Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/107346/sony-playstation-vr-budet-stoit-kak-novaya-igrovaya-platform

Сони зарделась продажами и снова пошла говномесить. 400 уе за что ?Если б там была возможность играть в остальные игры платформы вместо телека - ок,но за кота в мешке практически без игр цену "новой платформы"? опять как с мувом пролетит,за такие деньги фиг кто купит,а для маленькой аудитории никто не будет делать многомиллионные ААА.В итоге лет через 5 будет библиотека из поддержки 3-5 игр от самой сони и штук 20 симуляторов херни за 20 долларов

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Это можно сказать про весь VR.

Что это не телек,а приблуда,дорогая,что дадут - то и будешь есть)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], эээ не,на окулусе можно хоть в гта са,хоть в дед спейс,хоть в хл2 играть.

Поделиться сообщением

Ну а тут хоть в ФФ14,хоть в ДоА.

Один хрен. и то и то никоим местом не тв на голове.

Сони озвучила цену,теперь окончательно ясно сколько и конкуренты будут стоить.

Поделиться сообщением

С 9 октября цена на PS4 в Великобритании упадет до 299 фунтов. 

Ну а мы живем в России, простите. Хотя могут на ИгроМире объявить.

Поделиться сообщением

триста фунтов - это больше 30 тысяч.

В чём проблема? у нас консоль 28-29 стоит

Поделиться сообщением

PlayStation VR скорее задел на будущее, на пс5. На пс4 будут обкатывать какие геймплейные механики хорошо работают с этим шлемом и выпускать простенькие игры, а вот на пс5 дай бог уже с графоном будут игры, надеюсь пс5 будет подороже и помощнее.

Поделиться сообщением

Надеяться не вредно.

[spoil]На самом деле вредно.[/spoil]

Поделиться сообщением

PlayStation VR скорее задел на будущее, на пс5. 

пс мув,вии моут,кинект тоже были заделом.Где сделать ставки что пс5 и хбокс3 будут обычными консолями с джойпадами и подключением к телеку и там тоже будет пара приблуд "заделов на будущее"? 

Поделиться сообщением

[member="Knuck Knuck"], ага. Помню купил PS EyE и Move, поигрался пару вечеров и слава богу продал, такой то задел на будущее. Сейчас вот на PS4 тоже новая камера, покидал в роботов фиолетовые фалосы с планшета и все, пылится камера со дня покупки, тоже видимо задел на будущее.

Поделиться сообщением

пс мув,вии моут,кинект тоже были заделом.Где сделать ставки что пс5 и хбокс3 будут обычными консолями с джойпадами и подключением к телеку и там тоже будет пара приблуд "заделов на будущее"? 

Ну мув еще пригодится в сочетании со шлемом, вии моуты сделали вии самой продаваемой консолью пастгена, кинект так же может пригодиться для шлема майков.

Просто шлем готов, технология готова, остались игры, а игры на современных консолях только с простенькой графикой будут, а хочется какой-нить мясной шутан аля продолжение перезапуска дума с супер графой, с мувом с насадкой в форме автомата, и чтоб кровища на экран брызгала, а ты проводил перед шлемом рукой и типа вытиралась. На пс5 как минимум крутые шутаны можно будет под шлем этот делать, соответственно и фпрпг, и гонки с графоном, на пс4 вряд ли. А консоли то и будут обычными к телеку и с падами, но шлем на них заиграет новыми играми)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Ну мув еще пригодится в сочетании со шлемом

сколько лет муву?и сколько игр нормальных за это время для него сделали?

, вии моуты сделали вии самой продаваемой консолью пастгена,

ты акционер нинтендо? играм какой профит с них был,кроме упоротого управления в играх,которые на вии по большей части были те же,что и без моутов?

кинект так же может пригодиться для шлема майков.

представил себе человека в шлеме,с воображаемым рулем и давящим воображаемые педали.И все это пишет шпионский кинект а техподдержка майков устраивает конкурсы "самый смешной кинект-гонщик месяца"

Просто шлем готов, технология готова, остались игры,

И цены.Если они правда будут тюхать вр по цене консоли,сколько купит такую приблуду?Я не аналист,но вангую что меньшее количество народа чем пс мув.А если нет инсталл базы,кто будет тратить десятки миллионов на игру,которую купят 500 тысяч человек? И далее,кто будет вкладывать еще больше десятков и сотен миллионов в развитие морфея на пс5,если выхлоп с его запуска на пс4 будет слабый? 

На пс5 как минимум крутые шутаны можно будет под шлем этот делать,

думаю сначала надо дождаться этой пс5.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], игры сейчас уровня пс3 на PS VR, на пс5 будут уровня пс4 и этого нам будет опять недостаточно(

Поделиться сообщением

кроме опенворлд игр от первого лица имхо не вижу смысла в ВР.Ну,может,какой то бф5 громадный будет круто играть

Поделиться сообщением

Сап ребята. Есть возможность сменить свою сони на новую с 12 ревизией с минимумом доплаты. Есть смысл? Спасибо.

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], [offtopic]из твоего потока сознания я узнал, что "Collaborated development" - это оказывается аутсорсинг... вот оно чо :-D

SCE Santa Monica Studio — американское подразделение Sony Computer Entertainment, основанное в 1999 году.  ...

Сотрудничает с небольшими командами, чтобы те могли выпускать свои игры на платформах Sony.

SSM помогает другим студиям, но не делает за них их техническую/творческую работу - это и есть продюсирование, но ты можешь и дальше бросаться словами...

[/offtopic]

[member='Patrick'], сменить старую вещь на новую с гарантией с небольшой доплатой... это имеет смысл для любой технически сложной вещи, а не только для PS4

Поделиться сообщением

Я просто очень люблю свою приставочку. А вдруг новая ревизия будет греться еще больше и гудеть больше несмотря на обзоры на ютубике с дб.

Поделиться сообщением

Не понимаю смысла переживать по поводу успеха VR от сони. Ну то есть отчетливо понятно, что он нужен кучке гиков, как и все остальные VR. Еще часть людей из купивших быстро положит его на полку и забудет обо всех этих шлемах. VR это такой огромный мыльный пузырь с классной идеей, неплохой реализацией, но спецефическим и узким направлением для применения помноженым на неудобство использования. То есть людям как ленивым скотинам (:)) ) просто зачастую будет проще забить на этот VR, чем постояно устраивать ритуалы с его водружением и применением. Но конечно пол года после выхода будет хайп от купивших.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ты опять за старое...

1. в РФ мало кто купит из-за ЦЕНЫ, блин...

2. в мире МНОГО кто купит из-за ЦЕНЫ, которая адекватна для нового продукта

3. НИКТО пока не говорил, что PS VR нельзя использовать как обычный "монитор" - если есть ссылка, то скинь, но не на агентство "одна бабка сказала"

4. на PS VR будут портировать всякий шлак с других VR, т.к. основные движки поддерживают и ПК, и PS4 - поэтому не будет проблем с играми

5. цена будет не больше, чем на VR от конкурентов, а может и меньше, но сейчас просто нет игр, поэтому и не выпускают, а не из-за цены...

6. всем кто плачется о "графоне" - вы гляньте на игры на других VR и увидите, что графона нет нигде и не будет пока, т.к. даже это убожество ставит на колени топовые ПК системы

[member='shua0'], если качественно прикрутят к симуляторам, то будет много кому интересно, а увеличение продаж делает возможным снижение цены, а там увеличение спроса и т.д.

Поделиться сообщением

Не понимаю смысла переживать по поводу успеха VR от сони. 

Это значит, что смысла нет?

То есть людям как ленивым скотинам (:)) ) просто зачастую будет проще забить на этот VR, 

Я настолько ленивая скотина, ты даже не представляешь. Но готов рубать в VR до потери пульса, лишь бы игорь шел нормальный.

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], 1 и 2.а я не про рф,тут дело гиблое.400 баксоевро они и в америке большие бабки для аксессуара с туманным будущим. 3.соне еще телевизорами торговать надо,не будет она пилить сук на котором сидит 4.сейчас у всех поголовно проблемы с играми,особенно новыми и особенно эксклюзивными.а ты говоришь у штуки ценой с консоль не будет проблем 5.я сужу только о новости на гамаке где кто то из сони сказал что вр будет сопоставима в цене с новой платформой.пс4 стоит 400 баксоевро 6.на окулусу все хорошо с графоном и поддержкой уже сейчас - простт бери любую игру,патчик и играй,как я уже говорил хоть в сан андреас древний,хоть в кукурузис,хоть в метал гир

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b], это ты сейчас говоришь так. Посмотрим что будет после пару месяцев после покупки. По мне все эти VR, моушенконтроллеры и прочее всего лишь забавные игрушки, которыми можно немного поигратся. Но я лучше обменяю весь этот набор хайтек фиготы на пару нормальных RPG-JRPG. То есть важны отличные игры, а не переферия. и когда люди сравнивали те же новые приставки и шлемы, а потом говорили что вот он некст-ген указывая на VR, то для меня это потеряные люди. Ведь именно игровые системы определяют во, что мы будем играть в этом поколении, а не доп. переферия с ценой в консоль. Мое мнение - лучше бы сони все эти многие миллионы потратила бы на игры для пс4 и на развитие ПСН.

Поделиться сообщением

Посмотрим что будет после пару месяцев после покупки. 

Если будут 

отличные игры

то и

после пару месяцев 

и после пару лет буду наяривать только в путь.

Поделиться сообщением

Я за новостями не слежу после смены дизайна сайта,какие там самые громкие проекты на морфей заявлены?

Поделиться сообщением

[b][member='Ku6opr'][/b], Ну ты же понимаешь что их много все равно не будет. Ну то есть будет много всякой мелочи в кроссгене с окулосом, но вот крупных игр для морфеуса, да и для окулуса не будет. Я сейчас говорю про ааа игры изначально заточеные под VR.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу