Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

как с шеир фактори видео кидать на фейсбук ?

Это редактор,из него никак.

Но готовое видео из него попадает тудаже где и простые, и аплоадится темже способом.

а как видео сделать готовым (имею ввиду, перекинуть его на пс4) ?

Ну когда всё сделаешь,жми кнопку опции и там рендеринг.

Поделиться сообщением

Народ ни у кого псн щас не глючит?. Пол дня человека паука не могу скачать. Перевожу консоль в режим ожидания через неск минут проверяю и там говорят что не возможно продолжить закачку. И так 4 раза уже было.

Поделиться сообщением

http://www.gamepur.com/news/14488-guerilla-games-will-unveils-new-ip-ps4-e3-2014-insider.html

Инсайдер говорит, что Гуэриллы покажут свой новый IP уже на Е3.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1399122176' post='4113947'] f2p killzone? [/quote]

Написано новый IP. Но я все же хочу верить что это полноценная игра, может разработка велась параллельно SF. 

Поделиться сообщением

это когда слухи про F2P были? Помню писали, что они возможно работают над RPG.

Во во, вот именно в этом слухе про РПГ и говорилось что возможно это F2P проект. На самом деле пофиг что там, хочется увидеть что могут сделать ребята из гуарилы, помимо козы)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399121365' post='4113924']  Говорят что они F2P проект лепят по слухам( [/quote]

Были слухи про микротранзакции, а не ф2п вроде. 

Поделиться сообщением

А кто там разрабатывал шутерок про человека в жёлтом всём? :)) Забыл, как называлась игра, как-то одним словом. То ли Haze, то ли как-то так. Одна из первых игр для PS3. Куда они подевались вообще?

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

А кто там разрабатывал шутерок про человека в жёлтом всём? :)) Забыл, как называлась игра, как-то одним словом. То ли Haze, то ли как-то так. Одна из первых игр для PS3. Куда они подевались вообще?

Haze? Радикалы ее делали, а сейчас Homefront 2 делают.

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1399124302' post='4114013'] а сейчас Homefront 2 делают. [/quote]

Таки делают Крайтеки, они же купили игру, нэ? 

[quote name='Blank' timestamp='1399123464' post='4113985'] Были слухи про микротранзакции, а не ф2п вроде.  [/quote]

Ну, возможно, но по мне  микротранзакции  = F2P

Да и тут буквально СОНИ заявила несколько дней назад что на PS4 достигли успеха многие F2P проекты и что она уже готовит принести их больше на свою консоль, что говорит о том что сама СОНИ может разрабатывать такие игры, возможно одна из них от Гуариличков.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1399124622' post='4114018']  Таки делают Крайтеки, они же купили игру, нэ?  [/quote]

Они и радикалов купили, теперь они крайтеки юк. 

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1399124885' post='4114034'] Они и радикалов купили, теперь они крайтеки юк. [/quote]

А ок, я думал они ток IP купили но не разрабов. 

Поделиться сообщением

Кстати может кто знает, будет ли такая функция в PSN чтоб редактировать свой ник ?? на пример до писать что то в PSN ID ??

Поделиться сообщением

Обещали по слухам смену ника одноразовую с будущей прошивкой, когда? не известно. Правда ли это? тоже пока не понятно, я сам жду. Но опять же говорилось что поменять ник можно будет один раз. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], А скажи если на пример поменять то данные и почта что я заносил останутся ?? это чисто просто если будет возможность поменять просто имя ID ???

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], [offtopic]данные учётной записи - почту, пароль и имя, - можно и сейчас менять... нельзя менять ник[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]Я только ник хочу редактировать если будет такая возможность, данные почту и имя менять не буду, только ник.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], у тебя недавно был другой ник, зачем тебе постоянно менять их??? прям как ребёнок, который не может выбрать - выбрав понимает что выбрал не то )))

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], [offtopic]Я не ребёнок, просто хочу кое что поменять, если не будет такой функции значит не будет, я просто спросил если будет такая возможность я поменяю, только название ника.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу