем пришлось брать новый телефон, долго думал взял Sony Xperia z2, заценил remote play, прикольная штука, интересно а на работе я играть так смогу,включая PS4 дома, а играть на работе?)

Поделиться сообщением

[quote name="CryDevil" post="4537601" timestamp="1416512651"]Вообще тут заметил, что по сравнению с Пс3, тут практически одна цифра приобретается мной.    П.С. Приобретал игры еще до мего распродаж в сторе на пс3, поэтому наверное были твердые копии. Последнее, что там купил в цифре это Demon's Souls.[/quote]тоже покупаю все в цифре, на дисках мне игры только дарят)

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], если инет позволяет, то можно, но тебе проще самому проверить... на PS4 должно стоять разрешение на включение из сети из режима ожидания и вроде бы всё

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="4538010" timestamp="1416554422"]Вчера так скажем пришлось брать новый телефон, долго думал взял Sony Xperia z2, заценил remote play, прикольная штука, интересно а на работе я играть так смогу,включая PS4 дома, а играть на работе?)[/quote] Если вафля на работе нормальная, то можно в какие нибудь не слишком активные игры. Впрочем, LTE тоже отлично справляется. А вот на все что ниже скоростью и пингом можно даже не рассчитывать.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], если у тебя PSN наш, то там скидки очень хорошие под новый год, никакой чорной и светлой пятниц :agree:

в прошлом году самые крутые скидки были, если не путаю, 31 декабря, но всего на один день

Да, PSN наш, кажись я в том году в районе НГ неплохо закупился играми для PSV, но то насколько там были масштабные скидки  не помню.

В любом случае спасибо за инфу, учту и отложу часть денег  :agree:

Поделиться сообщением

Перед праздниками все сей час выпускают такие ролики.
А ближе к праздникам вообще бомбить начнут.

Поделиться сообщением

Что-то там слышно про новогодние скидки на PS4 или проще забить и купить прямо сейчас?

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], ты про наши магазины? наши могут только поднять цену, это однозначно :agree:

Поделиться сообщением

кто что думает насчёт такого - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1823874&searchstr=dragon+age

экономия или потом бан аккаунта грядёт?

Поделиться сообщением

Со мной тут заделились акком с гта5 и драйвклаб) напомните, что мне надо сделать, чтобы я мог играть в игры на своем акке, не пользуясь чужим?

Вообще не помешал бы фак в шапке на тему покупок вскладчину и расшаривания цифровых версий другим людям, я никак не запомню эти хитрости

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],  вроде как активировать консоль как основную, поставить игры на скачку, перейти на свой профиль и играть

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], блин, а я просто начал качать. Придется перекачивать заново?(

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я когда в тройках покупаю, то обязательно надо активировать. А у тебя хз точно, ща знающие придут и ответят

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],поставь сейчас как основную, зачем перекачивать?!

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], Оке, вечером попробую. А потом ее надо деактивировать и просто не заходить в эту учетку?

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b],у меня просто висел акк, все прошел потом удалил

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], если хочешь вернуть акк обратно, то очень желательно деактивировать

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], В ГТА5 можно на своем акке играть, даже если данный тебе акк не основной. Заходишь на акк с ГТА, пущаешь её, СРАЗУ не дожидаяь загрузки и вообще не ждя ни секунды нажимаешь и держишь PS на паде, выбираешь свой акк, играешь. ещё игра при загрузке напишет типа подключено 2 пада, блаблабла нажмите крестик. что собственно и делаешь. Профит. С драйвклабом так не прокатывает. Там чтобы погамать на своем акке, надо активировать чужой как основной. тогда все игры с него буду доступны всем пользователям консоли. Напомню, что активирован акк может только на 1 PS4. первая деативация в любое время, повторная через пол года

Поделиться сообщением

кто что думает насчёт такого - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1823874&searchstr=dragon+age

экономия или потом бан аккаунта грядёт?

Это точно ворованный, брать там ни в коем случае нельзя. 

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], я удивлюсь, если у него от этой информации мозг не взорвался... :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], проще написать в ЛС и объяснить то, что ему нужно, чем писать вообще всё, что есть по этой теме...

он просто хотел поиграть, а ты ему  - "В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1416722104' post='4540796'] ты про наши магазины? наши могут только поднять цену, это однозначно [/quote]

Необязательно наши. Спокойно могу заказывать и за рубежом.

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], ну так на западе и сейчас цены на бандлы очень приятные, а вот прям такого, чтобы за $300 - это не раньше следующего года или какие-то спец.акции, но тут заранее не угадаешь

но для этого отдельная тема - http://forums.gamemag.ru/topic/108651-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-playstation-4-%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80/page-238

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу