Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

t4ZZMoT.png

Сообщение добавил Mountain View

Оценка игре  

325 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы ставите игре

• 1-4 – это дно, а не игра
    • 5 – Провал! Хуже игры и быть немогло
    • 6 – Провал, но играть можно
    • 7 – Нормальная игра, но ожидал большего
    • 8 – Хорошая игра
    • 9 – Отличная игра
    • 10 – Лучшая игра в жанре

Рекомендуемые сообщения

вроде спас оружейника, а как модифицировать пушки так и не понял

[quote name='Martins Dad' timestamp='1441368813' post='4948957'] Есть хоть малейшей шанс в восьмой миссии достать командиров из танка и зафултонить? [/quote]

зафултонь танк

если не можешь - потом перепройдёшь 

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1441368884' post='4948962'] Я понимаю еслиб каждый год выходил стелс в открытом мире,..но мгс 5 первый [/quote] 

the_saboteur_by_p0tat0eboy.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1441369516' post='4948967'] как модифицировать пушки так и не понял [/quote]

в айдроиде левая вкладка, разработка оружия

[quote name='FireMixRU' timestamp='1441356936' post='4948763'] узнал в инете что в игре есть быстрое перемещение в коробке. Это потом по сюжету рассказывают или из разряда догадайся сам как хочешь? [/quote]

я сам случайно нашел, но когда нашел, тогда объяснили)

Поделиться сообщением

[b][member='Martins Dad'][/b], парни писали, что он из танка выйдет вроде

Поделиться сообщением

[quote name="Martins Dad" post="4948983" timestamp="1441370282"][quote name="UnreaL" post="4948967" timestamp="1441369516"]вроде спас оружейника, а как модифицировать пушки так и не понял[quote name="Martins Dad" post="4948957" timestamp="1441368813"]Есть хоть малейшей шанс в восьмой миссии достать командиров из танка и зафултонить?[/quote]зафултонь танкесли не можешь - потом перепройдёшь [/quote] На ходу можно фултонить?[/quote] Поставь на пути у танка джип, или грузовик. И когда танк остановится, быстренько подбегай сбоку, и фултонь. Только учти, времени мало, танки и бтр не церемонятся с "помехой" на дороге. Один выстрел, и помехи нет.

Поделиться сообщением

А можно залезть в БТР, когда там уже есть противник?

Поделиться сообщением

Как же тошнит от этих постоянных конфликтов на базе. В подсказках написано что если кинуть двух конфликтных идиотов в один отряд то нормальных они трогать не будут. Почему это не работает. Увольнять чтоли всех этих дебилов сразу.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Я понимаю еслиб каждый год выходил стелс в открытом мире,..но мгс 5 первый

the_saboteur_by_p0tat0eboy.jpg

Говори за себя) Я со стволом на перевес прошел :gigi:  Довольно недавно кстати. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1441369831' post='4948976'] ты к 8 миссии так фултон прокачал? О_о [/quote]

+1 Это вообще реально. Оо[quote name='1Prison' timestamp='1441371350' post='4949005'] Как же тошнит от этих постоянных конфликтов на базе. [/quote]

У меня ещё лучше было - до выполнения миссии спецом обежал каждую платформу. И как же потом было приятно получить уведомление посреди миссии, что из-за драки у меня одного солдата отправили в лазарет.(  

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4948967" timestamp="1441369516"]вроде спас оружейника, а как модифицировать пушки так и не понял[quote name="Martins Dad" post="4948957" timestamp="1441368813"]Есть хоть малейшей шанс в восьмой миссии достать командиров из танка и зафултонить?[/quote]зафултонь танкесли не можешь - потом перепройдёшь [/quote] Все три побочки выполнил?а так во вкладки изменить,можно даже лошадку перекрасить,а так толк от кастомайза в том что можно поставить глушак нахаляву и прицел сменить,стволы и приклады на хар-ки не влияют,по крайне мере пока

Поделиться сообщением

вопрос по 20 миссии

[spoil]кто-нибудь смог подгоревшего зафултонить? [/spoil]

Поделиться сообщением

А то, что за 4 дня ни разу не удалось в онлайн выйти это нормально? Это на развитие базы не повлияет? Может я отстаю уже адово?

Поделиться сообщением

Ребзя, сорри, что без обращений, просто долго искать. Кто спрашивал насчет модификаций-нужно выполнить цепочку побочек (3 штуки), чтобы она стала доступной в меню Центральная База>>изменить (только с ACC). Первая побочка доступна после выполнения 13 миссии, последующие открываются тогда, когда у вас пройдены побочки "найти чертеж stun-arm" и "эвакуировать легендарного медведя" Далее, по поводу 8 миссии-если мне не изменяет память, окупационные силы или как-то так. У меня командор ехал в грузовике. Танки уничтожал при первом прохождении из БТР с РСЗО, потом проходил с ЭМИ-минами ))) 

Ну и по поводу модификаций-вчера в 3 ночи где-то открыл их, в итоге 3 часа сидел в оружейке и сотворял таких мутантов, каких мир еще не видовал! (к примеру, база с ак-74у, цевье и ствол от SG-1 (снайперская винтовка) прицел от гранатомета с дальномером и подствольный дробовик ))) Короче, изварщался как мог ))

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

вопрос для прошедших игру

сейчас на [spoil]30 миссии, и такое ощущение, что она последняя[/spoil]

так вот, можно ли после завершения сюжета продолжить выполнять побочки?

и что вообще будет после прохождения сюжета?

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], это не последняя миссия. Тебе еще очень много до конца

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], это не последняя миссия

успокоил)

только я подумал, что разобрался в содержании базы, как подключился к сервакам, купил акваторию, построил оборонную платформу и что-то куча всего нового появилась :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Да уж. У всех так подгорает... ребят, а чего играете-то?

Мне наоборот очень нравится концепция PW.

В свое время первую часть проходил около 10 раз, вторую 8, третью 9.

Мне очень хотелось геймплея, поскольку все сюжетные ходы и диалоги знал буквально наизусть, а PW мне как раз дал такую возможность реиграбельности.

В общем, на вкус и цвет...

Просто я реально не понимаю, чего вы пытаетесь доказать и добиться, исписывая по 10 страниц форума одних и тех же тезисов

Раз за разом, одно и то же, снова и снова... это словно безумие какое-то

[spoil]mvtk7mj9.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], это не последняя миссия

успокоил)

только я подумал, что разобрался в содержании базы, как подключился к сервакам, купил акваторию, построил оборонную платформу и что-то куча всего нового появилась :rolleyes07:

Там дофига еще играть, не парься)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу