Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Пацаны,что серьезно никто не знает,как скачиваются игры на PS4? Патчи получается качаются одновременно с основным файлом и в загрузках не показываются,другого объяснения я не нахожу.

Поделиться сообщением

Пацаны,что серьезно никто не знает,как скачиваются игры на PS4? Патчи получается качаются одновременно с основным файлом и в загрузках не показываются,другого объяснения я не нахожу.

Ну да, начиная с какой-то из прошивок игра стала закачиваться из стора сразу с последним обновлением.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[b][member='Thief1987'][/b],Странно что в этом случае,файл с обновлениями нигде не указан,кроме как в общем размере вместе с игрой,а в загрузках показывает только прогресс самой игры без обновлений,каким образом туда докачиваются патчи непонятно.

Поделиться сообщением

[member='Thief1987'],Странно что в этом случае,файл с обновлениями нигде не указан,кроме как в общем размере вместе с игрой,а в загрузках показывает только прогресс самой игры без обновлений,каким образом туда докачиваются патчи непонятно.

Возможно сам дистрибутив на серверах обновляется.

Поделиться сообщением

Я не понял что есть оффлайн-режим? Трофеи также без сети не показывает,в чем прикол?

Поделиться сообщением

Я не понял что есть оффлайн-режим? Трофеи также без сети не показывает,в чем прикол?

Твой статус в профиле будет офлайн, вот и все.

Поделиться сообщением

Приставка раньше продолжала загружать игру если её свернуть? Прежде такого не замечал, а сейчас вот бросилось в глаза. [quote name="Martins Dad" post="5139105" timestamp="1460136382"]ребят,не знаю где и спросить.решил тут подскажут.игра The Forest  выйдет вообще на PS4 ,и когда?[/quote] Аннонс то был, но с тех пор по новостям глухо.

Поделиться сообщением

Приставка раньше продолжала загружать игру если её свернуть? Прежде такого не замечал, а сейчас вот бросилось в глаза.Аннонс то был, но с тех пор по новостям глухо.

От игры зависит. В некоторых даже ролики не останавливаются

Поделиться сообщением

На пс4 сейвы от цифровой и дисковой версии совместимы? Всмысле, если сейчас я например играю в цифру, а потом диск с той же игрой возьму, игра увидит сейвы от цифровой?
На пс3 вроде они были не совместимы. Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

На пс4 сейвы от цифровой и дисковой версии совместимы? Всмысле, если сейчас я например играю в цифру, а потом диск с той же игрой возьму, игра увидит сейвы от цифровой?
На пс3 вроде они были не совместимы.

конечно совместимы

Поделиться сообщением

В четвертом выпуске подкаста мы обсудили возможные варианты и различные теории про PlayStation 4k (PS 4,5) - самая первая тема, начинается с 0:50 (ссылка сразу на время с которого мы начинаем говорить о PS4k).  

Поделиться сообщением

ссылка сразу на время с которого мы начинаем говорить о PS4k

Ни фига, ты воткнул обычную ссылку без времени.  :icon_wink:

50 секунд - https://youtu.be/gh7wdM4unaU?t=50s

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Надо брать новый пад. Скажите,я правильно понимаю,что стики рвались на первых партиях,а потом уже все норм стало? Или на всех стики рвутся? И можно ли определить из какой партии геймпад?

Поделиться сообщением

Вонючий Окко этот всё таки пытался продлить подписку,на мыло пришло что не удалось т.к. карта не привязана к уч.записи.

Интересно о какой уч.записи речь,а то вдруг псн)

Так или иначе дико бесит,т.к. нигде ни слова,ни пол слова об этом.

На сериалы даже не рискнул код активировать)

Поделиться сообщением

Ну да,тот что месяц фильмов,отборных) в самом приложении.

Потом ещё на сериалы дали,его не вводил.

Поделиться сообщением

Аналогично, засранец)

Наверно с бумажника хотел стянуть денег)

Хотя вроде нигде не подключал никаких карточек, да и про авто продления не видел настроек)

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], надо бы карту от псн отвязать сегодня, а то вводил все коды, как бы не сняли бабки

Поделиться сообщением

Играю на своем акке как П2 (приставка не активирована как основная) и периодически получаю такие уведомления:
12983839_1069811413076072_57293755295734
Собственно, они не шибко то и мешают. Весь вред только в том, что они отвлекают внимание своим появлением + управление на долю секунды подлагивает. Кто сталкивался? Их можно отключить?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ну, так оно и так куплено за фуллпрайс (аккаунт то мой родной), просто активацией в данный момент пользуется товарищ)

Поделиться сообщением

[member=borland], с инетом у тебя проблемы. Еще как вариант, попробуй прописать днс-ки гугла в настройках подключения на приставке. 8.8.8.8

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1459928809' post='5136724'] боксовые лучше. У меня один с боксовыми, один с алюминиевыми. [/quote]

Они же слишком высокие 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу