Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

предлагаю не паниковать, думаю не в проше дело

ПСН работает хреново

сейчас на пс3 войти долго не мог+кикнуло пару раз после

думаю 1-2 дня и все нормализуется

п.с. вспомните когда пс4 только выпустили, там псн тоже тупил первое время, народ ломился... 

Поделиться сообщением

[member='Serjinho11'], Точно ты прав! похожа на то что PSN глючит.

Хотя захожу легко в PSN, или действительно что то настраивают там.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1398883554' post='4108781'] Что то СОНИ пишет по этому поводу?? решать будут что то? кто то что то знает? [/quote]

не будут, продавай PS4 ASAP 

Поделиться сообщением

Одни ошибки, к себе на профиль захожу грузит и ошибка, к друзьям захожу ошибка просит обновить, обновляю нормально, потом снова, похожа на то что PSN мозги делает, до этой прошивки всё было зашибись! а теперь что стало, не пользу приносит а вред только. 

[member='NetSky'], Спасибо ты очень помог, у вас что нету такого? не может быть такого! прошивка у всех одинаковая.

Поделиться сообщением

NetSky, Спасибо ты очень помог, у вас что нету такого? не может быть такого! прошивка у всех одинаковая.

Ток что закончил играть в BF4, заливаю с новой возможность видео  на Флешку, скачал новую прогу для редактора видео, отправил пару текстов друзьям, зашел в PSN. Я видимо из другой вселенной. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Новый Экс для ПС4 от наших о_О

http://www.dualshockers.com/2014/04/29/new-ps4-exclusive-game-unveiled-without-memory-a-thriller-by-dinosaurum-games/

Да это ведь, те самые Динозариум Геймз! 

Поделиться сообщением

Ладно подождём до завтра, не знаю до прошивки всё было идеально! проблема именно в том что профиль связан с PSN, и друзья тоже, получается у них серверы глючят.

Поделиться сообщением

Ладно подождём до завтра, не знаю до прошивки всё было идеально! проблема именно в том что профиль связан с PSN, и друзья тоже, получается у них серверы глючят.

А ты попробуй поиграть,а не френд лист разглядывать :up:

Поделиться сообщением

и на друзья захожу у меня не показывает сколько друзей в сети,

у меня пару дней назад такое было, не паникуй 

п.с. вспомните когда пс4 только выпустили, там псн тоже тупил первое время, народ ломился... 

именно в забитом канале дело, он не резиновый 

такое что в стиме что в лайве наблюдал на релизах, это обычное дело

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Ребят, что с новой прошивкой? Вся система тормозит, лагает, отовсюду ошибки подключения, все стало долго грузится. Это нормально?..

Ничего не тормозит... Ниодной ошибки, с псн тоже все ок, щас вот аддон ассассина приобрел, качается быстро

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Короче поиграл в BF4, записал видео, скинул на флеху, залил на Ютуб. Разницы в качестве не заметил, все те же 720р.  Так еще это коротенькое виде и размеров в 360 метров на флешку писалось чуть больше 20 минут. Когда я на фейсбук записывал быстрее целый матч на 15 минут и еще успевал потом его оттуда слить. Короче не совсем понял, но имо с фейсбуком быстрее все сделать как я понял

Вот пример видео моего, сегодня записал

http://www.youtube.com/watch?v=bu7udxFANqo&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мне удобнее так теперь. Чем на сайт по заливке с фейсбука  лезть который у меня блокируется антивирусом. Насчет качества не стал бы жаловаться. Свою функцию как видеорегистратор она выполняет. Технология только начала применяться недавно. Кому не нравица покупайте соответствующее оборудование. Тем более что запрет отключили на выходе. Ты для шейра пс4 брал?

Поделиться сообщением

Так еще это коротенькое виде и размеров в 360 метров на флешку писалось чуть больше 20 минут. 

60 мб записывал, секунд 30-40 заняло

Поделиться сообщением

мне удобнее так теперь. Чем на сайт по заливке с фейсбука лезть который у меня блокируется антивирусом. Насчет качества не стал бы жаловаться. Свою функцию как видеорегистратор она выполняет. Технология только начала применяться недавно. Кому не нравица покупайте соответствующее оборудование. Тем более что запрет отключили на выходе. Ты для шейра пс4 брал?
Да есть норм сайт без вирусов но эт ладно. Дело в том что изначально как я понял была проблема что еще сам фейсбук пережимает не говоря о потере качества еще после конца записи на самой PS4. В итоге я так понял функция залива на флешку могла решить проблему качества, в итоге сравнил два своих видео, с фейсбука и с флешки, разницы замечено не было, получается фейсбук ничего и не портит ололо. Ну а запись посредством оборудования, если было оно у меня я бы тут не отписывался)

Конечно хотелось бы получше качество, че скрывать. Хотелось в будущем записывать а может и попробовать стримить

Занятно, может флешка хотя хз, попробую другую( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Занятно, может флешка хотя хз, попробую другую(

У меня доисторическая на 2 Gb...

Поделиться сообщением

Deep colour(глубину цвета) добавили, не было же да??

Добавили "галерею снимков" как же я её ждал, один фиг проблема, не удалить толком не посмотреть  :icon_confused: , на Вите мне больше нравится всё, там реально удобно: поменять платежную информацию, просмотреть фото видео, уйти в спящий режим и через неделю продолжить, листать запущенные приложения и в конце концов даже в ПСН есть раздел "новинки"..... ну блин классно же поработали программисты, чего не внедрить были так же в PS4 ((

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Извините за глупые вопросы, но я до сих пор не разобрался в следующих пунктах. 1. Значит по умолчанию пс4 записывает последние 15 мин. видео, но если я два раза щелкаю на кнопку шейр то запись начнется именно с того момента? 2. Выключение хдсп позволяет записывать длительные видео для кнопки шейр в том числе или только через хдми для карт захвата?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1398894414' post='4109219'] , но если я два раза щелкаю на кнопку шейр то запись начнется именно с того момента? [/quote]

да

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе сони вообще собирается пилить youtube app для PS4?
браузер -> youtube.com/tv

Поделиться сообщением

После обновление никаких тормозов не обнаружил, интерфейс летает, контроль по HDMI работает. А вот, что приятно удивило, так это увеличенная скорость закачки (максимальная для моего тарифа), вот только надолго ли... 

P.S. - Такими темпами, глядим к новому году можно темку поменять... а в 2016 и музыку дадут послушать...  :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу