Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1405171961' post='4286001'] а PS Store такой же тормозной. [/quote]
ты видимо не сидел на пс3, я же когда впервые увидел как запускается стор на пс4 охренел. 
А вообще был уже как то обзор с гибридом на пс4, будет намного шустрее стокового диска, но чуть медленнее ссд.  
Какой кстати хард взял и где брал?

Поделиться сообщением

[member='Lord'], Не-не, сидел. ) На пс3 вообще срамота, это да. Просто сравнить хотел, так то в магазин на консоле вообще не захожу, удобней с сайта.

http://www.ulmart.ru/goods/455062

Поделиться сообщением

Сменил сегодня диск, на гибридный Seagate 1Tb. Замена оказалась простая, а то я сначала волновался, ибо думал OS X не умеет форматировать в fat32 (виндовс не пользуемся), оказалась стандартная утилита это делает без проблем. )

Игры пока качаются, но в интерфейсе изменений не видно, такой же шустрый, а PS Store такой же тормозной.

OSX умеет форматировать в fat32
Вы просто плохо умеете OSX

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], напиши потом как работает, осенью надеюсь белую взять с дестини, может и заменю) 

Поделиться сообщением

Папа Кутараги очень доволен PS4 и не отрицает свою возможность снова поработать с сони

http://www.dualshockers.com/2014/07/12/playstations-father-ken-kutaragi-really-pleased-with-ps4-might-collaborate-with-sony-again-soon/

He is really pleased about the way that PlayStation 4 has shaped up. I think that it’s in keeping with his original vision for the organization. We get some tremendous support from him, which is just great.

Ну и Активижен отказали Нотибогам в использвание Крашбандикута в своем Фан Арт конкурсе

http://www.dualshockers.com/2014/07/12/playstations-father-ken-kutaragi-really-pleased-with-ps4-might-collaborate-with-sony-again-soon/

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тут играет через наушники, подключенные к Dualshock 4, выводя весь звук в игре на них?

Я вот тут ради интереса попробовал, так игра (transistor) стала поглюкивать и особенно звук (постоянные обрывы, можно сказать фризы, и дергания каждые 10 секунд). Это в наушниках дело (использовал от iPhone 5) или в игре или что? Попробую еще сегодня в других играх, посмотрим как там будет.

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], играю так постоянно именно с айфоновскими наушниками. Никаких проблем не замечал, единственный минус-они пищат в тусовке, народ жалуется на боль в ушах)

Изменено пользователем Aggr

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], да, я писк тоже слышал когда в настройках калибровку проходил) значит все-таки в игре траблы, надо сегодня удостовериться

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], играю только в наушниках, подключенных к джойстику. Твоя проблема скорее всего из-за того, что рядом находится сильный источник излучения. Например рядом стоит вайфай роутер и он в активном режиме, кто-нибидь например пользуется вафлей, либо рядом с джойстиком находится любое устройство, которое в данный момент подключено к вайфаю и имеет активную связь с ним (что-либо качает). Так как джойстик подключается по частоте 2.4 ггц, а ваш роутерик, скорее всего именно с такой частотой, поэтому происходят помехи и такие проблемы.

Изменено пользователем KyonSasha

Поделиться сообщением

Сменил сегодня диск, на гибридный Seagate 1Tb. Замена оказалась простая, а то я сначала волновался, ибо думал OS X не умеет форматировать в fat32 (виндовс не пользуемся), оказалась стандартная утилита это делает без проблем. )
Игры пока качаются, но в интерфейсе изменений не видно, такой же шустрый, а PS Store такой же тормозной.
А зачем тебе форматировать в fat32? У ps своя файловая система.

Поделиться сообщением

[quote name='Aggr' timestamp='1405319104' post='4288583'] единственный минус-они пищат в тусовке, народ жалуется на боль в ушах) [/quote]

Не единственный, у них еще качество передачи голоса отвратительное. Когда заговорите по оригинальной пс4 гарнитуре, тусовка скажет вам огромное спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тут играет через наушники, подключенные к Dualshock 4, выводя весь звук в игре на них?

Я вот тут ради интереса попробовал, так игра (transistor) стала поглюкивать и особенно звук (постоянные обрывы, можно сказать фризы, и дергания каждые 10 секунд). Это в наушниках дело (использовал от iPhone 5) или в игре или что? Попробую еще сегодня в других играх, посмотрим как там будет.

У меня очень редко подлагивает звук

Поделиться сообщением

Да, все-таки оказалась проблема в игре. Час погонял в Assassins Creed 4, все круто.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], на PS4 с этим пока глухо, но осенью точно будет много чего, но цен по "400р." ждать ещё год, если не больше :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Да сейчас и с играми тоже глухо, я вот со скуки даже купил sound shapes и возобновил black flag. Купил еще ground zeroes, но пока не включаю, надо бы 3 и 4 части пройти (и пис волкер)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], на PS4 с этим пока глухо, но осенью точно будет много чего, но цен по "400р." ждать ещё год, если не больше :icon_neutral:

да я и не ждал таких цен) хотя бы как предыдущии. по 30% примерно.

Да сейчас и с играми тоже глухо, я вот со скуки даже купил sound shapes и возобновил black flag. Купил еще ground zeroes, но пока не включаю, надо бы 3 и 4 части пройти (и пис волкер)

кстати да. 

лара например уже два раза пройдена на пк и пс3

колду не хочу

бутлу тоже не очень

снайпер элит за 2400think.gif

дайнасти вориорс ваще не мое

че там еще-то... остаются аркадки и инди

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], из последнего, что реально достойно внимания это вольф, valiant hearts, watch dogs может помочь убить время, guacamelee (если на ps3 не играл)

Поделиться сообщением

Следующая распродажа наверно будет либо осенняя, либо рождественская. Сам брал лего марвел за 1200 в июне в сторе.

Поделиться сообщением

Минутка ностальгии в теме. Я завис аж)

http://www.youtube.com/watch?v=Nr2632k-__M

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

новые карты для BF4 аж 6,7Гб :icon_eek:

сегодня вечерком поиграем-с em23.gif

Поделиться сообщением

В Omega Quintet будет рваться одежда:
__

Omega-Quintet-Costume-Damage.jpg

_

D3 Publisher анонсировала разработку Onechanbara Z2: Chaos для PS4. Игра выйдет уже в октябре этого года в Японии, и предоставит игрокам 1080/60fps. Некст-ген! 

_

Onechanbara-Z2-PS4-Ann-Init.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Ребята, кто-то игры в тройке покупает? Кто может рассказать, что да как?
Также посоветуйте игр, пожалуйста. Во что стоит поиграть во что нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу