Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В общем обзор от гамака можно скипнуть сразу.

[offtopic]тоже мне новость :gigi:  [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Всем привет.Прошел игру , очень понравилось. Возник вопрос ,к тем кто после прохождения менял историю с помощью этих эпизодов: допустим мне надо исправить события 4,6,9,10 эпизодов а 5,7,8 соответственно мне не нужны, могу я заново их не проходить? Ну чтоб понятнее: я начну с 4 эпизода пройду его до конца, изменю события, потом как он закончится выйду, и пропущу 5 и сразу пойду в 6 эпизод,можно так? история изменится? или останется так же как при первоначальном прохождении и надо все по порядку с 4 проходить не пропуская?

Поделиться сообщением

Всем привет.Прошел игру , очень понравилось. Возник вопрос ,к тем кто после прохождения менял историю с помощью этих эпизодов: допустим мне надо исправить события 4,6,9,10 эпизодов а 5,7,8 соответственно мне не нужны, могу я заново их не проходить? Ну чтоб понятнее: я начну с 4 эпизода пройду его до конца, изменю события, потом как он закончится выйду, и пропущу 5 и сразу пойду в 6 эпизод,можно так? история изменится? или останется так же как при первоначальном прохождении и надо все по порядку с 4 проходить не пропуская?

Нет. Надо перепроходить с того эпизода который первый из тех в которых вы хотите изменить решение и до конца игры

Поделиться сообщением

[member=Greidis], Спасибо понял, не, впадлу большую часть игры перепроходить, обойдусь видосами на ютубе  

Изменено пользователем drago34

Поделиться сообщением

[member='drago34'], Ну если платину хочешь выбить, то придется перепройти, чтоб все собрать и всех спасти/убить.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], тут тебе попросили передать видео, поясняющее, что игра изначально планировалась как набор клише. 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7iuo20Vf-xo

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ого. это многое меняет.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], не

зря  :icon_neutral:

[member='ACE']

какой смысл обвинять игру в клише, если она такая изначально. Хижина в Лесу набор клише изначально, тем не менее считается одним лучших хорроров последних лет. The Evil Within сплошной набор клише отовсюду, но тебе понравилось, лол. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], еще раз - [quote name='ACE' timestamp='1441017863' post='4944008'] шаблоны не плохо. [/quote][quote name='ACE' timestamp='1441017863' post='4944008'] просто надо знать меру и иметь чувство вкуса. и нормального сценариста, который из тупой стервы сделает интересную стерву [/quote]

Поделиться сообщением

какой смысл обвинять игру в клише, если она такая изначально. Хижина в Лесу набор клише изначально, тем не менее считается одним лучших хорроров последних лет. The Evil Within сплошной набор клише отовсюду, но тебе понравилось, лол. 

блин, хватит сравнивать Хижину и УД. Хижина это это на половину комедийный фильм, то есть он реально смешной и в нем есть конкретно шутки над жанром (вообще практически вся часть в подземном комплексе комедийная), и он открыто показывает, что он стеб. ЕВ вообще типичный японский хоррор с своим классическим почерком вроде всяких злых парней в капюшоне и тд, у них по-другому не бывает. В УД же я вижу не стеб над жанром, а обычный тупой, американский слэшер, вроде какой-нибудь пятницы-13. И мне плевать как-то даже, если разработчики говорят, что они сделали стеб. Если вы сделали стеб, то блин, покажите, что вы сделали именно стеб (я с таким же успехом могу синистера или еще какую паранормальную хрень назвать стебом над жанром, потому что там много всякого бреда намешано). И мне как раз нравятся тупые американские слэшеры и в игре это как раз выглядит свежо. Но если вы делаете что-то, то доводите до конца и не надо всего этого идиотизма со второй половины игры. Скоро наверно словом стеб можно будет любой фиговый сценарий оправдывать.

[offtopic]сорь, что может быть так эмоционально, просто пригорел уже с этих сравнений)[/offtopic]

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

А че там со сценарием, ничего плохого вроде в нем нет, обычный триллер средней руки, не?)

Я бы не обращал внимания, так как в игре с сюжетом и персами всё хорошо.

Ace, как Логвинов, который заранее облил МГС говном, а теперь не может признать ошибки.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], и почему я не удивлен, что эта пошлятина тебе понравилась?

с сюжетом и персами все хорошо. ахахахаха

спасибо, посмеялся.

Поделиться сообщением

А почему нет до сих пор обзора ? Игрушку же  не долго пройти , за это время что она вышла , можно было бы ее по 2 раза пройти... 

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

[quote name='Researcher' timestamp='1441038546' post='4944593'] А почему нет до сих пор обзора ? [/quote]

Есть:

[quote name='ACE' timestamp='1440937249' post='4943013'] Вчера решил устроить эксперимент. Собрал толпу веселых друзей у Телика, выключил свет и включил игру. После трех часов игры выключили этот позор. Всем было просто стыдно это смотреть и слушать. и совсем не весело, не говоря уже об интересе. [/quote] 

или ты хочешь развернутый вариант данного вброса?

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1441035703' post='4944480'] Скоро наверно словом стеб можно будет любой фиговый сценарий оправдывать. [/quote]

именно так.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Не называйте Хижину в лесу хоррором, пожалуйста(

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],  это не моя цитата tongue.png

Есть англоязычное определение таких фильмов (пресловутый слешер), а вот в русском варианте, что Noroi ужастик, что хижина в лесу  :clever:  :rasta:  :uzi:

Поделиться сообщением

классный фильм кстати

в конце год оф вар какой-то начался)))))

по дожить до рассвета - я кстати угадал еще по превью версии [spoil]про Джоша[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1441042447' post='4944721'] я кстати угадал еще по превью версии [/quote]

Стоп... да ты же

3278747-dc-detective-conan-17352255-857- 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу