Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Amazon: The Last Guardian появится не ранее 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Мы были бы рады написать для вас очень позитивную новость по The Last Guardian, но увы, время для такой пока еще не настало. Игра, впервые анонсированная в далеком 2009 году, надолго застряла на стадии...

Amazon: The Last Guardian появится не ранее 2014 года

Поделиться сообщением

Правдо потом в 2014 предзаказавшим игру нужно будет купить Playstation 4

Поделиться сообщением

Это "Надолго застряло"? DooM4 анонсировали в 2008 году, и нет даже вшивенького скриншёта. Вот это - долго.

У меня есть подозрения, что разрабы намерянно оттягивают выпуск игры. Потому что то что они хотят сделать, современные консоли не тянут. Изменено пользователем aivar242

Поделиться сообщением

[b][member=aivar242][/b], по Думу 4 говорили сразу примерные даты релиза, а потом переносили их несколько раз? Нет, не было такого.

tLG был анонсирован в 2009, на TGS 2010 сказали, что выйдет в конце 2011; в апреле 2011 перенесли, объяснив, что в 2012 ждать следует;

В итоге йошида пообещал уже на 2013 [url="http://www.gamespot.com/news/the-last-of-us-confirmed-for-2013-report-6380842"]http://www.gamespot....-report-6380842[/url] в итоге имеем 2014 и еще не известно...

Разработчики недаром в итоге сказали, что "слишком рано анонсировали игру", ведь из-за всех этих дат их о ней постоянно спрашивают.

Поделиться сообщением

мне интересно другое, ведь была же дата, игру планировали выпустить одновременно с ико коллекшин. Значит игра была, но видать качество было настолько плохое, что игру заставили переделывать(складывается ощущение что начали с нуля), а Уеду увольняют - в принципе логично.

Поделиться сообщением

да не выйдет эта игра никогда... либо выйдет жутко недоделанной потому понятное дело что денег на разработку давать больше не будут (что логично), и тут 2 варианта, либо забыть, а заготовки растащат другие студии сони (как было с Getaway и 8Day) либо выпустить недоделанную игру (что в принципе до этого сони ещё не делали).

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], еще вариант отдать игру Platinum Games и они сделают слешер + хай-спид-шутер ...

Поделиться сообщением

Я за пс4, уже на столько устал ждать, что как-то подзабыл про игру, так что пусть выйдет на пс4 и всех удивит.

Поделиться сообщением

Теперь понятно, как они собираются эту линейку делать:
http://gamemag.ru/news/sony-obeshchaet-dlya-ps3-neveroyatnuyu-lineyku-igr-techenii-sleduyushchih-23-let-81798

Поделиться сообщением

Ого, надеюсь, хоть внуки поиграют :gigi:
А если серьезно, то наработки по игре нравились, но я не жду ее прям так сильно, чтоб меня корчило от дат ее переносов)

Поделиться сообщением

печально. The Last Guardian должен был стать лучшей игрой студии, а стал настоящим проклятием.

Поделиться сообщением

постоянные переносы и оправдания разработчиков о проблемах той или иной степени, начинают надоедать, что в данном случае, что с дрругими не менее важными для многих проектов, сказали бы уже: ДА или НЕТ !??

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b], каррент ген вообще стал проклятием для японцев (только MGS4 по-моему выдержал "японскую марку", да Bayonetta от которой никто ничего и не ждал)

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], ещё street fighter 4 и folklore...

Поделиться сообщением

да мне пофигу на амазон.пока сам издатель или разраб не потвердит не поверю..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1350547978' post='2917658']
[b][member=Xopek][/b], ещё street fighter 4 и [b]folklore[/b]...
[/quote]
а чё нормуль тема вышла

Поделиться сообщением

ещё Demon's souls, Dead Rising, Valkyria Chronicles, Yakuza и хренова туча игр на Вии.

^_^ Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], игры на Wii это не уровень каррент-гена, это уровень gamecube-ps2 ... Dead Rising да согласен и то вторую часть делали уже в Канаде, а вот Folklore, Yakuza, Валька и Демоны это не AAA-тайтлы с безумным бюджетом уровня MGS 4 или Last Guardian. Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Esperanza' timestamp='1350548098' post='2917659']а чё нормуль тема вышла [/quote]я не знаю как это будет играться сейчас, но тогда игра мне жутко нравилась, собственно ради неё и Heavenly Sword с Motorstorm, я в своё время покупал PS3. Конечно не только ради этих трёх игр брал, рассчитывал что будут ещё и игры другие ожидаемые мной игры типа MGS4, но мотиватором типа "хочу немедленно поиграть здесь и сейчас" были эти три игры.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]ещё Demon's souls, Dead Rising, Valkyria Chronicles, Yakuza и хренова туча игр на Вии.[/quote]

если говорить о естественном развитии и совершенствовании японских игр то почти ни одна из этих игр не достигла ожидаемого уровня от японских разработчиков в целом. Как уже сказали в треде только единичные игры доставили: мгс4, байонета и, в общем, демонс соулс сюда тоже можно воткнуть. Лично я еще фф13 добавляю, т.к. несмотря на все ее промахи в ней есть тот стержень, который присутствовал в предыдущих финалках и чувствуется бюджет.

Т.е. с самого начала от японской индустрии ожидали дорогие, гиперкреативные, атмосферные проекты с доведенной до совершенства вылизанной картинкой, а получили "хренову тучу" дешевых поделок на вии и дс. О, это можно писать целые книги, какой я представлял себе фф13 до ее выхода, какой драгон квест 9 я ждал, а потом и 10, как я представляю себе кх3. Реальность, однако выдала мне рельсовую жрпг, и две онлайновые гриндилки, а кх3, ласт гардиан и версус 13 все еще где-то там далеко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу