Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[offtopic][member='-=Ruslan=-'], я насколько терпеливый,но...тебе надо передохнуть.плз[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='FCRedArmy'], [offtopic]Этот форум чтоб спрашивать и говорить, я не делаю нечего зазорного, спрашиваю узнаю, то что знаю то не спрашиваю всё легко правда!? хорошего дня вам всем.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], [offtopic]ты спрашиваешь то, что относится к теме PSN, но не к PS4... [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-" post="4114318" timestamp="1399134185"][b][member='FCRedArmy'][/b], [offtopic]Этот форум чтоб спрашивать и говорить, я не делаю нечего зазорного, спрашиваю узнаю, то что знаю то не спрашиваю всё легко правда!? хорошего дня вам всем.[/offtopic][/quote] Согласен,но злоупотребляй

Поделиться сообщением

Не нашел темы по Trials Fusion. На PS4 у кого-нибудь подключается игра к Uplay ? С момента релиза никак не подключиться мне... вылазит ошибка.

UPD: решение проблемы нашел на зарубежном форуме. Делается так: Заходим в дашборд пс4, выбираем игру, нажимаем обзор и кликаем по магазину uplay. Он заходит через браузер и вы можете войти в свой профиль. Теперь в игре работает Uplay.

Изменено пользователем iakov

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1399134185' post='4114318'] Этот форум чтоб спрашивать и говорить, [/quote]

вообще-то общаться, но не только с тобой... 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Что-то перестал работать интернет на PS4. Не подключается и все. Модем перезагружал. Хотя нормально работал час назад.

Поделиться сообщением

Может перебить настройки на PS4? Ну и пингани так на всякий.

Поделиться сообщением

Может перебить настройки на PS4? Ну и пингани так на всякий.
Да там настраивать нечего. Только пароль от вайфая и то я его только что убрал, но все равно пишет ошибку о истеченном заданном времени)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'],  Пингани айпишник соневский, если пришит про время значит не добивает, нет отклика от точки. 

Поделиться сообщением

[member=NetSky],
Вот так у меня в общем:

N24WAC4.jpg

P.S. Айфон отлично ловит вайфай

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member=NetSky],
Вот так у меня в общем:

N24WAC4.jpg

У меня было подобное, но правда на PS3, прошло само собой на следующий день.

Не переживай все будет ок, возможно какие-то работы на серверах

Поделиться сообщением

[member=NetSky],
Вот так у меня в общем:

N24WAC4.jpg

У меня было подобное, но правда на PS3, прошло само собой на следующий день.

Не переживай все будет ок, возможно какие-то работы на серверах

Да у меня тоже было такое много раз, просто обычно хватало перезагрузки модема, а здесь что-то новенькое)

Поделиться сообщением

Случаем никто не знает, когда на пс4 появится возможность делать предзаказы в псн?

Поделиться сообщением

Да у меня тоже было такое много раз, просто обычно хватало перезагрузки модема, а здесь что-то новенькое)

Это DNS, попробуй вбей его насильно в соньке.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1399035971' post='4112029'] у меня и до этого все норм было)) [/quote]

Вам повезло, у меня только сейчас они заработали, не знаю с чем связано но работают наконец.

Поделиться сообщением

[b][member='Buhakage'][/b],их уже можно было делать

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Не знаю как, но заработало, скорее всего само собой)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], у тебя явно проблема с PSN/Wi-Fi и обсуждение её не относится к теме PS4... как минимум

но даже если и относится, то есть отдельная тема - "PlayStation 4: Проблемы и решения"

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как клип сделанный в SHARE factory скинуть на флешку?

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], пару страниц назад писали

как и обычные видео

Поделиться сообщением

[member='Buhakage'],их уже можно было делать

На вотч догс и ЮФЦ предзаказы оформить нельзя через псн

Изменено пользователем Buhakage

Поделиться сообщением

Господа а кто нить знает от чего зависит качество стримов?. А то я так ждал прошивку 1.70 а качество как было уг так и осталось. Квадратит очень сильно что на твитче что на юстриме. Читал в гугле что зависит от скорости аплоада но она у меня 100мбит туда и обратно и роутер хороший. В чем может быть проблема?. Качество всегда ставлю hd. Изменено пользователем hddmitry

Поделиться сообщением

Видимо дефицит наконец то подошел к концу, что даже у нас появилось много коробок с консолькой. Хотя может просто на завозы попал

Поделиться сообщением

Господа а кто нить знает от чего зависит качество стримов?. А то я так ждал прошивку 1.70 а качество как было уг так и осталось. Квадратит очень сильно что на твитче что на юстриме. Читал в гугле что зависит от скорости аплоада но она у меня 100мбит туда и обратно и роутер хороший. В чем может быть проблема?. Качество всегда ставлю hd.

Скорее всего от того, что стримят европейцы и американцы, а сигнал до них идет с заметным пингом, из-за этого наверно страдает качество трансляции.

С новой прошивкой явно лучше стало качество стримов, но все равно бывает с квадратиками(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу