Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Blink 55

XCOM: Enemy Unknown

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ololo][/b], на импоссибле дурацкая первая миссия, с которой приходится протрахаться больше чем со всей остальной кампанией (которая, конечно же, под конец становится совершенно рутинной). Сомнительное удовольствие.

Classic ok!

Поделиться сообщением

[quote name='Silidiunim' timestamp='1351174392' post='2929989']
[img]http://s019.radikal.ru/i625/1210/62/ff22f9b4e542.jpg[/img]
[/quote]
у меня ачивка уже за 500 убитых, я все никак не могу пройти игру на классике :why:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1351270632' post='2931712']у меня ачивка уже за 500 убитых, я все никак не могу пройти игру на классике :why: [/quote]У меня тоже есть эта ачивка, потому что в первый раз я слился не дойдя до штурма базы НЛО. (

Поделиться сообщением

Раньше не играл в икс комы, ждал себе в сторонке Fire Emblem(новых героев и возвращения классического Fallout ждать не приходится). И однажды в видео заметил механику игры "То что нужно!" подумал я, но из-за того что незнаком с серией решил сыгрануть сначала в пиратку и боже зачем я сомневался!

Игра высший сорт, получше Дизонерда из октябрских хитов. Боязнь утрат, расчет, тяжелый выбор, личная привязка к персонажам(хотя с этим чуть хуже чем в Файр Эмблем, где у персонажей поболее с диалогами между собой), этого я искал. Возьму в стиме лиценз и начну ирать на харде с опцией "терминатор"(тот самый айрон мен?), плюс хочется глянуть в чем заключается сетевой режим.

И как я понял продажи не очень... да? Жаль. ПОЧЕМУУУУ?!

Поделиться сообщением

У меня игра в очереди покупок. Скажите есть ли разница в игре на ПК и консолях (графика и управление не в счет) ? я просто читал где-то что есть сложности с онлайном чтоль, в какой-то из версий...

[quote name='Zenforso' timestamp='1351322222' post='2932281'] и боже зачем я сомневался! [/quote] а я все путал игру с xcom шутером который делают, ещё удивлялся как firaxis делает шутер =)))

Мне кажется что на самом деле дело было так - firaxis поручили сделать римейк в пол ноги для сетевых сервисов, чтоб перед выходом шутера народ вспомнил, а они по мере работы втянулись начали делать полноценную игру после чего руководство решило издать это на дисках =) Ну по крайней мере мне кажется если бы они изначально планировали делать полновесную игру, то поддержка в виде PR и рекламы была бы другой. 2K games все таки...

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1351326089' post='2932347'] Скажите есть ли разница в игре на ПК и консолях (графика и управление не в счет) ?[/quote]

нет. Только некотоыре гарфические настройки, разрешение и управление. ТО есть то, о чем ты просил не упоминать.
Это Unreal 3, так что ничего особого и быть не может
А физикс они не добавляли Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Ребят я сначала не разобрался и теперь пипец походу. Я не начал сразу же строить спутниковые модули, что бы покрыть земной шар спутниками. Теперь у меня где-то страны 4 уже желтенькими подсвечены. Это они типо выйдут и я их уже никогда не верну?(

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b]
паниковать надо, если они красные
у меня лично 4 страны вышло
тупо денег на спутники нет
вечно на чтото другое надо Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1351421776' post='2933892']
И вернуть их уже нельзя будет?
[/quote]
Да, нельзя.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351413610' post='2933712']
[b][member=Monsterr][/b]
паниковать надо, если они красные
у меня лично 4 страны вышло
тупо денег на спутники нет
вечно на чтото другое надо
[/quote]
У меня приятель, после того как прошёл игру вдоль и поперёк, решил почитерить.
Начитерил себе 99 млн. денег в игре, надо будет скриншот сделать :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351413610' post='2933712']паниковать надо, если они красные[/quote]Надо просто начинать заново игру. :pff:

Поделиться сообщением

Есть смысл строить тяжелую боевую платформу и отправлять её вместо человека?
И вообще эта штука качается, именно что опыт? Так то я вижу что на неё более новые пушки ставить можно. Если нет то нафиг да еще и бабки тратить, которых вечно не хватает.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1351507164' post='2935337']Есть смысл строить тяжелую боевую платформу и отправлять её вместо человека? И вообще эта штука качается, именно что опыт? Так то я вижу что на неё более новые пушки ставить можно. Если нет то нафиг да еще и бабки тратить, которых вечно не хватает. [/quote]
у меня такая есть-прикольная штука-я ею прикрываюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1351507164' post='2935337']
Есть смысл строить тяжелую боевую платформу и отправлять её вместо человека?
И вообще эта штука качается, именно что опыт? Так то я вижу что на неё более новые пушки ставить можно. Если нет то нафиг да еще и бабки тратить, которых вечно не хватает.
[/quote]
Может на каком-нить унылом нормале порезвится, а так мало полезная груда мусора, любой прокачанный чел любого класса будет намного полезнее. В оригинале они были куда полезнее чем тут.

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=103244004 =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=105461969 =)

Поделиться сообщением

[quote]XCOM enemy unknown = a game, XCOM ufo defense = a legend [/quote]
Вот собственно.

Поделиться сообщением

XCOM: Enemy Unknown для PS3 в Рашке упадёт на полки аптек 09.11.2012г.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=uavJQNLkTjU[/media] Изменено пользователем Silidiunim

Поделиться сообщением

слава богу русскую версию не купил

игра тема конечно 6 часов без остановки

что за тема с зараженной территорией на карте как ее отвоевывать?

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1351797040' post='2942167']слава богу русскую версию не купил [/quote]Русофоб обнаружен. :win:

Поделиться сообщением

Если кто знает кто такой майкер рекомендую глянуть воды на гг прохождения на импосибле. Куча фейлов и батхерта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу