Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

с обновлением происходят какие-то непонятки.после того,как оно скачалось и установилось,снова появляется сообщение,что новое ПО готово к установке.снова качается,устанавливается и после перезагрузки системы появляется сообщение. и так без конца.насколько я помню, перед скачиванием я должен принять лиценз.соглашение.если это так,то такое сообщения не появляется.какие могут быть мысли?

Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

HDMI-CEC поломали

То у тебя интерфейс лагает, то сес какой то поломали, то еще что-то.

Я обновился и ничего такого не заметил.

Поделиться сообщением

с обновлением происходят какие-то непонятки.после того,как оно скачалось и установилось,снова появляется сообщение,что новое ПО готово к установке.снова качается,устанавливается и после перезагрузки системы появляется сообщение. и так без конца.насколько я помню, перед скачиванием я должен принять лиценз.соглашение.если это так,то такое сообщения не появляется.какие могут быть мысли?

было такое с первым обновлением, 2 раза обновилась тогда, но цикла не было 

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1398868737' post='4108250'] было такое с первым обновлением, 2 раза обновилась тогда, но цикла не было  [/quote]

а у меня без конца.с флешки пока не доступно 1.70,т.е. сама проша на офсайте есть,но в меню пс4 обновление до 1.62.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], разницы не заметил, ХД и не пахнет) (хотя может у меня канал торрентом был забит)

Когда паучОк появится в PSN?

Поделиться сообщением

SHAREfactory вещь,особенно тем кто любит заморочиться. масса возможностей.

можем уже делиться видосами)

http://www.youtube.com/watch?v=pEdWUevJ0eA&feature=youtu.be

п.с. поставилась отлично,меню не лагает и управление через хдми работает)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man" post="4108272" timestamp="1398869584"][b][member='FCRedArmy'][/b], это тебя карма наказала за аватарку ))) зы - сделай полный сброс! [/quote] При полном сбросе или инициализации что я потеряю?

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], норм, а музон там выбирать из списка надо?

либо те что там есть,либо с флэшки свои добавить. они прямо в эту Фактори записываются,там 200мб своей музыки дают скопировать)

1IqITfE.jpg?1

а качество на самом видном месте,сразу после выбора куда хочешь стримить,твич\юстрим.

Поделиться сообщением

VitaRemoteDS4-670x376.jpg?57efa4

http://www.dualshockers.com/2014/04/30/ps4-1-7-firmware-update-makes-using-dualshock-4-in-remote-play-a-lot-easier-and-it-looks-beautiful/

почти переноска для PS4...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], круть,уже потестил.

это надо зайти на пс4 на любой акк кроме основного. 

затем включить на вите ремоут плей.

а затем включить дуалшок и выбрать свой основной акк.

Поделиться сообщением

Прошивку поставил. Тормозов не заметил. Набивать текст с помощью тач пада все равно не удобно. Крестовина самый лучший вариант до сих пор. Шаре факторе весит еще 960 метров дополнительно. HDCP включено по умолчанию, выключу скорее всего, так как этим не пользуюсь.

Поделиться сообщением

HDCP включено по умолчанию, выключу скорее всего, так как этим не пользуюсь.

Эммм.... простите, чем не пользуетесь?

Поделиться сообщением

Чего-то перемудрили с прошивкой. Постоянно какие-то ошибки вылазят в меню, пати-чат невозможно создать, а если создаешь, то через несколько минут он отваливается с очередной ошибкой. Включил Калодуди, невозможно подключиться к серверу, а если подключаюсь, то через пару минут выкидывает, опять же, с ошибкой. Что-то у них там поломалось. Плюс начало ЛАГАТЬ, нехило так!!

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу