Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Дестини что весной выходит ? В конце ролика ign показывали названия игр для пс4 и там был дестини с coming sping 2014 .... 

Изменено пользователем DreamInSummer

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'],  я смог один раз активировать и деактивировать, а потом опять активировать))

[member='DreamInSummer'], 6 ментября

Почему в PSN кроме игр больше нечего нету :icon_neutral:  где темки и другие плюшки :icon_smile:

[member='Kvusha'], а если не активирован, то вообще игра не запуститься без нета?))

Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

[member='PhantoMuK'], а я смогу один раз активировать и деактивировать, а потом опять активировать))

[member='DreamInSummer'], 6 ментября

Почему в PSN кроме игр больше нечего нету :icon_neutral:  где темки и другие плюшки :icon_smile:

Демки есть, новых нет...

Поделиться сообщением

слушайте, может я путаю, но перед выходом ПС4 говорили про фичу в ждущем режиме - игра ставится на паузу, потом включаешь консоль и играешь с того же места ,где остановился. По типу того, как это реализовано в Вите, здс и других хэндлендах. Было такое и может есть где -то в настройках такая ф-ция? 

Поделиться сообщением

[member='deepRED'], с новой прошой должны добавить, сам жду. Судя по вите - хорошая функция. :up:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да можно, я поставил на 30мин на джой

И саму консоль тоже. Потом пожалел об этом(

не ты один)))

[member='NotaKuroi']

http://www.youtube.com/watch?v=sVzvRsl4rEM

[spoil]Заспойлерил себе титры, шикарные. [/spoil]

уууууххх затру до тошноты на плеере

Поделиться сообщением

Дестини что весной выходит ? В конце ролика ign показывали названия игр для пс4 и там был дестини с coming sping 2014 .... 

весной бетатест

Поделиться сообщением

Тоже хочу продолжение и уверен, что сделали бы лучше, но, боюсь, после таких оценок сиквела не будет :icon_sad: .

Со стороны мне с недавних пор кажется, что Сони смотрят не только на оценки прессы и продажи, но и сами смотрят, нравится им игра или нет. Они могут дать еще один шанс 

Поделиться сообщением

Тоже хочу продоИГРАВШИХ  уверен, что сделали бы лучше, но, боюсь, после таких оценок сиквела не будет :icon_sad: .

Со стороны мне с недавних пор кажется, что Сони смотрят не только на оценки прессы и продажи, но и сами смотрят, нравится им игра или нет. Они могут дать еще один шанс 

Было бы неплохо  :up:

По Скайландерсам игравших нет?

Поделиться сообщением

Подскажите, а вдвоем(на одном экране с двумя геймпадами) можно играть в Resogun?

нет

Поделиться сообщением

Подскажите, а вдвоем(на одном экране с двумя геймпадами) можно играть в Resogun?

Нет, нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1389777443' post='3863204'] оже хочу продолжение и уверен, что сделали бы лучше, но, боюсь, после таких оценок сиквела не будет [/quote] 

Тоже прикупил дисочек, больше для успокоения (думал глючит привод) Поставил, все поехало , привод не рычит не сильно шумит, а вот с КИТАЙ болванками bd c фильмами не айс (хотя пс3 их читала на ура)

Поиграли с женой вечером вдвоем  играть интересно, не знаю почему низкие оценки, по мне он лучше корявых кода и батлы..

Поделиться сообщением

в марте для плойки должна выйти эта адская игра :gigi: :up:

http://www.youtube.com/watch?v=-Ol3ZxZSEhY

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

в марте для плойки должна выйти эта адская игра :gigi: :up:

http://www.youtube.com/watch?v=-Ol3ZxZSEhY

на вите бы игралась отлично :))) 

Поделиться сообщением

На пс4 Tomb Raider перенесли на 10 февраля. Это официальный перенос или только в России?

Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1389890952' post='3866021'] На пс4 Tomb Raider перенесли на 10 февраля. Это официальный перенос или только в России? [/quote]

Дану нафиг, ближе к неплохим релизам однако, деньги опять копить надо будет тщательно =)

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='Hideo'], со смартфона самсунг то шейрился))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу