Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],включаешь консоль заходишь в профиль горит синим, меняешь профиль, красным, потом зелёным и фиолетовым, у меня сын так делает, цвет фонаря под цвет джойстика подбирает)

Поделиться сообщением

Да и глупо это, какой толк от таких скринов?

11146379_968046799895216_397317222319912
Разве что ностальгия. Посмотришь чем пару лет на них , и нахлынет...
Хотя лучше бы дали возможность вылючить это , я сам щелкую то что нужно :)

Поделиться сообщением

Обращаюсь к стримером, я тоже стример, ТВИЧ делает мозги, вчера вел показ, 5 часов и не было проблем, сейчас выбрасывает, и пишет показ прерван, то день так то так, что это может быть? PSN сервера? или сам твич мозги делает ?? инет у меня 30 мега, рауйтер хороший, перезагружал даже и модем и райтуер, тоже самое, а бывает что всё отлично, у кого такая фигня происходит ?? я играю в онлайне общаюсь через тусовку, всё отлично, лагов нету с инетом, именно с твичём такая херня, не мог сегодня показ сделать даже. 

Поделиться сообщением

Раньше никогда не пользовался редактором видео, а тут с выходом комбата решил сохранить парочку боев. Какой же удобный и быстрый редактор замутили, прям крутота))

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],я имею виду в самой консоли, тему удалил с другого аккаунта, а на своём до сих пор в темы зайти не могу, вылетает с ошибкой

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b],в теме мк последние время засел) а тут на тебе сюрприз

Ладно надеюсь заплатку какую сделают

Поделиться сообщением

Если я удалю аккаунт с ошибкой, что будет? Он как основной, есть на консоли ещё четыре акка, а потом опять основной аккаунт установить, интересно уберется ошибка

Поделиться сообщением

Глупый вопрос, а могу клаву с мышью к сонсольки подключить? Я хочу в ГТА5 поиграть на них, с джоем не могу больше :/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу