Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Owl'], имей ввиду. в японской версии главная кнопка кружок,а не крестик.

может быть неудобно .изменить никак

drifter мне почему то очень напомнил космических рейнджеров ,только от 3 лица и не пошаговый.

заинтересовал.

http://www.youtube.com/watch?v=CGYrY9McncA

http://www.youtube.com/watch?v=bXuuFezbSiI

http://www.youtube.com/watch?v=2DsDUsovH3A

пс4 этот год только на инди аркадах и проживет

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе сони вообще собирается пилить youtube app для PS4?
браузер -> youtube.com/tv

У меня при таком способе некорректно отображаются цвета при воспроизведении видео. (черный цвет, почему то серый). Не могу побороть эту проблему, на ps3 и в смарт-тв нормально с цветами, но они там в виде отдельных приложений.

Всем доброго дня.

Согласен на все 150% в место истинного черного идет серый цвет.

На PS3 хороший черный.

Сужу так как мой  телик Плазма.

Поделиться сообщением

ребят,кто там говорил,что после последнего апдейта на твитче без звука стрим идет?

это не у вас пробема.это проблема только в child of light . это расспространненая проблема

Поделиться сообщением

Подскажите в новом обновлении.

• Новые голосовые команды – расширены возможности управления консолью голосом при использовании PlayStation Camera.

Что за команды новые ?

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

хотя так надоели эти инди...

Самое интересное что так говорят зачастую те, кто ни одну инди игру даже не запускал jakie2.png  .

Не мой случай, айзек - 200+ часов, braid, limbo, на пару с сетренкой все игры thatgamecompany и лебидиный эскиз.

С удовольствием жду The Witness.

Имею ввиду, что расплодилось много однотипных игр.

У меня со словом инди всегда идет ассоциация с авторскими играми.

я надеюсь для этих инди в ру сторе сделают отдельную вкладку

Не думаю, что разработчики инди будут этому рады. Это как на ps3, игры minis, они вроде бы там есть, но никто про них не знает. Это тема кстати раскрывается в документальном фильме "Indie Game: The Movie". Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

[quote name='iakov' timestamp='1398934731' post='4109683'] У меня со словом инди всегда идет ассоциация с авторскими играми. [/quote]Ну знаешь, авторы разные бывают, в литературе тоже графоманов хватает. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Первоначально разговор начался о том, зачем тонны сомнительных инди на ps4.

Показательный случай с  Mercenary Kings, игра конечно не плоха, (судя по отзывам) но не на телевизор, на пс виту ещё можно (поскольку игр там маловато хороших), а на пк она и так вышла... в стиме... именно там... каталог которого на 80% забит такими проэктами... Я не хочу такого на ps4.

Поделиться сообщением

[quote name='iakov' timestamp='1398944372' post='4109942'] каталог которого на 80% забит такими проэктами... [/quote]Каталог стима забит на 80% проектами намного более низкого уровня чем Mercenary Kings, которая заслуживает внимания хотя бы тем, что ее рисовал известный художник по пиксель арту.

[quote name='iakov' timestamp='1398944372' post='4109942'] но не на телевизор [/quote]Почему нет? Тот факт что игра не блистает навороченной трехмерной графикой, не повод играть в нее исключительно на маленьком экранчике. Я вообще очень люблю пиксель арт в частности за то, что он прекрасно смотрится на абсолютно любого размера диагонали.

Поделиться сообщением

Может создадим тему, где будем выкладывать видео-монтаж и скриншоты, сделаные с помощью программы SHAREfactory  ? :icon_smile:

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[quote name='iakov' timestamp='1398934731' post='4109683'] Не думаю, что разработчики инди будут этому рады. Это как на ps3, игры minis, они вроде бы там есть, но никто про них не знает. Это тема кстати раскрывается в документальном фильме "Indie Game: The Movie". [/quote] в американском с торе есть такая вкладка, удобно. А в ру сторе каша! 

Поделиться сообщением

интерфейс у Японки можно же сделать русским?

Вообще приставка как интернациональная, там при входе тебя просит выбрать язык и русский должен быть. Короче все языки зашиты изначально. По крайне мере в американской есть)

А че у тебя такие трудности, че в рашке никак не купить? Гарантия как никак.

ну в японии я могу за 13 тыс рублей купить, а в рашке за 20, а то и выше. по этому и хочу узнать ожидают ли трудности какие

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1398948658' post='4110067'] в американском с торе есть такая вкладка, удобно. А в ру сторе каша!  [/quote]

наш стор-жалкое зрелище.ни одной игры для предзаказа. 

знать бы,что в Wolfenstein: The New Order в ам.псн будут русские сабы -заказал бы там.

Поделиться сообщением

Твич очень прикольно сам все стримы сохраняет.

А затем в 2 клика можно перекинуть их на ютюб,через их же сервера.

Качество не смотря на то что это перезалитая,трижды пожатая,копия стрима,достойное.

для примера

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=RfN2BIoq61k[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], А смысл предзаказывать электронные версии? Они же не закончатся... Если ради плюшек, то можно в 1с, например, предзаказть, там еще и скидка до 10% будет.

Поделиться сообщением

[quote name='iYopte' timestamp='1398956041' post='4110267'] FCRedArmy, А смысл предзаказывать электронные версии? [/quote] игра скачивается на хард и начинает работать в день релиза. Не надо ждать пока скачается.

Поделиться сообщением

[member='iYopte'], ээээээээээээээ.... а прикинь это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удобно, если ты живёшь НЕ в МСК и СпБ

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'][member='kv83'], То есть ради предзагрузки игр? Возможно я ошибаюсь, но была вроде новость, что скоро будет возможно предварительно загружать цифровые копии игр на пс4.

Изменено пользователем iYopte

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], А смысл предзаказывать электронные версии? Они же не закончатся... Если ради плюшек, то можно в 1с, например, предзаказть, там еще и скидка до 10% будет.

в моём городе в лучшем случае через неделю появляются и цены дороже цифровых.(тот же Wolfenstein: The New Order по предзаказу в амер.псн-1990р.с бетой DOOM)на счёт других плюсов тебе уже рассказали.

Не скоро, а уже. С последней прошивкой появилась эта возможность.

пока только в штатах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу