Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], расскажи ощущения от таких приборов)))

С ебея тянул?

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], расскажи ощущения от таких приборов)))

С ебея тянул?

С алиэкпресса. На ощупь... холодные :icon_smile: В геймпад пока не ставил, так что больше сказать ничего не могу. Позже отпишусь, когда поставлю.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

а скользко с алюминивыми не будет?

Поделиться сообщением

Потдержка джойстиков зависит не от ps4, а от самой игры. Батла не потдерживает ни какие манипуляторы клавы и мыши и т.д вартандер потдерживает клаву и мышь и вроде джойстики, но это лучше уточнить на оф сайте.

Вот засада.

С клавой и мышью все понятно, а вот поддержку авиаманипулятора могли бы прилепить для удобства полетов.

Поделиться сообщением

Sony выпустит эксклюзивно для Японии ограниченное издании консоли PS4 приуроченное к выходу Frozen на DVD в Японии. И продаваться это издание будет по цене в 42.980 йен:
__

FrozenPS4-3.jpg?57efa4

FrozenPS4-2.jpg?57efa4

Поделиться сообщением

кстати у нас в городе продают наклейки на пс4. полностью по всей лицевой части. видел на тему килзона и ассасина. стоят по 700р. не знаю, хорошо-ли будут смотреться...

а в инете есть где-нибудь?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], на алиекспрессе и ебей есть они хочешь поштучно, хочешь партиями. Но вот как выглядеть будут не знаю, мне пока ни одна картинка не понравилась, чтобы заказать попробовать.

Поделиться сообщением

XXeCcG9.jpg?1

nahKZBt.jpg?1

Ощущение двоякое. Скольжение присутствует, но пальцы со стиков не срываются. Кстати я не смог их полностью закрепить. Сколько ни давил - стики не хотят садиться на джойстик до конца. Поэтому они болтаются.  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], мучас грасиас, заказал деревянный винил, давно хотел и забылpff.gif

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], [offtopic]обязательно)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1405077104' post='4284224'] Ощущение двоякое. Скольжение присутствует, но пальцы со стиков не срываются. Кстати я не смог их полностью закрепить. Сколько ни давил - стики не хотят садиться на джойстик до конца. Поэтому они болтаются. [/quote] поэтому лучше насадки)

Поделиться сообщением

А к чему заморочки со стиками? Так прям портятся? Или неудобно?

Поделиться сообщением

А к чему заморочки со стиками? Так прям портятся? Или неудобно?

Зависит от хозяйна геймпада и от насколько активно долбят по стику)

Я как купил PS4 в начале релиза(почти), то стики такие же новые, как и в первый день. Где то недельку назад пришли друзья, поиграли в UFC... :icon_mrgreen: После них стики еле живые остались, как будто слегка покусали. Я думал стикам конец. но нет, за некоторое время, когда я играл, то стики сами отрегенелись, как бы сгладились шрамы)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1405082332' post='4284400'] А к чему заморочки со стиками? Так прям портятся? Или неудобно? [/quote] зависит от хранения))

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1405082731' post='4284429'] Где то недельку назад пришли друзья, поиграли в UFC... :icon_mrgreen: После них стики еле живые остались, как будто слегка покусали. [/quote]

[offtopic]Ты случайно не дружишь с Cуаресом ? :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

В свое время заказвал эти виниловые наклейки - гадость редкостная. Разрешение у картинок мелкое, мутные и некрасивые, так и не стал наклеивать. Китай - одним словом.

IMAG0179.1405088231.jpg

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Когда выключаешь консоль на копку выкл. она уходит в спящий режим у меня у одного так?

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос. Когда выключаешь консоль на копку выкл. она уходит в спящий режим у меня у одного так?

У всех так. Держи кнопку до второго писка

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1405088377' post='4284582'] В свое время заказвал эти виниловые наклейки - гадость редкостная. Разрешение у картинок мелкое, мутные и некрасивые, так и не стал наклеивать. Китай - одним словом. [/quote]

[offtopic]получается,что я тебя обманул( меня всё устроило.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

Сменил сегодня диск, на гибридный Seagate 1Tb. Замена оказалась простая, а то я сначала волновался, ибо думал OS X не умеет форматировать в fat32 (виндовс не пользуемся), оказалась стандартная утилита это делает без проблем. )

Игры пока качаются, но в интерфейсе изменений не видно, такой же шустрый, а PS Store такой же тормозной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу