Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

эээээ

если хочешь играть "с братюней", то лучше покупать на свой (или его) основной аккаунт, тогда вы сможете играть в игры друг друга без особого садосазо,

но вот про большинство халявных схем как на PS3 можно забыть...

Поделиться сообщением

Можно вместе всем замутить его, нужно просто кинуть перечень вопросов.

Можно создать отдельную тему, где сформировать вопросы и ответы, потом сделать полноценный FAQ и вынести в шапку. Но все равно нужен человек который соберет это все в один архив и сделает его удобным.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я могу сделать. 

Вперед. Делай, собирай инфу, а потом всё это оформим в FAQ.

Поделиться сообщением

[member='alxp90']

[member='kv83'], дело говорит.

он мне объяснил, как расшаривать игры на двоих с другом

все четко работает и проблем нет вообще!

Поделиться сообщением

[member='shua0'], тему не могу новую создать( Сегодня-завтра проштудирую эту тему, попытаюсь вычислить самые часто задаваемые вопросы.

Поделиться сообщением

Как делиться с братюней на основном аккаунте на постоянной основе надеюсь напишите. Мне может пригодиться тоже в будущем)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], к вечеру напишу подробно, если кто-то другой не опередит :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Как покупать на основной и делиться с братюней, я знаю, мы с ним так в баттлу гоняем. Просто мы хотели замутить американский акк и вскладчину покупать игры по адекватным ценам, а не привет вотч догс 3200 рублей. Но, видимо, не судьба.

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], можно конечно так покупать, только если играть по очереди...

Поделиться сообщением

Или пусть кто-то будет на американском играть.

Поделиться сообщением

Слушайте, а регион аккаунта можно сменить, хотя бы один раз?

Поделиться сообщением

Нет.

Это только через сайт можно деактивировать раз в полгода, никто не запрещает проводить деактивацию через консоль (там можно сколько угодно).

Изменено пользователем Tvorog

Поделиться сообщением

Ребят если были какие то проблемы или интересные вопросы на которые нашлись решения/ответы, то не ленитесь, помогите SoyUnMarinero в составлении шапки http://forums.gamemag.ru/topic/119800-faq-ps4/#entry4277711

Поделиться сообщением

Нет.

Это только через сайт можно деактивировать раз в полгода, никто не запрещает проводить деактивацию через консоль (там можно сколько угодно).

Так если с консоли можно сколько угодно, то способ "купил на американском, играем на своих русских" работает постоянно? или там надо строго через сайт деактивировать?

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], для одного человека работает постоянно, два одновременно не могут играть со своих аккаунтов, только если один из вас будет заходить туда чтоб игры скачивать раз в полгода.

Прошу ответить на данные вопросы в теме http://forums.gamemag.ru/topic/119800-faq-ps4/

- Подойдет ли DLC, купленное в Store, если сама игра куплена в Store другого региона? (насколько я знаю нет)

- Подойдет ли DLC из американского Store, если диск с игрой куплен в России?

- Читает ли PS4 Blu-ray фильмы всех регионов? (вроде да?)

- Какие харды подходят для PS4?

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], по блюреям была инфа, что все осталось также как на ps3, т.е. мультизона и свой регион. У меня европейка мульти российские читала, правда DVD, залоченных российских DVD или блюрей не встречал, чтобы проверить полностью. Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='animatic'], в теме по ссылке уже ответили, но все равно спасибо)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вставлял в 4-ку жесткий диск высотой 15 мм? получилось, нет?

Поделиться сообщением

[quote name="xbuhby1" post="4280370" timestamp="1404887947"]Кто-нибудь вставлял в 4-ку жесткий диск высотой 15 мм? получилось, нет?[/quote] Может туплю ,а это какой ? 2.5 ставил, занело 10 минут

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], без шансов. 10 мм потолок (при том что максимальной объявлена высота в 9,5 мм).

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

ясно, спасибо, ну максимально заявлена 9,5 мм но там по виду 12,5 точно войдет, вот думал кто-то имеет опыт (положительный/отрицательный) установки такого винта

Поделиться сообщением

[member='xbuhby1'], есть мнение, что 12,5 войти войдет, а вот воткнуть его в разъем уже может не получиться, ну и могут быть проблемы с креплением винтами. Проверять не проверял и пока не собираюсь, но все кто менял из известных мне - ставили 9,5-10 мм харды.

Поделиться сообщением

Ребят, тут выше чего-то писали, мол из трофилиста можно неугодные игры убрать? Как именно? Хочу инди-г плюсовское удалить

Поделиться сообщением

[member='KyonSasha'], мы тут FAQ по пс4 собираем, можешь помочь  :icon_wink: 
Там кстати есть ответ на твой вопрос.  :up: 
http://forums.gamemag.ru/topic/119800-ps4-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-faq/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу