Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Урааа с новой прошивкой теперь блюреи начали нормально показываться а не зависать тупо.

Поделиться сообщением

Скажите если я закачаю на флешку аватар на пример, я могу его применить с флешки на PS4 ?? если да то как это делать???

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1399027012' post='4111790'] я могу его применить с флешки на PS4 [/quote]

"ПРИМЕНИТЬ на PS " :))  

По -идее, можно посмотреть в какой формат сохраняется видео с PS4. И переименовать файл с фильмом типа : DCIM0001.AVI вдруг прокатит.

Я так Ipad  обманываю, закидываешь  видео переименованное, а он думает что это видео с фотика и показывает.

Поделиться сообщением

Скажите если я закачаю на флешку аватар на пример, я могу его применить с флешки на PS4 ?? если да то как это делать???

никак.

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], Если зайти на USB и там разве не будет фото аватара то что я засунул туда?? 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='kv83'], И как это делать хоть расскажи? 

И как поставить аватар какой я хочу?

Есть ещё способ как поставить любой аватар?? я хочу вот этот Ghost что у меня тут, я хочу его в PSN ID

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1399029768' post='4111843'] kv83, И как это делать хоть расскажи?  [/quote]

под 30 годков и сам додуматься не можешь? 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], Слушай, я спросил потому что не знаю, ну так расскажи?

[member='Cart_Man'], Мне нужно только поставить один аватар и всё, как мне это сделать на PS4 ?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1399029768' post='4111843'] Есть ещё способ как поставить любой аватар?? я хочу вот этот Ghost что у меня тут, я хочу его в PSN ID [/quote]

через  FaceBook

Поделиться сообщением

Есть ещё способ как поставить любой аватар?? я хочу вот этот Ghost что у меня тут, я хочу его в PSN ID

через  FaceBook

Он не хочет.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Я просто не знаю как из фейсбука вставить аватар, хорошо покажите как делать это и я сделаю, есть вещи что я не знаю и спрашиваю по этому.

Я хочу не только аватар профиля сделать, но и PSN ID чтоб был такой же, как это сделать через фейсбук? буду признателен если покажите как??

Поделиться сообщением

Пришел с работы PS4 выключена(была в спящем режиме). Жена говорит что она сама включилась и начала диском шуметь и туда -сюда его доставать. Она диск достала и сонька выключилась. теперь привод похрустывает и не дает вставить диск. Кто нить с таким сталкивался?

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1399038533' post='4112110'] Жена говорит что она сама включилась [/quote]

[quote name='denraz1' timestamp='1399038533' post='4112110'] теперь привод похрустывает и не дает вставить диск. [/quote]

Пришло время уделить внимание жене trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], жена поди консоль от пыли протирала, и по незнанию задела сенсорные кнопки

Да, по-любому так и есть. Главное, чтобы не влажной тряпкой, а то проблемы могут быть. Помнится, у кого-то собака лизнула PS4 :-D

Поделиться сообщением

Пришел с работы PS4 выключена(была в спящем режиме). Жена говорит что она сама включилась и начала диском шуметь и туда -сюда его доставать. Она диск достала и сонька выключилась. теперь привод похрустывает и не дает вставить диск. Кто нить с таким сталкивался?

Это проблема у всех. лечится только выключением из сети и подожди 20 минут, и лучше всего перед сном выдёргивай шнур из сети и до утра держи так, я каждый день делаю так, тут или брак заводcкой, или что то ещё, у меня много раз так было, пока не нашёл как лечить это, короче как я понял, проблема в токе, ты играешь на пример две недели и нечего нету, потом она даёт о себе знать, и вообще в спящий режим не делай PS4, короче делай как я делаю выключаю перед сном из сети.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу