Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='NotaKuroi'], Она жена Владимира Кличко

нет, только помолвлены. Но есть дочь с интересным именем - Кайя Евдокия, лол

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Наконец то привезли мне диск http://forums.gamemag.ru/topic/91946-король-лицензии-ч2/?p=4942655, скоро можно и под спойлеры заглянуть тут  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1440888678' post='4942516'] Мэттка был [/quote]

Мэттка получается за вчера игру 2 раза подряд прошел) Вот это шедевр)

Какой у тебя итог?

[quote name='laziofan' timestamp='1440917463' post='4942657'] Наконец то привезли мне диск [/quote]

:up:  

Поделиться сообщением

Какой у тебя итог?
Осталось в живых 2 персонажа))) Ну и пару раз на меня нагнали зрители, мол я всех убиваю))))) Ну стрим начал с 8 вечера, закончили только в 2 часа ночи, под конец из 50 28 человек досмотрело, Мэттка ушел мгс5 на плойке наяривать :icon_cool:. Вообще людм понравилось, один оценил на 7,5, остальные выше 8.

Кстати, кто играть собирается, в конце игры, после титров, присутствует сцена. Так что досмотрите титры, а когда будет вариант нажать крестик("Пропустить"), нажимайте его, тогда титры закончатся и начнется дополнительная сцена Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1440918669' post='4942676'] Осталось в живых 2 персонажа))) Ну и пару раз на меня нагнали играющие, мол я всех убиваю))))) Ну стрим начал с 8 вечера, закончили только в 2 часа ночи, под конец из 50 28 человек досмотрело, Мэттка ушел мгс5 на плойке наяривать [/quote]

мы проходили по "ролям". Я думал никого в живых не останется (я когда соло проходил у меня только 3 дожили), а получилось так, что только 1 человека не спасли))

[quote name='Shen' timestamp='1440918669' post='4942676'] Кстати, кто играть собирается, в конце игры, после титров, присутствует сцена. Так что досмотрите титры, а когда будет вариант нажать крестик("Пропустить"), нажимайте его, тогда титры закончатся и начнется дополнительная сцена [/quote]

Она есть только если Джоша спасти.  

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Она жена Владимира Кличко

нет, только помолвлены. Но есть дочь с интересным именем - Кайя Евдокия, лол
Ниче себе

Хорошо что не Виталий

Так скажет мне кто, что за доп эпизод дается по ключу прилагающемуся с игрой? У меня то ли глюканула активация его, то ли я чего-то не понимаю Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1440923349' post='4942737'] Так скажет мне кто, что за доп эпизод дается по ключу прилагающемуся с игрой? [/quote]

Самое начало игры про двух сестричек 

Поделиться сообщением

Так скажет мне кто, что за доп эпизод дается по ключу прилагающемуся с игрой?

Вряд ли, я ключ не вводил еще, а эпизод с сестрами показали, это пролог скорее всего, доп. эпизод просто не готов еще я думаю

Поделиться сообщением

Так скажет мне кто, что за доп эпизод дается по ключу прилагающемуся с игрой?

Вряд ли, я ключ не вводил еще, а эпизод с сестрами показали, это пролог скорее всего, доп. эпизод просто не готов еще я думаю

а ну может быть и так)

Поделиться сообщением

Нет там постоянных тормозов, тем более ужасных, не выдумывай. Просто фпс не залочен, и скачет.
Да там очень часто ниже 30. Невероятно плохая оптимизация
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KWOWDU3PgYU  Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1440918808' post='4942678'] Она есть только если Джоша спасти. [/quote]

Хз, я не совсем понял

[spoil]Джоша забрала Вендиго(его сестра), больше он не появлялся, а в конце, после титров, он уже сам пожирает трупы. Я так понял, что при таком прохождении он трупак: P[/spoil]

Поделиться сообщением

Она есть только если Джоша спасти.

Хз, я не совсем понял
[spoil]Джоша забрала Вендиго(его сестра), больше он не появлялся, а в конце, после титров, он уже сам пожирает трупы. Я так понял, что при таком прохождении он трупак: P[/spoil]
[spoil]Джошу конец в любом случае, при другом развитии его линии вендинго его сестры просто раздавит его голову[/spoil]

Поделиться сообщением

Вчера решил устроить эксперимент. Собрал толпу веселых друзей у Телика, выключил свет и включил игру. После трех часов игры выключили этот позор. Всем было просто стыдно это смотреть и слушать. и совсем не весело, не говоря уже об интересе.

Поделиться сообщением

Да просто сони экз (((,был бы на хуан другое дело. Миша, что критики, что геймеры хорошо оценили игру, не начинай плис

Поделиться сообщением

[member='ACE'], три часа? Мы даже в фифу столько не можем усидеть, значит хорошая игра была

Поделиться сообщением

[member='Shen'], ну да, люди на конфе сони орали, всем было весело, а у Миши дома всем было печально, ну бывает;)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Мы в тусе вчера втроем 6 часов проходили, а стрим смотрела еще компания  4 чела с пивком. Никто за 6 часов не устал. 

[member='Shen'],  это и есть "спасение"

Поделиться сообщением

Три часа очень много для игры, где даже на одного человека не так-то много геймплея, не говоря уже про "толпу веселых друзей"))) Эксперимент замечательный просто.

Поделиться сообщением

не давайте зелёным обзор делать, 6 поствят. а игра отличная ведь. вариативность развития событий просто офигительная. графон на месте. рус. озвучка тоже качественная.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1440937249' post='4943013'] Собрал толпу веселых друзей у Телика [/quote]

[offtopic]небось всех сонихейтеров с гамака позвал  :-D [/offtopic] 

Поделиться сообщением

Джессика тп

ну так, еще в сцене в домике становится все больше на свои места.
Тут почти все герои в начале клише, позже открываются и уже совсем разные и к каждому (почти) симпатия появляется
Правда есть некоторые, кому времени в экране явно не хватило — Джессике и Мэтту
Ну сами разработчики изначально хотели сделать типичный молодёжный ужастик, который получился лучше любой Пятницы 13-е. Джессику вообще мало видели. Её при желании могут воообще самой первой завалить, да ещё и в самом начале игры. =) Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1440875639' post='4942338'] ты хотел сказать у Джессики?  [/quote]

Неа 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу