Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Как вы знаете после прошивки добавилась функция дип колор. У меня она на пс3 включена всегда была, а на пс4 почему-то до сих пор эта функция отсутствовала. Так вот на моем телике разница между включенной и выключенной функцией существенная. Я в шоке. Запустил инфамоус... игра стала еще красивее. Как я понял эта фишка увеличивает битность цветовую, от чего количество оттенков (градаций) вырастает в разы. Естественно это при поддержки контента и тв.

Поделиться сообщением

Не разу не пользовался "Share", но после выхода проги -монтажа решил попробовать. Подскажите:

1) Я так понял запись видео идет сразу после старта игры и останавливается после нажатия кнопки "Share" и после сохранения клипа, потом заново стартует ? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name="Tonek" post="4110723" timestamp="1398970224"]Не разу не пользовался "Share", но после выхода проги -монтажа решил попробовать. Подскажите: 1) Я так понял запись видео идет сразу после старта игры и останавливается после нажатия кнопки "Share" и после сохранения клипа, потом заново стартует ? :icon_smile:[/quote] Двойной клик-запись.время записи можно настроить.после удержания кнопки,заходишь в меню и квадратом сохраняешь видео.

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], Про точно при нажатие 2 раза начинается запись я знаю, я про другое. Когда игра запускается уже стартует запись на автомате ? :agree:

Поделиться сообщением

Как вы знаете после прошивки добавилась функция дип колор. У меня она на пс3 включена всегда была, а на пс4 почему-то до сих пор эта функция отсутствовала. Так вот на моем телике разница между включенной и выключенной функцией существенная. Я в шоке. Запустил инфамоус... игра стала еще красивее. Как я понял эта фишка увеличивает битность цветовую, от чего количество оттенков (градаций) вырастает в разы. Естественно это при поддержки контента и тв.

А где её включить?.

Поделиться сообщением

[b][member='hddmitry'][/b], в настройках экрана и звука. Но в новой прошивке она по умолчанию на автоматическом стоит.

Поделиться сообщением

Всем привет,хочу почистить жесткий диск,как это сделать,останутся ли пользователи и сохранения на консоли?
а с какой целью?Инициализация-полное удаление всех данных.придётся всё востанавливать или ручками. Изменено пользователем FCRedArmy

Поделиться сообщением

Потестировал закачку видео записанного при помощи функции SHARE на флешку. Во-первых, качество исходного файла, конечно, гораздо выше качества, чем то, что заливается на Facebook (сайт не хило пережимает видео). Я вот залил ролик на YouTube (который, как известно, вообще страшно пережимает видео) и качество, конечно, ухудшилось, но по-моему всё равно лучше, чем если заливать напрямую на Facebook. Может, мне конечно кажется, но не думаю, что это так. Улучшение качества можно заметить, например, по качеству отображения ников игроков в BF4. Не так смазанно выглядят надписи, как при заливке на Facebook. Вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=aRcfRNZVRMc

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

А где её включить?.

Она уже у тебя включена)

Поделиться сообщением

QD должны зажечь

What’s really interesting in the ad is that between the responsibility of said animator there will be keyframing everything that isn’t motion captured, including “animals, monsters, stunts and vehicles.”

http://www.dualshockers.com/2014/05/01/quantic-dreams-new-ps4-game-to-include-monsters-is-it-the-dark-sorcerer-or-something-else/

Хоррор делают?

Поделиться сообщением

Почему перед установкой новой прошивки не показывается какие изменения в ней? Киньте список изменений , плз.

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1399008266' post='4111219'] Почему перед установкой новой прошивки не показывается какие изменения в ней? [/quote]

показывается

Поделиться сообщением

Почему перед установкой новой прошивки не показывается какие изменения в ней? 

Вообще-то показывают.

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1" post="4111219" timestamp="1399008266"]Почему перед установкой новой прошивки не показывается какие изменения в ней? Киньте список изменений , плз.[/quote] смотри на 1193 странице

Поделиться сообщением

Почему перед установкой новой прошивки не показывается какие изменения в ней? Киньте список изменений , плз.

смотри на 1193 странице

Почитал, но про deep color  ни слова там. Фон так и нельзя поменять?

Поделиться сообщением

смотри на 1193 странице

Почитал, но про deep color  ни слова там. Фон так и нельзя поменять?

нет.для меня абсолютно бесполезная прошивка.

Поделиться сообщением

А скажите вот если когда записываешь видео и пройдет 15 минут то оно останавливается и больше не записывается или просто режется на 15 мин и продолжает писать?.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу