Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shen' timestamp='1440948984' post='4943258'] По игре, кстати, уже множество фан-арта создано)) [/quote]

mrtroll.gif  

игра какая-то дикая вышка оказалась, причем без угрызений совести могу назвать её именно игрой а не прямолинейным кинцом

компашкой вчера 4 часа тащились, дошли до 5 главы, сколько там всего глав (киньте под спойлер плиз) просто вот думаем успеем сегодня за 2-3 часа добить, или переносить на следующий раз

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1440949407' post='4943263'] сколько там всего глав (киньте под спойлер плиз) [/quote]

[spoil]10 [/spoil]

Последние огонь  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1440949407' post='4943263'] компашкой вчера 4 часа тащились [/quote] Не правильная у тебя компашка поди, вон православные через 3 часа этот позор выключили))

Поделиться сообщением

я хоть и с другом вдвоем проходил, но за один присест и прямо доставила. Т.е. не игра года, ясное дело, но и прямо "откровением" назвать не могу — я ждал еще с анонса для PS Move три года назад. 

Короче, надеюсь Сони дадут студии карт бланш на следующий проект в подобном жанре, а то у Квантик дрим пока вообще непонятно, вместо интересных квестов начали делать откровенное кино для свайпов на тачпаде (надеюсь след игра будет ближе к ХР и АД)

Поделиться сообщением

Поиграл немного, пока все нравится. Понятно, что типичная завязка молодежного хоррора может кого то и вводит в уныние, но мне нравится. Пролог уже хочу переиграть :icon_mrgreen:  

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Ты ее прошел, когда ходил сумочку искать

аа, спасибо) я понял)

Я не понял, поясните. За сумочкой вроде не ходил.

Поделиться сообщением

Игра кстати под конец очень бодрая.. мне как любителю кинца очень понравилась! для меня на 8.5 баллов из за редкости таких игр )) просто фаренгейт в 2005 мне так доставил что до сих пор вспоминаю с любовью )) и все игры в этом жанре автоматически нравятся.. хотя в этой возможностей маловато конечно! без особых замут в геймплеи! Просто кинцо )

Сам лично знаю людей которых тошнит от такого )) так что  на любителя как говорится 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1440962394' post='4943455'] для меня на 8.5 баллов из за редкости таких игр [/quote]

Из за редкости?! Ты что то явно путаешь. 

Поделиться сообщением

для меня на 8.5 баллов из за редкости таких игр

Из за редкости?! Ты что то явно путаешь. 

Да нет, это ты путаешь. Ну это норма.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], кинцо - ХР, Бьонд, Фаренгейт, Волкинг дед, Амонг Ас, Игра престолов, Юрский парк, Назад в будущее, Бордерлендс, Д4, Лайф из стрейндж

Поделиться сообщением

Волкинг дед, Игра престолов, Назад в будущее, Бордерлендс,  

Как эти игры относятся к жанру "интерактивное кино"?

Юрский парк, Д4, Лайф из стрейндж

В эти не играл, но и тут есть сомнения

ХР, Бьонд, Фаренгейт

вот это да, и это редко 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], из ААА игр - только кинцо Кейджа и UD, так что да, не густо, возможно он это имел в виду

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1440965221' post='4943485'] из ААА игр - только кинцо Кейджа и UD [/quote]

их в планее ААА от ВД, ЛиС, Волфа отличает лишь более лучший графон.

[quote name='laziofan' timestamp='1440963866' post='4943469'] Как эти игры относятся к жанру "интерактивное кино"? [/quote]

структурно и геймплено.  не задавай больше таких умных вопросов.

Поделиться сообщением

Даже не представляю, как там можно, чтобы все выжили)) К концу 4 осталось ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1440950765' post='4943287'] Не правильная у тебя компашка поди, вон православные через 3 часа этот позор выключили)) [/quote]

глупые любители кинца которые с пеной у рта в свое время также сидели за Ливнем 

Поделиться сообщением

Лайф из стрейндж

В эти не играл, но и тут есть сомнения

Воу, наверстывай упущенное

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440967054' post='4943520'] структурно и геймплено.  не задавай больше таких умных вопросов. [/quote]

Не пиши больше такую чушь. 

Поделиться сообщением

Прошел еще пару дней назад хочу поделится одной мыслью которая меня с самого начала игры тревожила.

[spoil]Почему все собирались собраться и потусить, а когда приехали, даже толком вместе не собрались, не сели, не бухали, не веселились и т.д. Все мгновенно разбились по парочкам и разошлись по своим делам. Сэм, вообще, видимо  к друзьям ездит только ванну принять. Видимо я не совсем понимаю концепцию вечеринок...[/spoil]

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу