Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

что-то как-то слишком нереалистично:

- пад с экраном(тачпадом)

- продвинутая камера

- пс3 с продвинутым железом

всё, или я мув забыл? и всё это за 400$? Что-то последние слухи превращаются в какой-то дикий белив.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], А что за продвинутое железо? Это ядра Ягуар что ли?men.gif 

Поделиться сообщением

Не знаю почему,но не хочу джойстик с экранчиком. Ну не подходит это для Сони. 

Может многие меня не так поймут. Но нет.Это не то. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Изначально чистый сенсор был вобще без кнопок

Поделиться сообщением

Изначально чистый сенсор был вобще без кнопок

Это ничего не меняет  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], все вы так сейчас говорите,а потом кричать будете ЭКСПИРИЕНс,ИННОВАЦИЯ,ГЕЙМПЛЕЙ!!! :gigi:

пайнт мастер

f10777badbe74fbb2ab22e9337e17629.jpg

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], все вы так сейчас говорите,а потом кричать будете ЭКСПИРИЕНс,ИННОВАЦИЯ,ГЕЙМПЛЕЙ!!! :gigi:

пайнт мастер

f10777badbe74fbb2ab22e9337e17629.jpg

Скорей всего так и будет  :-D

Поделиться сообщением

Но идеи "ВСЕ" ихние пиз..(воруют),начиная от кинектов ,мувов,щас экран этот

Сам люблю нинтендо, но тут спорный вопрос

Была статья интересная на одном сайте, там как-раз говорили о том, кто что впервые придумал и кто у кого брал идеи.

Так вот, там было видео презентация Сони 90-ых годов и они еще тогда показывали мув, играли с ним и работал, но не пустили в производство

(До этого никто подобного не делал)

И потом вдруг у нинтендо появилась похожая штука

Насчет экранов тоже сомнения, не знаю когда нинтендо придумала экран в джойстике, но до этого было подобное в приставке сега-дримкаст, а до этого в 90-ых были такие штуки

303da.jpg

5C78AD84-CB64-AD3C-3A1C-0F6A222904E3.jpg

Однако сразу после НИН запилили мув,киннект дабы ихние консоли в популярности не упали.По поводу экрана я так понял троллинг,отвечать не буду

Поделиться сообщением

Если Sony сделает свой кинект и будет на него игры нормальные завозить - то Бог им в помощь. 
А если еще это все мувом подсластить - то вообще шик 
Когда играешь в шутеры хочется держать в руках реальный предмет, а не пальцем стрелять - с мувом это удобно.
А например такие игры как MJ experience или Dance Central с мувом ооочень неудобны(или еще эти праздники спорта и мув фитнес - на кинекте они были бы во много раз лучше). Для них кинект самое то.
Если сони это поймет и сделает все правильно - будет вин, я считаю
А вообще брать идеи не так уж и плохо. Например пад с экраном. Брать виию из-за одной игры нет смысла, брать бокс только ради того, чтобы подрыгаться иногда на кинекте, тоже нет смысла 
В общем, не знаю... надо 20ое ждать... скорей всего ближе к этой дате много всего сольют в сеть
пс ээээх, ребятки, долгие 2 недели будут... :icon_cry:

Поделиться сообщением

[warn]господа, буду банить.[/warn]

Поделиться сообщением

...В общем, не знаю... надо 20ое ждать... скорей всего ближе к этой дате много всего сольют в сеть
пс ээээх, ребятки, долгие 2 недели будут... :icon_cry:

Насчет этих двух, а точнее уже полторы, недельки, даже не парюсь.

А вот когда после 20 числа в ожидание выхода PS4 и до конца года, вот где ломка начнется :gigi:

Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Кстати, ребят, а прямая трансляция 20го будет? И во сколько? Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

будет, в москве это будет 3 часа утра  21го числа 

khm.gif  ну думаю гражданская защита 1ой парой подождет men.gif 
Спасибо

Поделиться сообщением

Но нет.Это не то.

Это будущее с-сынок.

Если Sony сделает свой кинект и будет на него игры нормальные завозить - то Бог им в помощь.

Самое смешное, что если появится соникиннект, то все те, кто сейчас этот самый киннект хейтерят, в каждом сообщении будут доказывать, как это круто...

А вообще брать идеи не так уж и плохо. Например пад с экраном.

Люто беливю в пад с экраном. Когда поиграл в ЗомбиЮ на ютубе, потом две недели в серьёз раздумывал над покупкой WiiU только затем, что бы самому поиграть с планшетопадом. 

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

Lord Насчет танцулек согласен(тут и правда лучший вариант 3д камера), а вот насчет sports champions ты не прав. В первом 5 из 6 игр заточены под мув. И причина в том что в тех соревнаваниях используется спортивный инвентарь. И играть например в тенис намного лучше с мувом, чем просто рукой. Ну и еще если взглянуть в будущее, спорт. инвентарь должен обсчитыватся отдельно(независимо) от тела, например гольф где камера считывает положение игрока, его позу, а мув это клюшка не привязаная к рукам. Так же и в битве гладиаторов где шит и меч самостоятельны.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  ну я видимо не так выразился, я это и имел ввиду - что комбинирование мув и 3д камеры в этой игре. Просто очень раздражает, когда выходишь из зоны камеры или калибровки, перс начинает творить №@#$!!

Поделиться сообщением

Самое смешное, что если появится соникиннект, то все те, кто сейчас этот самый киннект хейтерят, в каждом сообщении будут доказывать, как это круто...

ну я уверен что не все.  Хотя думаю найдутся те кто будет, не без этого конечно. 

В общем если эта камера будет в комплектации по умолчанию и большинство игр будут с ней взаимодействовать, то для меня это минус...   хотя бы потому что у меня в комнате очень мало места  :icon_sad:

Так же и в битве гладиаторов где шит и меч самостоятельны.

ну да, круто сначала кинул в соперника меч, потом щит!  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic]

и большинство игр будут с ней взаимодействовать,

До сих пор не чего достойного внимания кроме танцулек для кинекта  не сделали, и я думаю не потому, что копили силы и берегли идеи  к приходу нового поколения консолей. Поэтому есть надежда, что если Сони-кинект и будет продаваться в месте с консолью, то в хардкорный играх место для него не найдется.

Просто что бы окучивать казуальный сегмент. Который(как выяснилось) намного больше хардкорного.[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[offtopic]

До сих пор не чего достойного внимания кроме танцулек для кинекта  не сделали, и я думаю не потому, что копили силы и берегли идеи  к приходу нового поколения консолей. Поэтому есть надежда, что если Сони-кинект и будет продаваться в месте с консолью, то в хардкорный играх место для него не найдется. 

Тут скорее дело в слабости технологии на текущем поколении. Тот же Steel Battalion: Heavy Armor мог бы стать бомбой. Но не стал

[/offtopic]
Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Dymogan'], Для меня Кинект отличный предлог завязать с играми на всегда. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Dymogan'], Для меня Кинект отличный предлог завязать с играми на всегда. [/offtopic]

согласен, в *заднийпроход* все эти мувы и кинекты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу